Ну сегодня на финском северяне здоровались, подумал, чем кастильское наречие хуже.....
Я вот в Литву ездил как-то. Понравилось в ресторане, хоп тебе литовский, видит не пошло английский, а потом понимают и на русский переходят. Халявы меньше. Ребята крутятся. А этот патриотизм рисованый для капота своего авто могу посоветовать лучше.
Давай спор. Стандартно на 1000р., если дадут менее 10р. (без учета НДФЛ) - ты победил, если больше - я победил. И да, я прекрасно понимаю, что ты или любой другой, сольется с этого спора. Просто надоел этот цирк на тему отмены дивидендов. Люди думают всем чем угодно, кроме головы.
Давай, хорошо. Я не из тех, кто сливается. Если меньше 10 рублей дают, то ты перечисляешь мне 1к рублей, если больше, то я тебе.
Просто я не на 100% уверен, что снизят ниже 10р, я почти уверен, что будет ниже 13 рублей. 12.5 или что-то такое. Но спор есть спор, пусть будет ниже 10.
слышь...тебе за продуктами в магазин..или за шмотками в молл не надо съездить???? никто ничего не отменит..БКС топит за дивы по 18.6 ..и никаких отмен а БКСов слушать надо..эта избуха самые точные прогнозы дает...значит знают по дивам инфу
Я пытался в воспаленном мозгу представить многоходовку по котировкам Кассы.... Выходит, что тот, кто знает, накуканит и верхних и нижних страдальцев... Потому как если будут дивы... он может вплоть до вторника везти вниз и народ продаст от безнадеги и стоплосей... Скажем, ниже 180, так для порядку... Понятно, что если в понедельник цена так опустится, сдадутся многие....Логнусты... Заодно Мишанек набьется в мерегу, так как все увидят - все пропало.... А во вторник, во второй половине, нет зачем, прямо с утра, Гэп, чтобы Мишки не очухались и на севера... Как тебе такое... Илон Маск?
А если Дивов не будет, то .... то не будет....
Судя по раскладке, мозг у тебя не воспалён. Чтобы воспалился надо к Хоме в гости, он нальёт по старой дружбе грамм 800-900, тогда точно произойдёт воспаление в мозгу.
У Пескова COVID, он в облезлой палате лежит (ты чО, фотку не видел?). А Царь со мной консультируется, ходить на ветку или нет. Так что всё под контролем.
Мы с Царем давеча, когда судьбу Россеи обсуждали, вскользь обмолвились про это.... Так вот он про ветку в курсе, а про тебя нет.... Может он тебя как разведчик разведчика по другому зовет...
В том то и дело. Мы с ним ребята спетые и своих тайн не выдаём. Это ещё с тех пор, как дзюдой в паре занимались.
Давай спор. Стандартно на 1000р., если дадут менее 10р. (без учета НДФЛ) - ты победил, если больше - я победил. И да, я прекрасно понимаю, что ты или любой другой, сольется с этого спора. Просто надоел этот цирк на тему отмены дивидендов. Люди думают всем чем угодно, кроме головы.
Давай, хорошо. Я не из тех, кто сливается. Если меньше 10 рублей дают, то ты перечисляешь мне 1к рублей, если больше, то я тебе.
Енот....ты - ЕНОТИЩЕ в Голодранце ..НЕ сомневался....ему по фиг где сливать..главное, чтобы быстро
Я пытался в воспаленном мозгу представить многоходовку по котировкам Кассы.... Выходит, что тот, кто знает, накуканит и верхних и нижних страдальцев... Потому как если будут дивы... он может вплоть до вторника везти вниз и народ продаст от безнадеги и стоплосей... Скажем, ниже 180, так для порядку... Понятно, что если в понедельник цена так опустится, сдадутся многие....Логнусты... Заодно Мишанек набьется в мерегу, так как все увидят - все пропало.... А во вторник, во второй половине, нет зачем, прямо с утра, Гэп, чтобы Мишки не очухались и на севера... Как тебе такое... Илон Маск?
Судя по раскладке, мозг у тебя не воспалён. Чтобы воспалился надо к Хоме в гости, он нальёт по старой дружбе грамм 800-900, тогда точно произойдёт воспаление в мозгу.
Хома пока в гости не зовет.... Да и живет мы прилично друг от друга.... Это вы с ним почти соседи.... А пью я мало, как кот... Просто праздник и так всегда со мной....
БИНГО....Добрый...только умные Хомяки чуть пошире и посерьезней такой расклад на риск параметр накинули..и .....получилось 87% за шорт..и всего 13% за лонг..почему я и продал и спокойно сидел...там полюбасу вниз получалось, как не крути...хоть дадут - надо высадить, хоть не дадут и подавно высадить, 33% за боковик..."но"..это "но" и уменьшило его в половину
До меня когда это дошло.... я похолодел.... У меня лонгов, как шелков.... Но... но... В принципе, смогу передержать... деньги свои... Неприятно хотя... Просто могут увезти на низы и там болтаться, пока многие не отомрут естественно... А вот уж опосля.... Но это уже будет другая история...
не сЦы..с дивами все нормалды будет хотя я сам...из за этих Чудо Богатырей...ДИВа и Айзи..обделался...завтра надо в лонХ становится..но посмотрим
Хома пока в гости не зовет.... Да и живет мы прилично друг от друга.... Это вы с ним почти соседи.... А пью я мало, как кот... Просто праздник и так всегда со мной....
пошто Доброго на закланье отправляешь....я меня минимум 62 градуса..меньше не пью...а 800-900 в одну харю такого градуса...это..потеря Доброго всерьез и надолго
пошто Доброго на закланье отправляешь....я меня минимум 62 градуса..меньше не пью...а 800-900 в одну харю такого градуса...это..потеря Доброго всерьез и надолго
свято место - пусто не бывает....стадо всегда ищет вожака....там..коли честно..остальные Ослобадовцы даже прочли книгу вряд ли..ибо безграмотны сильно, ну а то, чтобы толковать, рисовать и продвигать...только Дил и мог подхватить упавшее знамя кстати единственный из этих, кого не забанил..все же пишет интересно почитать..слог нравится , а не содержимое написанного ты не появлялся..а я все спросить хотел...что Гуры то в таких ситуациях советуют...ну грубо риск 50 на 50...или отменят, уменьшат, отложат....или все оставят, как есть...как торговать то ситуевину...по мне..правильно..дотерпеть и стать по факту...может меньше заработаешь, но надежно...так как народ..вон весь в сомнениях...и в ту сторону есть Мясо и в обратную...Кукла в любом случае сыт будет...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.