у одного...ПОКА...точно есть...но...ты права...там Айзи уже обхаживает..соломку стелет...в ушки дует..глазки затуманивает...разум отключает...конечно при таком раскладе...наш с Добрым Лось..уйдет к Айзи
Видел как сегодня Голодранец результат виртуозно изобразил - не подкопаешься)))) Этой компании тоже ничего не мешает... творить, так сказать))) и чо я с компом на Вы и с большой буквы....... ))))))
как говорят..."опытные" Мишки...профит...надо выстрадать...некоторые уже недели три четыре выстрадывают..а ты на халяву хотел...по быстренькому...фигушки...брок свою доляху с каждого шорта откусить должен
да-да, слышал это. Мне кажется я уже че то там выстрадал. пора начинать
тебе "кажется"...а настоящие Мишуганы...выстрадали...правда пока плохо выстрадали..но хоть как то ..не растет Касса Мишкам уже булка с маслом
у одного...ПОКА...точно есть...но...ты права...там Айзи уже обхаживает..соломку стелет...в ушки дует..глазки затуманивает...разум отключает...конечно при таком раскладе...наш с Добрым Лось..уйдет к Айзи
Видел как сегодня Голодранец результат виртуозно изобразил - не подкопаешься)))) Этой компании тоже ничего не мешает... творить, так сказать))) и чо я с компом на Вы и с большой буквы....... ))))))
Понка...так я уже НЕ раз писал...надо будет...я такой шедевр нарисую..что закачаешься...но..это же будет ТВОРЧЕСКАЯ ФАНТАЗИЯ...а не реальность но...1299% профита...уел...я не додумался
как говорят..."опытные" Мишки...профит...надо выстрадать...некоторые уже недели три четыре выстрадывают..а ты на халяву хотел...по быстренькому...фигушки...брок свою доляху с каждого шорта откусить должен
Иди в норку!
НЕ пойду...я шашлык из говядины хочу...тут предлагают...может и винца красненького сухенького, кто плеснет..овощей подкинут...лавашик...так и пересижу сытно Медвежий тренд
Мишки, вы только не подумайте, что я против шортов люблю Вас и сама внутри дня практикую)) просто не люблю, когда неправильно встают в позу и потом активно зазывают с собой лучше бы показали или посоветовали как из подобной задницы выбираться - полезнее было бы.
НЕ пойду...я шашлык из говядины хочу...тут предлагают...может и винца красненького сухенького, кто плеснет..овощей подкинут...лавашик...так и пересижу сытно Медвежий тренд
Мишки, вы только не подумайте, что я против шортов люблю Вас и сама внутри дня практикую)) просто не люблю, когда неправильно встают в позу и потом активно зазывают с собой лучше бы показали или посоветовали как из подобной задницы выбираться - полезнее было бы.
никак..Понка...эти Мишки..которые в глубокой заднице...они сразу стоп не поставили...а дальше просто НЕ умеют и НЕ знают, что делать...идут по неправильному пути...- усредняются...хорошо у кого депо безразмерное...а таким как Чингачгук или Голодранец, которые фигачат ОЛЛ ИН...кроме стопа ничего другого не найти...
Ну ладно, раз из говядины, то можно.
Лось - это тоже говядина... Лучше с чужой фазенды....
я промолчу..вот если , паразиты, с шашлыком сегодня обманут...у меня настроение испортится..и тогда сгною Косолапых...а то у меня слюни всю "клаву" залили...а шашлыка все нет
я промолчу..вот если , паразиты, с шашлыком сегодня обманут...у меня настроение испортится..и тогда сгною Косолапых...а то у меня слюни всю "клаву" залили...а шашлыка все нет
Пора косолапым правду раскрыть.... Завтра пожалеете, что сегодня лосей ваших под нож не пустили.... Подходим, отовариваемся...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.