Мечел который покупал по 58 рублей 28 марта, продал 23 апреля по 68. Только половину. Половину держу на всякий случай. А то уже было что я продал в конце декабря 2019 года Мечел по 62 а уже 10 января он под сотку улетел. Поэтому продаю только половину. Если упадет на 50 опять куплю проданное.
я в своей "сказке"..не зря годы написал.....с одной стороны как бы 1.8 ляма чистой прибыли за 4 года....а с другой...применяя канадскую математику...не все так шоколадно-вафельно. как хотелось бы....грубо , как считают хитропопые собственники 1.5 ляма в 2010 году по 29 руб за доллар..это 52 тыс бакинских....а 3.3 ляма в 2014, когда продавал...это 80 тыс бакинских..тогда доллар уже за 40 рублей был...а конец 2014 года там вАще курс был сказочный...даже подумал, как продешевил но..настал 2015 год и все потихоньку покатилось с горки...
Круто . Однако, испугались может капиталисты. Надолго ли? Ну и перспективы региона тут конечно, я так понимаю, решают немало. Волна прошла. Много закредитованых. Пока смотрю с умеренным оптимизмом.
ну...это одна сторона медали....есть же и другая....я тут постоянно читал одно время, как все поголовно покупали "котлован" и продавали ввод в эксплуатацию...делая при этом по 300-400%... согласен..был и такой бизнес-подъем....но мало кто писал, что риск-профит там был 50 на 50....сколько таких умников, так и остались с долей в котловане...никто ж не скажет...тут же вАще ветка супер профитных людей
Да. Сейчас хостелы целыми парадными делают. Объединяются и выкупают парадняк. У меня , кстати бронь на канала Грибоедова у дома Зингера. Карантин. Не стал забирать деньги. Хороший номер с видом. Потом как-нибудь сездим.
Да. Сейчас хостелы целыми парадными делают. Объединяются и выкупают парадняк. У меня , кстати бронь на канала Грибоедова у дома Зингера. Карантин. Не стал забирать деньги. Хороший номер с видом. Потом как-нибудь сездим.
и уж если б сел чтоб сиделось всласть.. Не боишься?? Подбирают мелкий бизнес..
В преддверии кризиса загонять бабки в недвигу это самый бестолковый ход. Исходя из того что цена накручена на 200_270% рано об этом думать. Когда банки строителей прижмут процентами и штрафами за просрочку они будут сбрасывать свои квадраты в минус и притом очень солидный
СМИ узнали о компании Сбербанка для производства вакцины от коронавируса
ООО «Иммунотехнологии» зарегистрировали 15 мая. Ранее Сбербанк искал добровольцев для испытаний нового лекарства. По данным «Фармвестника», с производством лекарства будет связана именно эта компания
В преддверии кризиса загонять бабки в недвигу это самый бестолковый ход. Исходя из того что цена накручена на 200_270% рано об этом думать. Когда банки строителей прижмут процентами и штрафами за просрочку они будут сбрасывать свои квадраты в минус и притом очень солидный
Дон!! Я жду уже два года этого.Потому и продал все ,что есть.Даже мамино.А оно растягивается как жвачка.. Хорошо хоть ценник стоит.
ООО «Иммунотехнологии» зарегистрировали 15 мая. Ранее Сбербанк искал добровольцев для испытаний нового лекарства. По данным «Фармвестника», с производством лекарства будет связана именно эта компания
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.