В Сбербанке и в Газпроме ничего в глобальном плане не поменялось, хотя были попытки пробивать локальные уровни поддержки, которые закончились безрезультатно.
Нефть из-за смены контракта анализировать с точки зрения графика бесполезно. Проводятся многочисленные переговоры разных министров и глав государств, все сходятся во мнении, что неприемлемы такие низкие цены на энергоносители. И каков результат? Да никакой. Нефть не поддается понятиям таким как «неприемлемая цена». Запасы ее растут, спрос падает, цена может двигаться сейчас только на ЮГ! Что должны придумать ни главное предложить участникам рынка, чтобы цена на нефть хоть чуть-чуть подросла я не знаю. Я не исключаю временные отскоки, причем даже существенные, но в глобальном плане пока на рынке наблюдается перенасыщение товаром, роста быть не может.
Да, доброе утро всем. Судя по всему, следующая неделя тоже нерабочая по стране.
Они деньги у народа откуда возьмутся? Правы были те кто гречкой закупился.
ну, память уже у людей есть на всякие "лебединые озера" а с деньгами думаю туго как и говорили - в неоплачиваемые отпуска в лучшем случае пачками, а так и по собственному как бы. Ежемесячные платежи по кредитам пока что не отменили и каждый случай еще надо доказать, что ты просел. Ну и плюс ежемесячные счета за коммуналку.
Хотя вот мой метод который я вчера проигнорировал давая прогноз говорит что сегодня рост с просадкой в середине дня и закрытие с жирным плюсом....Суди сам!! 184=1+8+4=13 174=12 180=9 179=17
Наверное ответным шагом в знак благодарности будут новые санкции.
..и так, чтобы faster_deeper_harder
Конечно будет нерабочая. У нас идёт всё по мировому сценарию.. через 2 недели 3-5 тыс заболевших ( как у всех от начала распространения), к концу недели может даже 5 тыс быть . А на след неделе должно быть десятки тысяч уже. 10-25.. и т д... Скорее всего несколько недель ещё будут нерабочими .
в Нью йорке всем взрослым государство будет выплачивать по 1200 долларов в месяц на взрослого человека, на детей 500 долларов, если в декларации за 2020 год (в 2021 отчитываться) доход на человека будет более 75 тыщ долларов, часть денег придётся вернуть с госпомощи , если в декларации за 2020 год будет 98000 долларов на человека и более, госпомощь придётся вернуть...... Нуждающимся еду бесплатно дают. Вот это поддержка и стимулирование спроса.
Хотя вот мой метод который я вчера проигнорировал давая прогноз говорит что сегодня рост с просадкой в середине дня и закрытие с жирным плюсом....Суди сам!! 184=1+8+4=13 174=12 180=9 179=17
привет!Обазначь уровни верх низ по дню!и открытие по твоему мнению я посмотрю!
Конечно будет нерабочая. У нас идёт всё по мировому сценарию.. через 2 недели 3-5 тыс заболевших ( как у всех от начала распространения), к концу недели может даже 5 тыс быть . А на след неделе должно быть десятки тысяч уже. 10-25.. и т д... Скорее всего несколько недель ещё будут нерабочими .
..а дальше что.. вал дефолтов, преступности.. или денег дадут, как в америке? почему-то есть сомнения насчет последнего пункта..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.