паСаны..конечно...хочется за вчерашний лой Мишкам сходить и сказать вот оно потек мед в бочку...но...откройте недельку...и воззрите...что только уход ниже 188 и закрепление там...даст Мишкам хороший шанс...пока...ни вашим ни нашим...не фиг ловить тут ничего..
я промолчу..вот если , паразиты, с шашлыком сегодня обманут...у меня настроение испортится..и тогда сгною Косолапых...а то у меня слюни всю "клаву" залили...а шашлыка все нет
Пора косолапым правду раскрыть.... Завтра пожалеете, что сегодня лосей ваших под нож не пустили.... Подходим, отовариваемся...
Добрый...я чуть шашлыком не подавился...а заФФтра что??? постный день??? эка ты меня озадачил
паСаны..конечно...хочется за вчерашний лой Мишкам сходить и сказать вот оно потек мед в бочку...но...откройте недельку...и воззрите...что только уход ниже 188 и закрепление там...даст Мишкам хороший шанс...пока...ни вашим ни нашим...не фиг ловить тут ничего..
Ну что ты хочешь в межпраздничное затишье.... Это вообще хорошо, что так знатно держимся....
Мишки, вы только не подумайте, что я против шортов люблю Вас и сама внутри дня практикую)) просто не люблю, когда неправильно встают в позу и потом активно зазывают с собой лучше бы показали или посоветовали как из подобной задницы выбираться - полезнее было бы.
Как как... усредняться, довносить, постить профит. Старожилы всех зазывал уже знают или не всех
Ну во-первых... завтра кукеля на горизонте появятся, во вторых Европейские ученые создали побеждающее коронавирус антитело
и...так вот нам просто это антитело дадут..или акцули кассы взамен попросят у Куклы..в Кассе на 194 - эрогенная зона...точка G
Я тут проанализировал )). Звучит то как )), ну так вот, что по сегодня опять расклад появляется уйти вниз до 175 ранее, чем до 220 )))). Примерно 1/16 вероятность ))).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.