а мне кажется, что по инерции...а в строительстве инерция будет длиться несколько месяцев...все будут делать вид, что все не так плохо...пока не пойдут реальные неплатежи....вот тогда скажут кризис...и засадят за это время еще до фига народа короче...все, как всегда....
а - август месяц урожаев, как всегда кмк
ну..у меня из 2 "родственников" попавших так сказать..результат таков...в одном случае "ипотечные каникулы" 6 месяцев по платежам...и на работе сказано коротко...зрЯплата теперь - минималка, грубо 15 тыров, все остальное, коли будет - конверт...кому не нравится - свободны...то есть реально проблемы начнутся ноябрь-декабрь...кстати отсрочка в Сбербанке... второму - мужественно ничего не отвечают...там проблемы уже есть....
а мне кажется, что по инерции...а в строительстве инерция будет длиться несколько месяцев...все будут делать вид, что все не так плохо...пока не пойдут реальные неплатежи....вот тогда скажут кризис...и засадят за это время еще до фига народа короче...все, как всегда....
а - август месяц урожаев, как всегда кмк
У нас раньше сентября не копают, да и клубника в сентябре поспевает сладкая
ну..у меня из 2 "родственников" попавших так сказать..результат таков...в одном случае "ипотечные каникулы" 6 месяцев по платежам...и на работе сказано коротко...зрЯплата теперь - минималка, грубо 15 тыров, все остальное, коли будет - конверт...кому не нравится - свободны...то есть реально проблемы начнутся ноябрь-декабрь...кстати отсрочка в Сбербанке... второму - мужественно ничего не отвечают...там проблемы уже есть....
У них кто работодатели - малый бизнес?
скорее средний.... но..все же относительно...так как коли с "резиновой" сравнивать то ..ХЗ...
Трындец!! Отвечу всему сразу. Вот потому и делю на Московию и Россиию. Калининград.В черте города.120 квадратов.Почти центр 6.5 лямов отдавали три года.Без отделки.Только отопление и каналья. Я в черте города.Две остановки до края.Дачный поселок.Газ будет осенью.Не оплачивал-я же как Цой!! Но коммуникации проложены.Добавить надо скважину,я у соседей (ки) стал пользоваться -примерно 200.Дом 100 квадратов.Отдам за три.Отделка-многие покурят в Московии в квартирах. Примерно так.
ХМ... Отделка... Я не особо в этом плане... Первый этаж в камень закатал изнутри, травертин, с ручной росписью местами... Зимний сад тож не стал изголяться, просто стены стеклянные в пол на три стороны...А курю я по пьянке тока, в алко домике-беседке, там мангал и тепло, душевно так....
У нас раньше сентября не копают, да и клубника в сентябре поспевает сладкая
я про то, что в России август - месяц катастроф и потрясений часто
...а я про клубнику. Да, я понял Клавуся про август... тогда, в 1998 г. в пионерском лагере я узнал, что такое август и как деньги быстро теряют цену. Ведь это было неспроста... Дефолта можно было избежать, но дядям нужны были деньги, а внутринний источник у нас один - население.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.