..а вообще, про кирпич - в точку. Найти свой способ обнаружения экстремумов на удобном тебе сроке и признаки, которые совершенно однозначно говорят ап или даун. Остальное, конечно, считаю только для гениев. Проблема только во времени и колебаниях нервных струн. Потому что дождаться экстремума окончания тренда мне лично практически никогда полностью не удавалось. Жадность.
С теми экстремумами, что я буду работать - это легко, т.к. они определяются по факту, по уже совершенному движению (ядро тут - код индикатора фракталы). Две точки на графике (по экстремумам) - это линия. Главное выбрать более менее нужные\правильные точки из получаемого массива экстремумов. Я сам пока не знаю что на выходе получится и как это будет работать (пока на выходе вижу хаос из точек пересечения ), но у команды Trade Guider ведь что-то получилось - хочу на это сам посмотреть (может этот хаос действительно концентрируется\фокусируется в некие зоны\кластеры).
..а вообще, про кирпич - в точку. Найти свой способ обнаружения экстремумов на удобном тебе сроке и признаки, которые совершенно однозначно говорят ап или даун. Остальное, конечно, считаю только для гениев. Проблема только во времени и колебаниях нервных струн. Потому что дождаться экстремума окончания тренда мне лично практически никогда полностью не удавалось. Жадность.
С теми экстремумами, что я буду работать - это легко, т.к. они определяются по факту, по уже совершенному движению (ядро тут - код индикатора фракталы). Две точки на графике (по экстремумам) - это линия. Главное выбрать более менее нужные\правильные точки из получаемого массива экстремумов. Я сам пока не знаю что на выходе получится и как это будет работать (пока на выходе вижу хаос из точек пересечения ), но у команды Trade Guider ведь что-то получилось - хочу на это сам посмотреть (может этот хаос действительно концентрируется\фокусируется в некие зоны\кластеры).
А сколько пакет Trade Guider стоит? Я как-то пытался понять это на их сайте, но цифр так и не нашёл.
А сколько пакет Trade Guider стоит? Я как-то пытался понять это на их сайте, но цифр так и не нашёл.
Не знаю. Ещё вопросы к возможности работы на нашем рынке, нашими брокерами. В РФ эта тема с их терминалом вообще похоже не развита.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.