Все закрыл 186.13 гы гы макаки лохануть меня хотели гы гы гызамеил если в цене стоит цыфра 21 очко и 13 чертова дюжина прибыль приносит.. все это от дьявола
Все закрыл 186.13 гы гы макаки лохануть меня хотели гы гы гызамеил если в цене стоит цыфра 21 очко и 13 чертова дюжина прибыль приносит.. все это от дьявола
...................стратегия взята из робота, в данный момент тыкаю пальцем, (есть еще нюансы, где доганяюсь), торговал 3 роботами с разными стратегиями, чё та не нравится мне это....
А на чем позитив то, лишь на том что США поговорили с Путиным и с СА и вроде как все не против пообщаться, при этом каждый на уступки идти не собирается, ну скаканула нефть, СнПи в жопе, бакс еле сдерживают чтобы он на 85 не улетел, проблемы из за короновируса лишь впереди, т.к. у нас и обнаружить то его не могут, при этом масок даже не купить, но мы посылаем самолеты в США на борьбу с вирусом, вся эта лажа с карантином на неделю сильного эффекта не даст, позавчера в большой магазин ходил, там даже работники без масок, в три аптеки зашел люди только и спрашивают про маски, 90% посетителей гипермаркета без повязок, ну и как мы собираемся победить вирус, после недели все организации взвоют что им слишком дорого обходятся такие "каникулы" и наверняка послабления сделают, хотя у нас в технопарке куча компаний по сей день на работу приезжают, т.к. работают сами на себя!
ХАБАРОВСК, 2 апр — РИА Новости. В Хабаровске спасатели вытащили из воды мужчину, который провалился под лед на Амуре в зоне закрытого на карантин парка, но врачи не смогли его спасти, сообщил РИА Новости замначальника управления по делам ГО и ЧС горадминистрации Виталий Орел. https://ria.ru/20200402/1569472889.html
Ну, значит было😟 А, с учетом того, что это РИА, скорее всего и обстоятельства те, что в телеге описаны, с непропуском спасателей🤬
Главное у нас есть инсайдер, мы то знаем, что ничего не было
...................стратегия взята из робота, в данный момент тыкаю пальцем, (есть еще нюансы, где доганяюсь), торговал 3 роботами с разными стратегиями, чё та не нравится мне это....
Царукян в 2007 году говорил создавайте личную систему Свою...Роботам не доверяю...Робот против робота торгует странно как то это
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.