але...аналитики чтобы в Кассе ЧТО ТО решилось...уходить надо ниже 172 и там закрепляться...или выше 205 и там закрепляться...все остальное - работа интрадеев
любой сценарий ненадолго) потому что и гэп мартовский не закрыт, но и низ еще не достигнут
Клав...я вот так и не понял..на фига 19 мая Кассу снова подвесили???? снова что то решат..объявят, а потом передумают, например в связи с усложнившейся обстановкой по вирусу ...вот реально, как левая полушарие не знает, что думает правое полушарие...
190 ничего не решит. Это боковик. нужно уходить ниже
Для хорошего хода нужно 185 порвать.
Но т.к. в сбере уже вложены интересы топов, то они будут до последнего убеждать ВВП в том что рынок нужно спасать любой ценой. Т.е. либо они победят. Либо отступят но уже когда запахнет дефолтом.
Всем Доброе утро... А ведь есть и светлое пятно в этой эпидемии... когда снимут карантин и погонят всех на работу - в любой момент можно будет закосить пару деньков - типа, проснулся утром и почувствовал в себе бессимптомное течение болезни... как там дальше по инструкции положено - будучи ответственным и не желая никого заразить - вызвал врача и ушёл на два дня на самоизоляцию😆😆😆... алкашам да лодырям раздолье... хрен подкопаешься...
Но т.к. в сбере уже вложены интересы топов, то они будут до последнего убеждать ВВП в том что рынок нужно спасать любой ценой. Т.е. либо они победит. Либо отступят но уже когда запахнет дефолтом.
Но т.к. в сбере уже вложены интересы топов, то они будут до последнего убеждать ВВП в том что рынок нужно спасать любой ценой. Т.е. либо они победит. Либо отступят но уже когда запахнет дефолтом.
В Сбере народ поумней филолога-романиста, который бай-бек объявил и выкупает акции с рынка, пытаясь развернуть общемировой тренд.
Тренд разворачивать Сбер не будет, и спокойно даст сходить вниз. если так сложится, а потом небольшими деньгами даст импульс вверх
Ну что, в рост уверовал...
В рост сбера я верил всегда. Но вот фататеть по нему не стоит. Т.к. он может легко кинуть тебя и за пару минуть упасть на 30% а ещё и с гепом. И вот этого я боюсь больше всего. Т.к. стопы в этой ситуации не помогут совсем.
И отличительная особенность в том что чем дольше держат - тем потом быстрее и глубже упадут. Сейчас именно такая ситуация.
В рост сбера я верил всегда. Но вот фататеть по нему не стоит. Т.к. он может легко кинуть тебя и за пару минуть упасть на 30% а ещё и с гепом. И вот этого я боюсь больше всего. Т.к. стопы в этой ситуации не помогут совсем.
И отличительная особенность в том что чем дольше держат - тем потом быстрее и глубже упадут. Сейчас именно такая ситуация.
генерально я тоже за хороший перелой локально смущает мартовский гэп, ну прямо вот глаза мозолит
...а ты чего так возрадовался то? Со 199 что-ли шорт?
генерально я тоже за хороший перелой локально смущает мартовский гэп, ну прямо вот глаза мозолит
По хорошему туда пойти после перелоя до 160- 150. Но вот боятся они почему-то.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.