В рост сбера я верил всегда. Но вот фататеть по нему не стоит. Т.к. он может легко кинуть тебя и за пару минуть упасть на 30% а ещё и с гепом. И вот этого я боюсь больше всего. Т.к. стопы в этой ситуации не помогут совсем.
И отличительная особенность в том что чем дольше держат - тем потом быстрее и глубже упадут. Сейчас именно такая ситуация.
...а ты чего так возрадовался то? Со 199 что-ли шорт?
Нет но там были хорошие добавки. На 190 выйду. И до перелоя и похода на 150 покупать не буду.
любой сценарий ненадолго) потому что и гэп мартовский не закрыт, но и низ еще не достигнут
Клав...я вот так и не понял..на фига 19 мая Кассу снова подвесили???? снова что то решат..объявят, а потом передумают, например в связи с усложнившейся обстановкой по вирусу ...вот реально, как левая полушарие не знает, что думает правое полушарие...
19 мая торжественно объявят, что выплата дивов откладывается на неопределенное время, но я к тому времени шорт уже откуплю. А жаль, слив хороший будет.
Хотелось бы до 1-го рубля... Говорю на всякий случай, вдруг ты серьезно спрашиваешь и в эту минуту выставляешь ядерную заявку на продажу ..а так 188-189... если на 196 не высадят
Клав...я вот так и не понял..на фига 19 мая Кассу снова подвесили???? снова что то решат..объявят, а потом передумают, например в связи с усложнившейся обстановкой по вирусу ...вот реально, как левая полушарие не знает, что думает правое полушарие...
19 мая торжественно объявят, что выплата дивов откладывается на неопределенное время, но я к тому времени шорт уже откуплю. А жаль, слив хороший будет.
угомонись...на 220..свой шорт откупишь...потом КУПИШЬ по 220+..и поедем на 166
До 19 всего ничего осталось.... Посиди уж с нами... А там и осень
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.