Ну поделись рассуждениями на этот счет... Это мои мысли, не "роботов", ни то в какую я сторону стою, ни то в какую сторону ты стоишь и советов тоже нет. Задерг вижу, сливчик вижу (ТФ минутный) и повтор.
...у всех только лица чешутся и языки
Отвечу как мастер "некогда мне, занят я". Так и запиши
Ну поделись рассуждениями на этот счет... Это мои мысли, не "роботов", ни то в какую я сторону стою, ни то в какую сторону ты стоишь и советов тоже нет. Задерг вижу, сливчик вижу (ТФ минутный) и повтор.
...у всех только лица чешутся и языки
Я подожду, я очень терпелив. Критический взгляд твой принимаю. Мне мысли были интересны. По сберу разумеется...
Я подожду, я очень терпелив. Критический взгляд твой принимаю. Мне мысли были интересны. По сберу разумеется...
Минутки, ну минутки надо разбирать на тики в стакане Меня вот интересует сейчас где шорт ары крыть. Задерг-слив-выкуп. Пока все 3 элемента есть, как определить в таком уравнении что лишнее я затрудняюсь ответить
Минутки, ну минутки надо разбирать на тики в стакане Меня вот интересует сейчас где шорт ары крыть. Задерг-слив-выкуп. Пока все 3 элемента есть, как определить в таком уравнении что лишнее я затрудняюсь ответить
За арой наблюдаю и жду бай сигнал на дневках. Как появиться думаю можно будет крыть., входить в лонг можно будет на тесте. Так думаю. Ориентир 58,7... если бай сигнал выскочит раньше до туда можем и не дотянуть... Опять же мы в зоне покупателя уже и он может развернуться прям тут и выдать бай сигнал на 10 рублевом баре вверх. Будет обидно упустить такой ход, ведь черт знает будет ли тест и какой...
Когда я начинал торговать, цена болталась вокруг ста рублей, прибыль сбера была 150-160 млрд в год, дивиденды копеечные 2-3%. Сейчас 76 за один месяц, почти триллион в год, дивы почти 9 % и цена 200) либо тогда был перекуплен, либо сейчас недооценен)
Когда я начинал торговать, цена болталась вокруг ста рублей, прибыль сбера была 150-160 млрд в год, дивиденды копеечные 2-3%. Сейчас 76 за один месяц, почти триллион в год, дивы почти 9 % и цена 200) либо тогда был перекуплен, либо сейчас недооценен)
Скорее недооценен , если рассматривать аналоги....
За арой наблюдаю и жду бай сигнал на дневках. Как появиться думаю можно будет крыть., входить в лонг можно будет на тесте. Так думаю. Ориентир 58,7... если бай сигнал выскочит раньше до туда можем и не дотянуть... Опять же мы в зоне покупателя уже и он может развернуться прям тут и выдать бай сигнал на 10 рублевом баре вверх. Будет обидно упустить такой ход, ведь черт знает будет ли тест и какой...
Это про аэрофлот?
Идет инфошум про "народное" АйПиО, значит будет развод народа
Это про аэрофлот?
Идет инфошум про "народное" АйПиО, значит будет развод народа
Вон Совкомфлот как спикировал
Мне всё равно на шум и комфлот. Я смотрю только график. Ничего не рекомендую.
Сбербанк в сентябре столкнулся с оттоком валютных сбережений клиентов, средства физлиц в валюте сократились на $377,2 млн (—1,2%). При этом остатки на валютных счетах увеличились на $76,8 млн. Однако клиенты сняли с депозитов $441,8 млн, что значительно больше, чем в предыдущие месяцы.
Отток не побил рекорд марта, когда клиенты сняли с депозитов $1,39 млрд. Однако превысил отток апреля, когда срочные валютные вклады в Сбербанке сократились на $298,2 млн.
Сбер. Толпа все еще покупает... Амеры вчера росли, точные измерения провести не могу, но по ощущениям рост без денег. Причины этого неизвестны. Денег новых у амеров не будет, поэтому рынок амеров должен упасть (скорректироваться на 20-30%), срок 1-2 месяца. А сейчас — избушки-амеры разводят толпу.
Цб РФ показал — депозиты закрыли на 1330 млрд. рублей, купили ОБР на 40 млрд. рублей, ФЗР на 330 млрд. рублей. Корр. счета выросли на 1230 млрд. рублей, а это значит пришли новые деньги ~270 млрд. рублей. Откуда? Гипотеза — нефтяники продали валюту по требованию Правительства. Но.... Движения денег значительные, нестандартные. Похоже буржуи готовятся к выходу. А значит рубль упадет. Ждем и смотрим. ИМХО.
Сбер вчера вел себя скромно, толпа покупала, избушки тихо продавали. Крупняк скромно продал 500мр, Общие продажи 1300мр. Цены почти удержали. И помогли амеры, чисто психологически.
С утра Сбер продают, акции — 150мр, фьючерсы — 0мр, АДР — 350мр. Толпа все еще покупает...
Подробности — Телеграм, t.me/sberanaliz
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.