Див, спасибо! А можно ссылку на источник? И я не пойму почему фьючи ап сентябрьские тогда не тарит никто, они по 166, и в связи с переносам там сейчас дивы) никто не посчитал чтоль ещё, я один?
Да ладно...возраст...нашел старика.... это он только разминается!
Шуткую Хорошо пипсует, двадцать раз подряд в плюс можно приличные деньги сделать, даже на мелочи.
Не не, не всё коту масленница. Я вчера погорел на лонге ГМК, правда отработал вечером на шорте кассы. Но всё равно - пипсюк не есть хорошо, опасно это.
Див, спасибо! А можно ссылку на источник? И я не пойму почему фьючи ап сентябрьские тогда не тарит никто, они по 166, и в связи с переносам там сейчас дивы) никто не посчитал чтоль ещё, я один?
Хом, ведь не все кто утверждает что цена пойдет вниз "магедонцы".... Ты ведь сам всё прекрасно видишь и понимаешь что творят сейчас на рынке.
На рынке дурдом, я умудрился вчера перед закрытием один раз проехать в шорте с 187 до 185, думал поседею, пока выскочу, возили аж до 188+ и всё это секунд за 30 Потом ещё в шорт встал по 187, думал на АУКе закрыть, а меня вверх увезли. Думал всё, лось до вечера пятницы, а то и до следующей недели. Ан нет, откупил утром.
Рубль погрешность при входе ерунда (правдо на долгосрок). Ты же не трюлем пипсишь? Или... тогда, ссыкотно, бери каждый рубль если дают. Я чего-то подзалип... Думал руками выйти на 178... не вышел. Сигнала на выход и переворот не было... Гоняю балду, но вчера конечно мобилизовался. На пульсе держал готовый фиксануть ту прибыль что есть... но кто-то очень прилично влил всем страждующим покупателям-инвесторам. ММ наверное какой-то пеердал часть актива в хрупкие руки новых акционеров
Хом, ведь не все кто утверждает что цена пойдет вниз "магедонцы".... Ты ведь сам всё прекрасно видишь и понимаешь что творят сейчас на рынке.
На рынке дурдом, я умудрился вчера перед закрытием один раз проехать в шорте с 187 до 185, думал поседею, пока выскочу, возили аж до 188+ и всё это секунд за 30 Потом ещё в шорт встал по 187, думал на АУКе закрыть, а меня вверх увезли. Думал всё, лось до вечера пятницы, а то и до следующей недели. Ан нет, откупил утром.
Вчера на Вашем примере прокатился на Газике только вверх... Норм...
Шуткую Хорошо пипсует, двадцать раз подряд в плюс можно приличные деньги сделать, даже на мелочи.
Не не, не всё коту масленница. Я вчера погорел на лонге ГМК, правда отработал вечером на шорте кассы. Но всё равно - пипсюк не есть хорошо, опасно это.
Рубль погрешность при входе ерунда (правдо на долгосрок). Ты же не трюлем пипсишь? Или... тогда, ссыкотно, бери каждый рубль если дают. Я чего-то подзалип... Думал руками выйти на 178... не вышел. Сигнала на выход и переворот не было... Гоняю балду, но вчера конечно мобилизовался. На пульсе держал готовый фиксануть ту прибыль что есть... но кто-то очень прилично влил всем страждующим покупателям-инвесторам. ММ наверное какой-то пеердал часть актива в хрупкие руки новых акционеров
Я думаю, что сегодня к вечеру будет твоя цель. А почему 178? там вроде 2 поддержки: 182 и 174,9
да не я скорее лонгуст чем шортист психологически как то комфотнее чтоли так конечно извиняюсь кому это неприятно да и момент такой ни туды и ни сюды
Да я же шучу. Не обижайся. Я тоже не шортист, только в этом году стал помаленьку шортить, до этого 5 лет ни одного шорта не было. Но с лонгом сейчас тяжело, трудно против здравого смысла в лонг покупать.
хорошая погода...хороший кофе...в Кассе , правда, Продавашка уперся...но..понять его можно...по науке Голодранца..второй день Продавашка теряет бабло, а это чревато
Вчера на Вашем примере прокатился на Газике только вверх... Норм...
Про ГМК не знал... Онли сбер
А я вот сдуру заскочил, увидел, что он упал, а металлы начали рост. А его ещё сильнее укатали
Я думаю, что сегодня к вечеру будет твоя цель. А почему 178? там вроде 2 поддержки: 182 и 174,9
Смотрел выход при 176... вообще-то Сейчас меня это не интересует. Мне обвал подавай или выход в б/у... я же из ослобада
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.