Интересная картина вырисоввывается… пока на работу все ходили писанины было в рабочее время успеешь прочитать.. сейчас ..казалось бы пиши нихачу … ни кто не пишет .. вывод напрашивается сам собой … Эхххххх русь матушка ...не тех ты людей лелеешь!!!
кукел набирает позу для сильного задёрга, сегодняшний "рост" фейковый, ждём, не жадничайте, когда резко стрельнем - выходим даже не раздумывая, если есть осторожные трейдеры, то смотрим со стороны.
Деньги экономят. Бюджетников отправили домой, пообещали сохранить з/п, но мы то знаем, что такое "обещания" Пока нефть дешевая пусть дома сидят...а потом с з/п разберемся .... пц
Карантин до 30 апреля, но наверняка он будет продлён до 11 мая (понедельник). Там куча выходных, между ними пара рабочих дней. И все на радостях пойдут на шашлыки. Тут-то коронавирус всех и заразит. Поэтому сразу надо не на 4 недели, а на 5,5 недель готовиться.
Деньги экономят. Бюджетников отправили домой, пообещали сохранить з/п, но мы то знаем, что такое "обещания" Пока нефть дешевая пусть дома сидят...а потом с з/п разберемся .... пц
какие мысли по Сберу на завтра? а то тут все на заборе...
За бабло нашего царя не удавят Твой пример про ходора и чичваркина ...только подтверждает мои слова о пароме ...а хотят или не хотят они вернуться ..нас это мало интерисует они за бугром это факт пусть гавкают Абрамович... тоже самое о чем я и пишу ...паром Англия ваш дом про остальных ты только подтверждаешь мое мнение опровергая свое вывод российская буржуазия не способна отстаивать нажитое нечестным путем .. помнится еще в тучные годы кто то из государствообразующих заявлял что готов отдать за просто так нажитые заводы параходы ..нет ничего криминального ты не дождешься сидя перед монитором … я ж помню ты по натуре каптерщик
Будет расти Сейчас сложно какие-то уровни говорить...
Будет расти Сейчас сложно какие-то уровни говорить...
хорошо бы, хотя бы задерг какой-нибудь, а то не сдал на закрытии плечи - 20% от депо и с ними как-то неуютно себя чувствую, свои акции могу и подержать, а с чужими хлопотно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.