Заваливает освежеванными шкурами ленивых увальней, подумавших, что чужая голова наговорит тебе горшочек золота.. Те, которые по 250, думаю, уже проросли алыми маками..
Заваливает освежеванными шкурами ленивых увальней, подумавших, что чужая голова наговорит тебе горшочек золота.. Те, которые по 250, думаю, уже проросли алыми маками..
Насколько я понимаю, за манипуляцию сбумагами на мамбе сегодня наказание отсутствует.... То есть, что бы тут заработать сегодня, необходимо понимать логику манипулятора? Как долго будем жить в таком рынке?
Насколько я понимаю, за манипуляцию сбумагами на мамбе сегодня наказание отсутствует.... То есть, что бы тут заработать сегодня, необходимо понимать логику манипулятора? Как долго будем жить в таком рынке?
Всегда. После недавних событий в жиже, напомню, цб отменил наказание за манипуляции. Сославшись на корону, конечно же.
ЦБ Разрешил манипулировать до июля.Теперь хомячков и лонги и шорты посрывают
Краткий обзор текущего момента на бирже. Рынки растут на позитивных ожиданиях быстрого восстановления мировой экономики, карантинные режимы начали ослаблять по всему миру. Цены на нефть на этом взлетели до $29 за баррель. В итоге акции в моем портфеле сегодня бурно растут прибавляя по 1.5%-2.0%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.