Примерно тот же, что в поправках в конституцию. Очередной раз нас хотят вокруг пальца обвести)) Я буду против голосовать. Эта конституция улучшает положение только правящей элиты. Они для себя ее подготовили. Я же говорила, что надо будет еще посмотреть, что в итоге напишут... Все как всегда, опять нас обманут, ничего не дадут))
я вообще не пойду тут ничего уже не изменить - видимо все закончится печально
РБК....Касса получила более 13 тыс запросов от юр лиц на кредитные каникулы.....одобрила....более 1 тысячи....размечтались ребята % не платить
юрлица то ладно - представь сколько народу с ипотеками и прочими айфонами в кредит
рано или поздно начнутся неплатежи
Крис....думаю, что много....я , лично, даже думать не хочу про ипотечников.....это "мертвые" при любом раскладе люди.....скорее всего и их дети, коли "наследство" примут.....шансов у них выбраться из сложившейся ситуации практически нет..... я, например, так сказать "своим" ипотечникам предложил "резать Лося" и избавляться на фиг от ипотеки - это пожизненная кабала и рабство.....быстро не фига не восстановится ничего....зарплат бывших уже не будет....все будет иначе.....ну а мой жизненный опыт подсказывает, что для народа точно лучше не будет....и та же Касса или иной банк...один хрен ничего не спишет, а в лучшем случае отсрочит, а потом еще и на отсрочку накрутит %...короче...опаЖ там полная... айфонщикам просто...заберут и фиг с ним...за 1 тыс руб купят телефоны....
Складывается такое впечатление, что на форуме сплошные пролетарии у которых карантин последние деньги отобрал. Или здесь присутвующие настолько закредитованы, что неплатежи для них это страшная проблема. Не знаю кому как, а меня всё устраивает и правительство позволяющее мне зарабатывать на бирже, а не только на заводе, и кризис поскольку есть волотильность, а не дохлый рынок.
А вот скажите, пожалуйста, если карантин в селах введут, что мы с вами кушать будем осенью? На профит здесь заработанный? Виртуальные нолики со счета карты или купюры из банкомата?
А вот скажите, пожалуйста, если карантин в селах введут, что мы с вами кушать будем осенью? На профит здесь заработанный? Виртуальные нолики со счета карты или купюры из банкомата?
То же, что и кушали. Никто там никакого карантина не введёт. У вас что карантин ввели? Вроде пока только рекомендации не покидать дома.
юрлица то ладно - представь сколько народу с ипотеками и прочими айфонами в кредит
Крис....думаю, что много....я , лично, даже думать не хочу про ипотечников.....это "мертвые" при любом раскладе люди.....скорее всего и их дети, коли "наследство" примут.....шансов у них выбраться из сложившейся ситуации практически нет..... я, например, так сказать "своим" ипотечникам предложил "резать Лося" и избавляться на фиг от ипотеки - это пожизненная кабала и рабство.....быстро не фига не восстановится ничего....зарплат бывших уже не будет....все будет иначе.....ну а мой жизненный опыт подсказывает, что для народа точно лучше не будет....и та же Касса или иной банк...один хрен ничего не спишет, а в лучшем случае отсрочит, а потом еще и на отсрочку накрутит %...короче...опаЖ там полная... айфонщикам просто...заберут и фиг с ним...за 1 тыс руб купят телефоны....
отсроченный эффект будет колоссальный если не прекратят играть в коронавирус и мудрого всезнающего елбасы
смотрю РБК....вывод один...кроме продуктового ритейла, который косит ..пока....бабло немерянно....все остальные в полной опеЖ...падение всего от 70-80% до 100%....наверно люди бы и рады уже закрыться...да долги не дают
Примерно тот же, что в поправках в конституцию. Очередной раз нас хотят вокруг пальца обвести)) Я буду против голосовать. Эта конституция улучшает положение только правящей элиты. Они для себя ее подготовили. Я же говорила, что надо будет еще посмотреть, что в итоге напишут... Все как всегда, опять нас обманут, ничего не дадут))
я вообще не пойду тут ничего уже не изменить - видимо все закончится печально
Я тоже хотела не ходить. Но пойду. И против проголосую. Из принципа. Хоть и не верю в то, что это как-то повлияет. У них один выход в этот раз - подтасовка.
Хома, все так... В то же время "состоятельные" граждане побежали оформлять ипотеку и покупать недвижимость в начале этого кризиса, объяснив это экономией на ресурсах... Тут как бы с какой стороны посмотреть...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.