Стыдно должно быть тем, кто написал и одобрил законопроект, который в Консультанте есть. Да и вам тоже. Ничего там нет из того, о чем вначале говорилось. Зато много чего для денежных мешков из числа руководителей государства. Может быть, вы объясните, кто такие "соотечественники, живущие за границей" и какие их интересы мы должны защищать. Не граждане РФ, почему-то, находящиеся за границей, а соотечественники, живущие не в России. Это как понимать? За виллы в италиях и чехиях сражаться будем?)) или судиться?)) И почему высшим чиновникам и членам их семей не запрещается иметь недвижимость за границей и счета в банках? Стыдно, господа, соотечественники, держать свой народ за тупое стадо. Народ-победитель)) У которого в мае парад победы)) Мерзко и низко.
да - у нас и в 1812 году был народ победитель - рабы крепостные и в 1945 году - тоже победили и обратно в колГозы и на строки социализма потом все что построили - раздали эффективным менеджерам - им нужнее просто какой то цирк шапито
я снимал ни чего хорошего в этом нет но ипотека это вообще ад
за те деньги которые люди платят за сраные ипотеки - проще даже в Подмосковье купить один небольшой участок на 2-4 семьи и построить дом на несколько семей но люди считать не умеют и не хотят
за те деньги которые люди платят за сраные ипотеки - проще даже в Подмосковье купить один не большой участок на 2-4 семьи и построить дом на несколько семей но люди считать не умеют и не хотят
Тоже снимал 15 лет, поэтому моё мнение уж лучше ипотека если нет возможности купить. Ну или вариант менять место жительства.
Еженедельный отчет по числу обращений за пособием по безработице в США 02.04.2020, 15:30 на 28 марта 6648 тыс. 3600 тыс. 3307 тыс. 3283 тыс. 26.03.2020, 15:30 на 21 марта 3283 тыс. 1648 тыс. 282 тыс. 281 тыс. 19.03.2020, 15:30 на 14 марта 281 тыс. 220 тыс. 211 тыс
Складывается такое впечатление, что на форуме сплошные пролетарии у которых карантин последние деньги отобрал. Или здесь присутвующие настолько закредитованы, что неплатежи для них это страшная проблема. Не знаю кому как, а меня всё устраивает и правительство позволяющее мне зарабатывать на бирже, а не только на заводе, и кризис поскольку есть волотильность, а не дохлый рынок.
Да пролетариев уж не осталось почти, горстка работяг. НТР на роботов их меняет. Крестьян с плугом ещё вспомни. Теперь все блогеры, вот. U2. Про закредитованы - а зачем? На бирже дают отличные плечи - в зеркало глянешь, залюбуешься. Красота. А под шинельку заглянешь, понимаешь... И в чём та душа держится?
за те деньги которые люди платят за сраные ипотеки - проще даже в Подмосковье купить один небольшой участок на 2-4 семьи и построить дом на несколько семей но люди считать не умеют и не хотят
Ипотека сама по себе оч.хорошая вещь... другое дело что многим она не по карману а жить где то надо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.