Не сказала бы. . Подруга контактировала с заболевшими соседями ( на площадке), ее сын после этого заболел, вызвала врача, рассказала про контакт. Но анализы на корону у них брать не стали, сказали всё ок,лечитесь .. Мы не можем у всех брать анализы.
Не сказала бы. . Подруга контактировала с заболевшими соседями ( на площадке), ее сын после этого заболел, вызвала врача, рассказала про контакт. Но анализы на корону у них брать не стали, сказали всё ок,лечитесь .. Мы не можем у всех брать анализы.
Ну и хорошо что не стали брать!!!
Причем контактирующих с ней было много, никого не проверяли . Только их семью..(Болели как гриппом.. высокая темпа, озноб)
А если вниз сорвёт? оставляете открытыми позиции пока не вернётся?
........патроны откладываю (!)
..................существенный недостаток, большой КЭШ....(1 лям держу, а что в этой ситуации делать ?....Издержки производства, если хотите, я же писал ниже, - доходность не высокая, но стабильная, работа рутинная. (не шибко оплачиваемая)
Наши горе топ менеджмент обосрался по всем фронтам!!!Белоруссия рассчитывает купить в России в текущем месяце 2 млн тонн нефти по цене около 4 долларов за баррель. Об этом заявил в четверг премьер-министр республики Сергей Румас. «Что касается премии, могу повторить то, что говорил две недели назад: поставка российской нефти будет осуществляться без премии. Эта жесткая и последовательная установка главы государства о покупке нефти без премии к цене выдерживается правительством. Результат этой позиции - цена, по которой будем покупать нефть в апреле: около 4 долларов за баррель», - приводит слова премьера белорусский портал tut.by.
..................существенный недостаток, большой КЭШ....(1 лям держу, а что в этой ситуации делать ?....Издержки производства, если хотите, я же писал ниже, - доходность не высокая, но стабильная, работа рутинная. (не шибко оплачиваемая)
Ну если на свои без плечей, то можно и ждать. Деньги если зависли в позиции не очень конечно приятно. По опыту с такой системой на сколько % от депо были зависы?
Ну если на свои без плечей, то можно и ждать. Деньги если зависли в позиции не очень конечно приятно. По опыту с такой системой на сколько % от депо были зависы?
.............я торгую по разному, в обычной ситации (рынки спокойные, без бешенных задергов), просто изначально отклаываю КЭШ на какие то минимумы, (распределяю), знаю, что, например, по 155 Сбер. у меня должно быть 8500 акций, А покупки/продажи делаю, когда импульс затухает (использую Боллиндж. и Стохастики), повторяюсь, плюс минут трамвайная остановка, - не пофиг, докупаю так же, когда осцилл ошибся в ковычках....(через 25 копеек), разворот какое время проторговываю, а потом жду зону перекупленности, там есть определенные проблемы, А как без них в торговле?
Наши горе топ менеджмент обосрался по всем фронтам!!!Белоруссия рассчитывает купить в России в текущем месяце 2 млн тонн нефти по цене около 4 долларов за баррель. Об этом заявил в четверг премьер-министр республики Сергей Румас. «Что касается премии, могу повторить то, что говорил две недели назад: поставка российской нефти будет осуществляться без премии. Эта жесткая и последовательная установка главы государства о покупке нефти без премии к цене выдерживается правительством. Результат этой позиции - цена, по которой будем покупать нефть в апреле: около 4 долларов за баррель», - приводит слова премьера белорусский портал tut.by.
Там личная договоренность между ВП и Лукашенко. Даже от "эффективных менеджеров" такой экономический эффект трудно представить.
.............я торгую по разному, в обычной ситации (рынки спокойные, без бешенных задергов), просто изначально отклаываю КЭШ на какие то минимумы, (распределяю), знаю, что, например, по 155 Сбер. у меня должно быть 8500 акций, А покупки/продажи делаю, когда импульс затухает (использую Боллиндж. и Стохастики), повторяюсь, плюс минут трамвайная остановка, - не пофиг, докупаю так же, когда осцилл ошибся в ковычках....(через 25 копеек), разворот какое время проторговываю, а потом жду зону перекупленности, там есть определенные проблемы, А как без них в торговле?
Меня вот интересует вопрос, почему утренний задерг, как правило не достижим в течении всего торгового дня. Это снятие стопов и далее проработка нового уровня или что-то еще?
при текущем состоянии экономики и ударам по банкам, сберу даже не нужно отменять дивы, чтобы увидеть 150. ---- По дивам будет какая-то история или с уменьшением их или отодвинут на некоторый срок. Греф-человек европейского склада, он не может по русски думать, если банки в Лондоне и Вашингтоне изменят условия по дивам, он в стороне стоять не будет.
Вероятней всего выплата дивов будет компенсирована дотациями от государства, как ВТБ, так и сберу. В любом случае, я ожидаю снижение дивов хотя бы до 12 рублей за бумагу, тогда правительство согласится выделить помощь банкам.
Там личная договоренность между ВП и Лукашенко. Даже от "эффективных менеджеров" такой экономический эффект трудно представить.
Батько еще и кредиты в РФ под такое дело возьмет.
Ну может быть эта экономическая ситуация заставит их снять с башки корону и посмотреть что твориться вокруг и в собственном хозяйстве
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.