Поясню.Вот ,сейчас один остался и второй этаж хочу наглухо закрыть.Но,гадство,плесенью пойдет.А на троих у нас комната на первом лишняя была.Но это ,опять же для нищих трейдеров.
Хотя я понял...у мнУ подвальчик есть 1.8 высота 12 квадратов и чердак-хоть комнату на 24 делай.А так на весь домик.Хлам всякий складировать.Типа соковыжималка,банки,крышки....ну кто с деревни знает.
Подвала нет у меня, дом на плите стоит, и через теплоизоляцию теплый пол, хотя чердак есть, там резину со всего автопарка храню... В 10ти метовой кухне нашлось место всему скарбу....
Брал я кватриру.На фундаменте 1850 отдал за 2300 Сейчас пацаны мои ремонт сделали за три пытаются отдать.Но им уже кушать скоро не на что будет.Так что не знаю.А ремонт обходился примерно 400. Но тут поехал в строй магаз и офигел.Силикон обычный раньше был 80-90 ,теперь 250-270.
Хотя я понял...у мнУ подвальчик есть 1.8 высота 12 квадратов и чердак-хоть комнату на 24 делай.А так на весь домик.Хлам всякий складировать.Типа соковыжималка,банки,крышки....ну кто с деревни знает.
Подвала нет у меня, дом на плите стоит, и через теплоизоляцию теплый пол, хотя чердак есть, там резину со всего автопарка храню... В 10ти метовой кухне нашлось место всему скарбу....
Я понял ..у меня кухня на прошлом доме-18 была.Неудобная-дверей много.Теперь размер тот же ,но дверь одна.Но мы сейчас не об этом.Да и меряться ХХ не здесь надо.Я про тенденцию... Вишь Пона довольна.Вот я и говорю,квартиры в новострое стоЯт как у молодого.
Так, возвращаемся на три года берем на те же деньги пачку зелени и ну мож под один два проц в ВТБ ложим.... Приходим в сегодня смотрим по курсу ну 74.... А квартирную стоимость берем не из объявлений на АВИТО, а из предложений типа куплю сегодня Вашу квартиру. Ну Ликвидная стоимость, это та стоимость которую можно получить в Кэш сейчас. И еще отнимаем из этой стоимости комуналку, кап ремонт и налоги за три года....И будет наверное другая цифра...
моя присказка про недвигу.... сразу скажу...резко отрицательно отношусь к вкладыванию средств в недвижимость - это НЕЛИКВИД....поэтому..особо никогда и не стремился ей владеть... но..."сказка".. в 2010 году..исключительно "для себя" купил 33 кв.м. на первом этаже за 800 тыров...сделал очень хороший ремонт за 700 тыров и в итоге получилось 1.5 ляма...в 2014 году ..продал за 3.3 ляма... сейчас..шел..смотрю...продают..позвонил хотят 1.5 ляма по своей Хомячьей привычке..предложил 800 тыров так как ремонт устарел и надо все делать заново вывод...НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с недвижимостью, если это НЕ для собственного проживания...однозначно попадете
Так, возвращаемся на три года берем на те же деньги пачку зелени и ну мож под один два проц в ВТБ ложим.... Приходим в сегодня смотрим по курсу ну 74.... А квартирную стоимость берем не из объявлений на АВИТО, а из предложений типа куплю сегодня Вашу квартиру. Ну Ликвидная стоимость, это та стоимость которую можно получить в Кэш сейчас. И еще отнимаем из этой стоимости комуналку, кап ремонт и налоги за три года....И будет наверное другая цифра...
КрасАвец. Даже не думал об этом..Молодчина..Финансист?? или просто спекуль?? Наверное отсюда и пытаются продать??
Центр города Нефтеюганска, например является и его краем, ЗАГС на берегу реки, за ней болото....Центр Города Москвы конечно красив и дорог, но платные парковки, вынужденная езда по метро сегодня всё меняют.... Центр это очень хорошо, но не всегда....
КрасАвец. Даже не думал об этом..Молодчина..Финансист?? или просто спекуль?? Наверное отсюда и пытаются продать??
Да работяга обычный...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.