Закрылся квартал, и акции могут начать падать. Мир проигнорировал и плохой квартальный отчет, и данные по PMI, который указывает на рецессию (ниже 50 означает уже рецессию, а он показал аж 41,5). Игнорируется (пока по крайней мере) и индикатор Баффета, который достиг своего рекордно максимального уровня, сигнализируя о том, что акции переоценены и может произойти их крах.
Представитель Ирана в ОПЕК впал в кому Представитель Ирана в ОПЕК Хосейн Каземпур Ардебили впал в кому после кровоизлияния в мозг. Об этом говорится в заявлении Министерства нефти Исламской Республики на странице в Twitter.
«Хосейн Каземпур Ардебили, который на протяжении многих лет является представителем Ирана при ОПЕК, находится в коме»,— говорится в сообщении.
В заявлении добавляется, что Ардебили перенес сильное кровоизлияние в мозг. Его госпитализировали в пятницу, 1 мая. Как сообщает Reuters, Ардебили является одной из ключевых фигур в нефтяном секторе.
В 1980-е годы он занимал пост заместителя министра иностранных дел страны и замминистра нефти. На должность представителя Ирана в ОПЕК он был назначен в начале 1990-х годов.
Доброго времени суток,всем Хорошим и Очень Хорошим людям! Аналитика от БКС Экспресс - это супер АНАЛитика моя б воля...запретил бы БКС вообще что то выдавать в эфир...так как почитаешь..и плакать хочется...оказывается в четверг на отчете никто не знал, что 120 меньше прогнозируемых 150...поэтому покупали, а сегодня ПРОЗРЕЛИ, посчитали и поняли..надо ПРОДАВАТЬ наверно тот редкий случай, когда, не с первого, так со второго-третьего прогноза..БКС попадет не пальцем в небо где..Добрый...вылазь...от Мишек отбивайся...я в норку..на часик...оттуда плеваться буду...а дальше по ситуации советы не даю..но..нарушу...хотите остаться на плаву...20% от депо НЕ более в работу...остальные 80% - заморозить и до ясности по дивам...не трогать вообще, а лучше до отчета за 2 квартал или 1 полугодие, то есть до июля...и бить себя по рукам нещадно, коли захочется купить или продать...однозначно гемор наживете в любой позе... ну, а так...всем по заслугам и позам
Итак на сегодня жду с открытия геп на - 1,5 % с дальнейшим ходом до - 3% Факторы: - Провал расписок в пятницу - Жижа не оправдала ожиданий и не выросла выше 25 хотя ждали реакцию с 1 мая - Заболеваемость в России сильно ускорилась с начала мая - Сиплый и остальные минусуют третий день к ряду - И самое главное: кубышка худеет быстрее запланированного )))
Осень интересна сегодня будет реакция хозяина. Будет ли он вливать народные на сдерживание падения или нет. Логичнее было бы отпустить котировки т.к. уже очень скоро не будет хватать просто на лечение заболевших )
Доброго времени суток,всем Хорошим и Очень Хорошим людям! Аналитика от БКС Экспресс - это супер АНАЛитика моя б воля...запретил бы БКС вообще что то выдавать в эфир...так как почитаешь..и плакать хочется...оказывается в четверг на отчете никто не знал, что 120 меньше прогнозируемых 150...поэтому покупали, а сегодня ПРОЗРЕЛИ, посчитали и поняли..надо ПРОДАВАТЬ наверно тот редкий случай, когда, не с первого, так со второго-третьего прогноза..БКС попадет не пальцем в небо где..Добрый...вылазь...от Мишек отбивайся...я в норку..на часик...оттуда плеваться буду...а дальше по ситуации советы не даю..но..нарушу...хотите остаться на плаву...20% от депо НЕ более в работу...остальные 80% - заморозить и до ясности по дивам...не трогать вообще, а лучше до отчета за 2 квартал или 1 полугодие, то есть до июля...и бить себя по рукам нещадко, коли захочется купить или продать...однозначно гемор наживете в любой позе... ну, а так...всем по заслугам и позам
Хома! Ты хорошие слова написал, грех что-либо возразить.
Доброго времени суток,всем Хорошим и Очень Хорошим людям! Аналитика от БКС Экспресс - это супер АНАЛитика моя б воля...запретил бы БКС вообще что то выдавать в эфир...так как почитаешь..и плакать хочется...оказывается в четверг на отчете никто не знал, что 120 меньше прогнозируемых 150...поэтому покупали, а сегодня ПРОЗРЕЛИ, посчитали и поняли..надо ПРОДАВАТЬ наверно тот редкий случай, когда, не с первого, так со второго-третьего прогноза..БКС попадет не пальцем в небо где..Добрый...вылазь...от Мишек отбивайся...я в норку..на часик...оттуда плеваться буду...а дальше по ситуации советы не даю..но..нарушу...хотите остаться на плаву...20% от депо НЕ более в работу...остальные 80% - заморозить и до ясности по дивам...не трогать вообще, а лучше до отчета за 2 квартал или 1 полугодие, то есть до июля...и бить себя по рукам нещадко, коли захочется купить или продать...однозначно гемор наживете в любой позе... ну, а так...всем по заслугам и позам
Хома! Ты хорошие слова написал, грех что-либо возразить.
а чего возражать то...я ж не ты..Медведить НЕ могу..магедонить НЕ буду...ясности по Кассе НОЛЬ...дивы.будут НЕ будут, когда будут, если будут , то сколько..вопросов хоть отбавляй...и за каждым - настроение инвесторов..от эйфории до фсе прапало, кто может ЭТО торговать честь и хвала я точно не смогу...прочитал, что первый квартал Касса плохо отчиталась, так ПЕРВАЯ шарахнула все риски и под них загнала резервы...поэтому так и получилось...второй квартал или полугодие не факт, что такими плохими будут..могут и лучше прогноза оказаться..поэтому по хорошему..надо ТЕРПЕТЬ...ну..терпеть со 100% кэша..у меня не получится..полудоманить надо...поэтому 20% в работу..остальное либо ждем, кто одну Кассу торгует..либо выводить из Кассы..папирок интересных до фига, где пошакалить можно будет
Итак на сегодня жду с открытия геп на - 1,5 % с дальнейшим ходом до - 3% Факторы: - Провал расписок в пятницу - Жижа не оправдала ожиданий и не выросла выше 25 хотя ждали реакцию с 1 мая - Заболеваемость в России сильно ускорилась с начала мая - Сиплый и остальные минусуют третий день к ряду - И самое главное: кубышка худеет быстрее запланированного )))
Осень интересна сегодня будет реакция хозяина. Будет ли он вливать народные на сдерживание падения или нет. Логичнее было бы отпустить котировки т.к. уже очень скоро не будет хватать просто на лечение заболевших )
Ой, америкосы-то не падают после провала, а нефть вообще выше 26🙂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.