я вообще не пойду тут ничего уже не изменить - видимо все закончится печально
Я тоже хотела не ходить. Но пойду. И против проголосую. Из принципа. Хоть и не верю в то, что это как-то повлияет. У них один выход в этот раз - подтасовка.
А вот скажите, пожалуйста, если карантин в селах введут, что мы с вами кушать будем осенью? На профит здесь заработанный? Виртуальные нолики со счета карты или купюры из банкомата?
То же, что и кушали. Никто там никакого карантина не введёт. У вас что карантин ввели? Вроде пока только рекомендации не покидать дома.
В Норильске выявили в одной из смен шахтеров коронавирус)) Вся смена на карантине. А в селах, по-вашему, роботы живут или тоже живые люди? У нас в пригороде закрыли мост между субъектами. А люди из поселков на том берегу у нас в городе работают... Там работы нет у них. Санитарками в наших больницах многие работают, дежурствами. Выходных дней им не объявляли, как мне, например. прогул, выходит...
юрлица то ладно - представь сколько народу с ипотеками и прочими айфонами в кредит
рано или поздно начнутся неплатежи
Крис....думаю, что много....я , лично, даже думать не хочу про ипотечников.....это "мертвые" при любом раскладе люди.....скорее всего и их дети, коли "наследство" примут.....шансов у них выбраться из сложившейся ситуации практически нет..... я, например, так сказать "своим" ипотечникам предложил "резать Лося" и избавляться на фиг от ипотеки - это пожизненная кабала и рабство.....быстро не фига не восстановится ничего....зарплат бывших уже не будет....все будет иначе.....ну а мой жизненный опыт подсказывает, что для народа точно лучше не будет....и та же Касса или иной банк...один хрен ничего не спишет, а в лучшем случае отсрочит, а потом еще и на отсрочку накрутит %...короче...опаЖ там полная... айфонщикам просто...заберут и фиг с ним...за 1 тыс руб купят телефоны....
Тут один нюанс, рубль обесценится и зарплаты скоро по 100 тысяч будут обычным явлением, быстро погасить смогут кредиты, если конечно работу не потеряют
большая часть машин которая покупается сновья - покупается в кредит
Если человек приобретает что-то в кредит он должен понимать, что его надо будет отдавать в любом случае. Вот ипотека, это уже чаще всего вынужденный кредит. По мне так если у тебя нет денег купить вещь за деньги то значит тебе она не нужна. Есть несколько знакомых с зп 30 т приэтом с новым Айфоном🤦 как их назвать не знаю.
я вообще не пойду тут ничего уже не изменить - видимо все закончится печально
Я тоже хотела не ходить. Но пойду. И против проголосую. Из принципа. Хоть и не верю в то, что это как-то повлияет. У них один выход в этот раз - подтасовка.
Подтасовка и планируется, даже не сомневаетесь, при таком фоне негативном на наше правительство выиграть можно только так сейчас
В 15-30 будет статистика по безработице в США. Все видели движения в СиПи вверх и в доллар-евро вниз в 14-45. Это инсайдеры побаловались. А 15-30 будет основное движение.
паСаны...каждый сам решает, что и как будет..... зарплаты всем по 100 тыров...от одного чудака про 2.5 тыс баксов в месяц я уже слышал.... покупка "богатыми" недвиги....я таких НЕ знаю...никому эта груда кирпичей по той стоимости , что сейчас предлагается НЕ НУЖНА и даром.....да и вообще недвига на фиг не нужна...геморрой один..только для жизни... я оптимист....верю, что все наладится.....но...многих это уже не спасет....
Стыдно должно быть тем, кто написал и одобрил законопроект, который в Консультанте есть. Да и вам тоже. Ничего там нет из того, о чем вначале говорилось. Зато много чего для денежных мешков из числа руководителей государства. Может быть, вы объясните, кто такие "соотечественники, живущие за границей" и какие их интересы мы должны защищать. Не граждане РФ, почему-то, находящиеся за границей, а соотечественники, живущие не в России. Это как понимать? За виллы в италиях и чехиях сражаться будем?)) или судиться?)) И почему высшим чиновникам и членам их семей не запрещается иметь недвижимость за границей и счета в банках? Стыдно, господа, соотечественники, держать свой народ за тупое стадо. Народ-победитель)) У которого в мае парад победы)) Мерзко и низко.
Крис....думаю, что много....я , лично, даже думать не хочу про ипотечников.....это "мертвые" при любом раскладе люди.....скорее всего и их дети, коли "наследство" примут.....шансов у них выбраться из сложившейся ситуации практически нет..... я, например, так сказать "своим" ипотечникам предложил "резать Лося" и избавляться на фиг от ипотеки - это пожизненная кабала и рабство.....быстро не фига не восстановится ничего....зарплат бывших уже не будет....все будет иначе.....ну а мой жизненный опыт подсказывает, что для народа точно лучше не будет....и та же Касса или иной банк...один хрен ничего не спишет, а в лучшем случае отсрочит, а потом еще и на отсрочку накрутит %...короче...опаЖ там полная... айфонщикам просто...заберут и фиг с ним...за 1 тыс руб купят телефоны....
Тут один нюанс, рубль обесценится и зарплаты скоро по 100 тысяч будут обычным явлением, быстро погасить смогут кредиты, если конечно работу не потеряют
Даже не мечтайте, второй раз они так не проколются. Зарплаты повышать никто не будет. Так как в бюджете дыра, которую из ФНБ заполняют.
Стыдно должно быть тем, кто написал и одобрил законопроект, который в Консультанте есть. Да и вам тоже. Ничего там нет из того, о чем вначале говорилось. Зато много чего для денежных мешков из числа руководителей государства. Может быть, вы объясните, кто такие "соотечественники, живущие за границей" и какие их интересы мы должны защищать. Не граждане РФ, почему-то, находящиеся за границей, а соотечественники, живущие не в России. Это как понимать? За виллы в италиях и чехиях сражаться будем?)) или судиться?)) И почему высшим чиновникам и членам их семей не запрещается иметь недвижимость за границей и счета в банках? Стыдно, господа, соотечественники, держать свой народ за тупое стадо. Народ-победитель)) У которого в мае парад победы)) Мерзко и низко.
паСаны...каждый сам решает, что и как будет..... зарплаты всем по 100 тыров...от одного чудака про 2.5 тыс баксов в месяц я уже слышал.... покупка "богатыми" недвиги....я таких НЕ знаю...никому эта груда кирпичей по той стоимости , что сейчас предлагается НЕ НУЖНА и даром.....да и вообще недвига на фиг не нужна...геморрой один..только для жизни... я оптимист....верю, что все наладится.....но...многих это уже не спасет....
да все будет норм главное чтоб елбасы был жив и здоров!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.