....................Вы же знаете, давать советы на рынке, - дело не благодарное. лично я выкупаю просадку, (падение), выставляя на предторговой вниз, (сколько зацепит), далее - ценник тромбует уровень, если посмотреть на Боллиндж. то попытка выхода за нижнюю линию закачивается боковым движением к средней линии, с последующим отталкиванием от нее и последующим тестированием минимума, возможно пересечение средней, -движение к верхней, но верхняя, как правило, не пересекается....(написал тут много, но я думаю, понятно)...Закрытие ГЭПа на падении не обязательно может быть, поэтому я запасаю КЭШ для дальнейшего движения(вниз, естественно..Строго ИМХО..
Приветствую! по вчерашней вашей проторговке открытия получается, что вы первую заявку на покупку сделали в районе 186 с копейками, а не с цены закрытия прошлого дня, т.е. наугад? Все остальное мне понравилось, сам тоже 100 лотов делю на 10+20+30+40 и так выставляю через каждые 10 копеек.
............да нет....это рынок с отрытия определился, а лимитированные заявки были от 185.....в итоге цена отрытия получилась у всех заявок одна...188.33 если не ошибаюсь. Тут спекулянт ни чем не рискует...(цена будет одна)
Приветствую! по вчерашней вашей проторговке открытия получается, что вы первую заявку на покупку сделали в районе 186 с копейками, а не с цены закрытия прошлого дня, т.е. наугад? Все остальное мне понравилось, сам тоже 100 лотов делю на 10+20+30+40 и так выставляю через каждые 10 копеек.
............да нет....это рынок с отрытия определился, а лимитированные заявки были от 185.....в итоге цена отрытия получилась у всех заявок одна...188.33 если не ошибаюсь. Тут спекулянт ни чем не рискует...(цена будет одна)
скорее от 186, ну не важно, суть ясна....просто как я понимаю вы все время в кэше по итогу, в акциях зависает не большой процент, поэтому прибыль меньше, за то рисков нет, что в общем-то хорошо
Я вот все жду когда трамп протрезвеет. 200к+ зараженных, а у них до сих пор в некоторых штатах кафе-рестораны работают, режим самоизоляции не в полной мере. Пипец какой то. Безработных за две недели 10 млн. А он к этой нефти прицепился. Её уж лить некуда, все ведра полные.
...........а Вован ? (задумался, -пьет, или нет ?)
Про вована вообще молчу. Это было не обращение к нации, а позор.
А такой вариант, если вверх с открытия не будет и мишки устроят гэп вниз, тогда как интрадейщик посоветует?
....................Вы же знаете, давать советы на рынке, - дело не благодарное. лично я выкупаю просадку, (падение), выставляя на предторговой вниз, (сколько зацепит), далее - ценник тромбует уровень, если посмотреть на Боллиндж. то попытка выхода за нижнюю линию закачивается боковым движением к средней линии, с последующим отталкиванием от нее и последующим тестированием минимума,(такая шняга может продолжаться несколько торг.сессий), возможно пересечение средней, -движение к верхней, но верхняя, как правило, не пересекается....(написал тут много, но я думаю, понятно)...Закрытие ГЭПа на падении не обязательно может быть, поэтому я запасаю КЭШ для дальнейшего движения(вниз, естественно..Строго ИМХО..
ОК! Спасибо! Несмотря на неблагодарность занятия, всё же чуть уточню Вашу стратегию. Она идеальна для боковика-консолидации, который в нашем случае, возможно, сегодня закончится.
....................Вы же знаете, давать советы на рынке, - дело не благодарное. лично я выкупаю просадку, (падение), выставляя на предторговой вниз, (сколько зацепит), далее - ценник тромбует уровень, если посмотреть на Боллиндж. то попытка выхода за нижнюю линию закачивается боковым движением к средней линии, с последующим отталкиванием от нее и последующим тестированием минимума,(такая шняга может продолжаться несколько торг.сессий), возможно пересечение средней, -движение к верхней, но верхняя, как правило, не пересекается....(написал тут много, но я думаю, понятно)...Закрытие ГЭПа на падении не обязательно может быть, поэтому я запасаю КЭШ для дальнейшего движения(вниз, естественно..Строго ИМХО..
ОК! Спасибо! Несмотря на неблагодарность занятия, всё же чуть уточню Вашу стратегию. Она идеальна для боковика-консолидации, который в нашем случае, возможно, сегодня закончится.
....про стопы....я вообще ни когда не ставлю стопы, (торгую я так)...с 2004, причем практически у одного брокера, Гута-ВТБ24-группа ВТБ (щас меряюсь длинной)
Я не торговала нефтью, я её боюсь. Решила осторожно попробовать
согласен, а то любят у нас писать что "сняли там у кого-то стопы", у дураков сняли, если у них стопы такие огромные, а так правильно интрадей и ручками все ручками! Рынок любит кидать глубокие шпильки то вверх, то вниз! Любые глубокие стопы снимут и этим загонят в минуса большие чем у тех кто торгует без стопов!
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня!!! Нет у меня объяснения вчерашней эйфории, особенно в газике Что с того, что трамп выразил надежду на договорённость России с саудитами о снижении добычи на 10, а может и на 15 баррелей в сутки? Сами штаты ничего сокращать не хотят, они решили просто обанкротиться и всё Да и сокращение добычи не повысит спрос на энергоносители, смертность растёт очень сильно, заболеваемость тоже, америка тут впереди планеты всей, за сутки 1.200 смертей, средств защиты нет, Ылон в Маске выпенрился, настрогал много ИВЛ, поставил их в больницы, но они совершенно не подходят для помощи при воспалении лёгких. В общем дурдом и мне жаль тех, кто вчера набрал в лонг и остался в нём. Не смотря на фьюч +1,79% открытие сегодня будет или по вчерашнему закрытию, а вероятнее всего в минус.
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня!!! Нет у меня объяснения вчерашней эйфории, особенно в газике Что с того, что трамп выразил надежду на договорённость России с саудитами о снижении добычи на 10, а может и на 15 баррелей в сутки? Сами штаты ничего сокращать не хотят, они решили просто обанкротиться и всё Да и сокращение добычи не повысит спрос на энергоносители, смертность растёт очень сильно, заболеваемость тоже, америка тут впереди планеты всей, за сутки 1.200 смертей, средств защиты нет, Ылон в Маске выпенрился, настрогал много ИВЛ, поставил их в больницы, но они совершенно не подходят для помощи при воспалении лёгких. В общем дурдом и мне жаль тех, кто вчера набрал в лонг и остался в нём. Не смотря на фьюч +1,79% открытие сегодня будет или по вчерашнему закрытию, а вероятнее всего в минус.
Я вчера плечи сократила в лонге и нефть зашортила немного, доллары продала и внизу купила. Посмотрим, что будет. Вдруг опять приступ эйфории))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.