Глядя на другие рынки, только наш особо оптимистичный.. это и смущает.
для этого у нас лидер есть) Усач сказал, скоро будет выступать с прямым посланием народа (в конце "а" не случайна). Обычно после таких обращений рынки с рублём во главе под откос идут
м-дя...день БЫЛ...вроде не так уж и плох...НО...возникло ОНО... Елбасы решил после 16.00 выступить с очередным обращением к народу ну..а на выступлениях Елбасы сами знаете..что происходит
Меня вот интересует вопрос, почему утренний задерг, как правило не достижим в течении всего торгового дня. Это снятие стопов и далее проработка нового уровня или что-то еще?
Вообще-то это классическая пила, где запилы на зубьях отражают настроение участников рынка, т.е. предполагаемую тенденцию или тренд
Шортите сбер. Праильно. Но сбер будет 300-350 к концу года изза девальвации. Сейчас сбер при курсе бакса -20% стоит 150р. А стоил 280. Значит, если он в старых ценах отрастет хотя бы на 240 то в новых это +20-30%. То есть 350. Праильно вставайте в шорт. Да вот падать только уже некуда
не..ну кто то может и повыше шоркнуть... но..сам понимаешь..."народные приметы"... роль огромную играют... я бы вчера по 320+ фиксанул Росю...но...тут, Долбасс с шортом появился...и...я НЕ фиксанул...плюс весьма существенный получается
при текущем состоянии экономики и ударам по банкам, сберу даже не нужно отменять дивы, чтобы увидеть 150. ---- .
а мне вот кажется, что с текущих на 150 вообще не интересно, наоборот под эту историю (дивы дивные) уход к 220 сея веру в рост-раздача- и плавный спуск на 150 к августу-сентябрю пока так думаю...
при текущем состоянии экономики и ударам по банкам, сберу даже не нужно отменять дивы, чтобы увидеть 150. ---- .
а мне вот кажется, что с текущих на 150 вообще не интересно, наоборот под эту историю (дивы дивные) уход к 220 сея веру в рост-раздача- и плавный спуск на 150 к августу-сентябрю пока так думаю...
Такой вариант тоже рассматриваю .А если раньше ниже уйдем, совсем всё иначе.
Шортите сбер. Праильно. Но сбер будет 300-350 к концу года изза девальвации. Сейчас сбер при курсе бакса -20% стоит 150р. А стоил 280. Значит, если он в старых ценах отрастет хотя бы на 240 то в новых это +20-30%. То есть 350. Праильно вставайте в шорт. Да вот падать только уже некуда
при текущем состоянии экономики и ударам по банкам, сберу даже не нужно отменять дивы, чтобы увидеть 150. ---- По дивам будет какая-то история или с уменьшением их или отодвинут на некоторый срок. Греф-человек европейского склада, он не может по русски думать, если банки в Лондоне и Вашингтоне изменят условия по дивам, он в стороне стоять не будет.
Вероятней всего выплата дивов будет компенсирована дотациями от государства, как ВТБ, так и сберу. В любом случае, я ожидаю снижение дивов хотя бы до 12 рублей за бумагу, тогда правительство согласится выделить помощь банкам.
Вчера выкладывал инфу по ДИВам. Вы понимаете, что изменить решение по размеру Дивов сейчас уже нельзя?
Вы понимаете, что конституцию изменить нельзя? Вы понимаете, что нельзя запретить выходить людям из дома без принятия закона? А, точно, закон нужен, с этим у нас сложно, никогда не пойдём на такие ухищрения, всё предсказуемо и расписано на годы (то есть дни) вперёд.
Вчера выкладывал инфу по ДИВам. Вы понимаете, что изменить решение по размеру Дивов сейчас уже нельзя?
Вы понимаете, что конституцию изменить нельзя? Вы понимаете, что нельзя запретить выходить людям из дома без принятия закона? А, точно, закон нужен, с этим у нас сложно, никогда не пойдём на такие ухищрения, всё предсказуемо и расписано на годы (то есть дни) вперёд.
Закон гос. дума вчера приняла. Когда им надо действуют очень быстро.
конечно..ничего хорошего от выступления Елбасы не жду... включаешь телевизор...и со всех каналов, каждые 5 минут про этот вирус..количество зараженных умерших и т.д. и т.п. какие то обсуждениЯ никому не понятных людей но с какими то безбашенными мнениями...просто жесть...людям вынесут мозги за время "каникул" полностью...страшилки ...пужалки..один негатив...просто дурдом..15 минут хватает, чтобы понять ВСЕ ПРОПАЛО
конечно..ничего хорошего от выступления Елбасы не жду... включаешь телевизор...и со всех каналов, каждые 5 минут про этот вирус..количество зараженных умерших и т.д. и т.п. какие то обсуждениЯ никому не понятных людей но с какими то безбашенными мнениями...просто жесть...людям вынесут мозги за время "каникул" полностью...страшилки ...пужалки..один негатив...просто дурдом..15 минут хватает, чтобы понять ВСЕ ПРОПАЛО
УГу, я еще до выходных на киношку и книги перешла))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.