главное очередность, сперва вверх, ПОТОМ вниз, тогда я согласен, а то перед биржевыми выходными, во какой термин теперь есть, хочется уже расслабиться , а не как сегодня с Володькой и Дональдом....
ты в позе?
да, купил сегодня в лонг с дуру на открытии, потом все лесенки сработали вниз, а там еще Путин выступил ...закрыл плечи в минус, но тут дядя Дональд выручил, опять взял плечи и 50% убытка отбил, хорошо, что профит прошлых 2-ух недель перекрывает все, но все равно не приятно, так что рассчитываю, что завтра рубля 3 вверх возьмем, тогда будет все супер!!!! я сюда вернулся 13 марта после 1,5 годового попадалова на 1/3 депо, если считать то что я внес и разделить на акции, то Сбер у меня по 168,75 рублей сейчас в себестоимости, а был 167 , ....
да, купил сегодня в лонг с дуру на открытии, потом все лесенки сработали вниз, а там еще Путин выступил ...закрыл плечи в минус, но тут дядя Дональд выручил, опять взял плечи и 50% убытка отбил, хорошо, что профит прошлых 2-ух недель перекрывает все, но все равно не приятно, так что рассчитываю, что завтра рубля 3 вверх возьмем, тогда будет все супер!!!! я сюда вернулся 13 марта после 1,5 годового попадалова на 1/3 депо, если считать то что я внес и разделить на акции, то Сбер у меня по 168,75 рублей сейчас в себестоимости, а был 167 , ....
тогда тебе остается только ждать если ты уже в позе не забивай голову прогнозами это все тлен
по помни мои слова - собрание акционеров не просто так перенесли полностью цифровой сбер - мог бы как то подсуетиться - цифроголосование там какое то но взяли паузу - сейчас они оценят потери - и посмотрим что будет с дивами
все верно ты говоришь, но в 2018 году, когда в августе был дикий пролив вниз, я взял тупо и ушел и весь рост 2019 года пропустил, тогда Сбербанк упал гораздо ниже, чем сейчас, а посидел бы годик с ним по 170 и по 250 бы сдал и все вернул !!!! а вместо этого 7% на накопительном счете в год...увы весь бизнес мертвый, у меня аренда, я вообще не знаю, заплатят мне хоть что-то мои жильцы или нет, целый месяц без работы - это кранты!!! На фирме тоже караул, торговые центры закрыты, кому нужны светильники, лампы, электрика? Осталась одна биржа, как ни удивительно, главное тут не обделаться, а что делать? какие варианты?
читаю...читаю....и понимаю....пишут Мишки....потому как, Касса выше 220 - это уже Коляня рядом Хлопцы.....Быков кукла отодрал.....очередь ваша....соскользнут с Кукловского кукена только те, кто до 200 Лосяру резанет....остальным Мишкам напомню...шорт, даже на свои , пересидеть не удастся ну, а плечивикам...
все верно ты говоришь, но в 2018 году, когда в августе был дикий пролив вниз, я взял тупо и ушел и весь рост 2019 года пропустил, тогда Сбербанк упал гораздо ниже, чем сейчас, а посидел бы годик с ним по 170 и по 250 бы сдал и все вернул !!!! а вместо этого 7% на накопительном счете в год...увы весь бизнес мертвый, у меня аренда, я вообще не знаю, заплатят мне хоть что-то мои жильцы или нет, целый месяц без работы - это кранты!!! На фирме тоже караул, торговые центры закрыты, кому нужны светильники, лампы, электрика? Осталась одна биржа, как ни удивительно, главное тут не обделаться, а что делать? какие варианты?
читаю...читаю....и понимаю....пишут Мишки....потому как, Касса выше 220 - это уже Коляня рядом Хлопцы.....Быков кукла отодрал.....очередь ваша....соскользнут с Кукловского кукена только те, кто до 200 Лосяру резанет....остальным Мишкам напомню...шорт, даже на свои , пересидеть не удастся ну, а плечивикам...
спекулировать
пытаюсь!!! в боковике все отлично, но такие движения как сегодня - это полный П. Ползли к 182, а потом за секунды на 187....это анриал. Лично у меня вся проблема в дисциплине, рано лезу и рано выхожу Мог взять намного больше, но не фиксовал прибыль, особенно в первые дни....но главное без плечей и брать по мелочи, так оно надежней выходит, нанять человека чтоли, чтобы бил меня по рукам, когда лезу в стакан
Послушай любой нормальный чел .поймет что этой строчкой я лично тебя подковырнул за твои посты где ты писал что считаешь что будет война ..если не помнишь могу поискать.. сегодня ты пишешь что народ поднимется .когда я тебе ответил что сегодня не 1917 ты пишешь ну не народ так олигархи за бабло царя удавят … ну и кто тут паникер и провокатор .. ???
пытаюсь!!! в боковике все отлично, но такие движения как сегодня - это полный П. Ползли к 182, а потом за секунды на 187....это анриал. Лично у меня вся проблема в дисциплине, рано лезу и рано выхожу Мог взять намного больше, но не фиксовал прибыль, особенно в первые дни....но главное без плечей и брать по мелочи, так оно надежней выходит, нанять человека чтоли, чтобы бил меня по рукам, когда лезу в стакан
об упущеной прибыли всегда забывай,полезно
изначально сюда пришел, чтобы тупо купить и забыть, но разве дадут? один раз не фиксанул +5%, второй раз не фиксанул+10%, на третий прорвало , теперь опять купил-продал я вообще по недвижимости как бы спец, но жизнь заставляет, выдавливает на рынок ценных и не очень бумаг
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.