Всем доброе утро) Ну Трамп вчера выдал) У них по безработице данные вышли пугающие, отвлек внимание что ли) Он в своем репертуаре) Вчера засыпали нас новостями. Всё в одно время)
Вчерашний вынос в нефти был эмоциональным. Спрос ведь пока не возрос. Карантинные меры везде действуют и ужесточаются, кроме Китая. Вчера свободной тары не осталось, а сегодня вдруг резервы появились?) Так не бывает. Или до этого вранье было про нефть с доплатой, или сейчас просто убийством медведей сняли перепроданность.
Есть ещё момент, если простой твит даже такого не простого человека так заставил жижу прыгнуть, то это скорее всего сигнал о том, что цену такую никто не ждал и любой положительный повод загонит её в 30-40, как многие и рассчитывали.
Да нефть - это такой инструмент, который привык прыгать. И твитами её весь прошлый год двигали. Вот то, что никто не ожидал, и многие шортили, это верно. А мне обидно, представьте как... Вчера в первый раз в жизни на сообщениях про нефть с доплатой решила купить майский фьючерс. Так меня за час примерно до выноса выбило по стопу Такого выноса не ожидала, конечно, но направление определила верно...
не вверх, так вниз...или (вариант), кратковременный ацкок вверх, далее- набивание мишек и движнеие вниз или, падёж с открытия, - тупо вниз....есть и другие варианты, я торгую интрадей, меня устраивает любой (потому как для каждого движения, - есть определенный алгоритм торгета)....если чё..щас (Фьючерс на S&P 500 - Июнь '20 2.477,88 -38,62 -1,53% )....жижа (Фьючерс на нефть Brent - Июнь '20 ... 28,52 -1,42 -4,74%), а что еще ждать после сильного ацкока вчера ?....Коррекцию, естественно. Будем плясать от того, что имеем.
Всем доброе утро) Ну Трамп вчера выдал) У них по безработице данные вышли пугающие, отвлек внимание что ли) Он в своем репертуаре) Вчера засыпали нас новостями. Всё в одно время)
" Что день грядущий нам готовит?"
Возможно, сегодня будут отыгрываться факты. После вчерашних надежд.
так если посмотреть на дневки Сипы, - не так уж и все печально....В данный момент нет попыток тестировать минимум, можно сказать консолидация, По жиже, -тоже не все плохо..( я не пишу про состояние экономики в России ), только про индексы....Тут и так все ясно, что в стране полная задница...(можно сказать, что мягко выразился). Удалю посты...чё они Вас раздражают ?..Я не не меряюсь длинной
https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/pred... Как-то это не сочетается с требованием саудитов в рамках внеплановой встречи ОПЕК+... Интересно, интересно... Что наши на этой встрече будут говорить...
Наши,скорее всего пойдут на сокращение...и вообще пойдут на все что теперь им скажут.
....про стопы....я вообще ни когда не ставлю стопы, (торгую я так)...с 2004, причем практически у одного брокера, Гута-ВТБ24-группа ВТБ (щас меряюсь длинной)
не вверх, так вниз...или (вариант), кратковременный ацкок вверх, далее- набивание мишек и движнеие вниз или, падёж с открытия, - тупо вниз....есть и другие варианты, я торгую интрадей, меня устраивает любой (потому как для каждого движения, - есть определенный алгоритм торгета)....если чё..щас (Фьючерс на S&P 500 - Июнь '20 2.477,88 -38,62 -1,53% )....жижа (Фьючерс на нефть Brent - Июнь '20 ... 28,52 -1,42 -4,74%), а что еще ждать после сильного ацкока вчера ?....Коррекцию, естественно. Будем плясать от того, что имеем.
А такой вариант, если вверх с открытия не будет и мишки устроят гэп вниз, тогда как интрадейщик посоветует?
Ужоз какой. С чего бы это на споте взятся гепу в верх? Жижа уже вчера начала свое падение. Вирус лютует. Без каких либо даже малейших улучшений. Здесь скорее с открытия плавно в низ. Фьюч соответсвенно тоже в низ но немного быстрее.
....................Вы откуда приехали ?...Тута ГЭПы каждую торговую сессию.....
Так в том и дело что если геп то скорее в низ а не в верх. Уже вышло опровержение по вчерашнему Твиту Трампа. Как собственно я вчера и говорил что оно будет. https://amp.rbc.ru/rbcnews/economics/03/04/2020... Смотрим азиатскую сессию и удивляемся )))
согласен, а то любят у нас писать что "сняли там у кого-то стопы", у дураков сняли, если у них стопы такие огромные, а так правильно интрадей и ручками все ручками! Рынок любит кидать глубокие шпильки то вверх, то вниз! Любые глубокие стопы снимут и этим загонят в минуса большие чем у тех кто торгует без стопов!
Вчерашний вынос в нефти был эмоциональным. Спрос ведь пока не возрос. Карантинные меры везде действуют и ужесточаются, кроме Китая. Вчера свободной тары не осталось, а сегодня вдруг резервы появились?) Так не бывает. Или до этого вранье было про нефть с доплатой, или сейчас просто убийством медведей сняли перепроданность.
Есть ещё момент, если простой твит даже такого не простого человека так заставил жижу прыгнуть, то это скорее всего сигнал о том, что цену такую никто не ждал и любой положительный повод загонит её в 30-40, как многие и рассчитывали.
Вем привет!!! все минусует, но вчера в нефти был дикий рост, может дадут все ж таки с утра задерг с последующим съездом вниз, очень на это надеюсь, хотя рынок может и наоборот сыграть
А такой вариант, если вверх с открытия не будет и мишки устроят гэп вниз, тогда как интрадейщик посоветует?
....................Вы же знаете, давать советы на рынке, - дело не благодарное. лично я выкупаю просадку, (падение), выставляя на предторговой вниз, (сколько зацепит), далее - ценник тромбует уровень, если посмотреть на Боллиндж. то попытка выхода за нижнюю линию закачивается боковым движением к средней линии, с последующим отталкиванием от нее и последующим тестированием минимума,(такая шняга может продолжаться несколько торг.сессий), возможно пересечение средней, -движение к верхней, но верхняя, как правило, не пересекается....(написал тут много, но я думаю, понятно)...Закрытие ГЭПа на падении не обязательно может быть, поэтому я запасаю КЭШ для дальнейшего движения(вниз, естественно..Строго ИМХО..
Я вот все жду когда трамп протрезвеет. 200к+ зараженных, а у них до сих пор в некоторых штатах кафе-рестораны работают, режим самоизоляции не в полной мере. Пипец какой то. Безработных за две недели 10 млн. А он к этой нефти прицепился. Её уж лить некуда, все ведра полные.
Я вот все жду когда трамп протрезвеет. 200к+ зараженных, а у них до сих пор в некоторых штатах кафе-рестораны работают, режим самоизоляции не в полной мере. Пипец какой то. Безработных за две недели 10 млн. А он к этой нефти прицепился. Её уж лить некуда, все ведра полные.
...........а Вован ? (задумался, -пьет, или нет ?)
....................Вы же знаете, давать советы на рынке, - дело не благодарное. лично я выкупаю просадку, (падение), выставляя на предторговой вниз, (сколько зацепит), далее - ценник тромбует уровень, если посмотреть на Боллиндж. то попытка выхода за нижнюю линию закачивается боковым движением к средней линии, с последующим отталкиванием от нее и последующим тестированием минимума, возможно пересечение средней, -движение к верхней, но верхняя, как правило, не пересекается....(написал тут много, но я думаю, понятно)...Закрытие ГЭПа на падении не обязательно может быть, поэтому я запасаю КЭШ для дальнейшего движения(вниз, естественно..Строго ИМХО..
Приветствую! по вчерашней вашей проторговке открытия получается, что вы первую заявку на покупку сделали в районе 186 с копейками, а не с цены закрытия прошлого дня, т.е. наугад? Все остальное мне понравилось, сам тоже 100 лотов делю на 10+20+30+40 и так выставляю через каждые 10 копеек.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.