Напомню свой пост от 30.04.2020. в 11.47. "Не вижу основания, не опустить цену акции на отчете, до 192.60- 190.60 , а вот от туда можно с новым юношеским задором и на 200+ попробовать, ведь весь негатив уже выражен в Отчете, и учтен в стоимости акции."
Всем привет, Магедонить не стану, но утренний Гэп поедем закрывать
давай Добрый...мочи Магедонцев...так им и надо...а то 190..180...уже позы позакрывали..профит поделили...меда обЪелись...а тут, очередной косяк..и что то , как всегда, пошло не так...но..ничего сейчас с силами соберутся..и зальют Кассу на 150
Всем привет, Магедонить не стану, но утренний Гэп поедем закрывать
давай Добрый...мочи Магедонцев...так им и надо...а то 190..180...уже позы позакрывали..профит поделили...меда обЪелись...а тут, очередной косяк..и что то , как всегда, пошло не так...но..ничего сейчас с силами соберутся..и зальют Кассу на 150
Я пропустил, а где они отфиксились: на 176 или 175😄
я сам запутался...они с утра пятницы...как начали фиксить...так только на открытии сегодня остановились....цифры разные...у ДИВа мечта 180....ФИЛ тот вАще куда то на 150 собрался...ну и 120 было...ХЗ...спроси ..может ответят
Думаю скоро уже будем там. Госкубышка не резиновая.
я сам запутался...они с утра пятницы...как начали фиксить...так только на открытии сегодня остановились....цифры разные...у ДИВа мечта 180....ФИЛ тот вАще куда то на 150 собрался...ну и 120 было...ХЗ...спроси ..может ответят
Мы сидим тихОнько, дабы профит не спугнуть Не вечер ещё и даже не обед
что лонгисты, что шортисты успокаивают себя на все голоса.. кто громче и надрывнее - тот молодец. Шумно.
Клав..ты о чем??? Бычки...кто хотел...все что можно и нужно отфиксили....теперь спокойно смотрят, что смогут Мишки, а вот у этих...задача сложная, но...пытаются решить ее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.