Да, доброе утро всем. Судя по всему, следующая неделя тоже нерабочая по стране.
Нам уже вчера из детского садика позвонили и сказали, что карантин продлевается ещё на одну неделю. Так что ещё одна неделя нам обеспечена. Хорошо хоть тепло будет, можно шашлыки жарить. Ну тем, у кого свой дом или на балконе.
В садике раньше правительства знают! Про нефть не спросил?
Хотя вот мой метод который я вчера проигнорировал давая прогноз говорит что сегодня рост с просадкой в середине дня и закрытие с жирным плюсом....Суди сам!! 184=1+8+4=13 174=12 180=9 179=17
привет!Обазначь уровни верх низ по дню!и открытие по твоему мнению я посмотрю!
Привет!! Извини но то что ты просишь это уровни тонкой настройки ...они мне неподвластны!!
Конечно будет нерабочая. У нас идёт всё по мировому сценарию.. через 2 недели 3-5 тыс заболевших ( как у всех от начала распространения), к концу недели может даже 5 тыс быть . А на след неделе должно быть десятки тысяч уже. 10-25.. и т д... Скорее всего несколько недель ещё будут нерабочими .
..а дальше что.. вал дефолтов, преступности.. или денег дадут, как в америке? почему-то есть сомнения насчет последнего пункта..
Пик недели через 2-3, сомневаюсь что в разгар эпидемии всех выпустят )
..а дальше что.. вал дефолтов, преступности.. или денег дадут, как в америке? почему-то есть сомнения насчет последнего пункта..
так не выпустят но последствия никуда не денутся несмотря на жесткие заявления мишустина - вон без страха сотнями людей выкидывают. народ открытые письма пишет. да толку - подотрутся и вся недолга.
Фьючерс на нефть Brent - Июнь '20 (LCOM0......27,45 +2,71 +10,95%...................Ура, товарищь !...Экспортная Российская нефть должна выйти из минуса. Щас буду думать, стоит ли вообще продавать акции Сбербанка ?.....Или подождать их маму ?
так не выпустят но последствия никуда не денутся несмотря на жесткие заявления мишустина - вон без страха сотнями людей выкидывают. народ открытые письма пишет. да толку - подотрутся и вся недолга.
Клав...основной электорат..голосующий ЗА...а это гос чинуши, армия, полиция, гвардия и прочее плюс пенсионеры - поддержаны и НЕ испытывают "роковых" трудностей... ну, а...борцы за справедливость...типа средний класс с 17 тырами дохода - их проблемы точно шерифа НЕ волнуют...так, что..усе по науке...кто не с нами - тот против нас
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.