Согласен это твоя заслуга. Но мы же с тобой как...................
давай, ага.. потролль меня мыканьем) "Мы" и "" у меня только с котом, и то когда на колени припрется и облиняет меня с ног до головы, как стервец. А ты тот еще хитрец)
Клава я тебя не тролю. Все очень просто. Я просто хотел тебя поблагодарить. Извини если что не так написал.
А по поводу разных гур - вопрос не в адептах хотя они - адепты к сожалению, не смотря на хор поддержки - сами не торгуют по мысли гениальных а бздливо спрыгивают - это само по себе мелкая подлость мне не нравится когда кто то с "высоты" своих великих достижений начинает прямо! и конкретно! наседать на людей - когда они стоят по своей мысли и в позе я такое пару раз наблюдал вот это гадство высшей степени по этому возмездие просто необходимо и оно свершилось
следующий этап - надутые индюки и прочие хитрожопые думаю это свершится - и будет все просто на 5+
и почему бы не получить удовольствие от просмотра наказания господня?
Так то оно так, но зачем «кричать на весь форум» - кройте шорты или здесь мы больше никогда не будем...??? Кому то это ведь предназначалось? Прямо как Дони с Айзи😆😆😆... Тщеславие? Глупость? Или ещё что то?
Это как на контрольной. Отличник специально делает ошибку чтоб двоешники неправильно списали.
Так то оно так, но зачем «кричать на весь форум» - кройте шорты или здесь мы больше никогда не будем...??? Кому то это ведь предназначалось? Прямо как Дони с Айзи😆😆😆... Тщеславие? Глупость? Или ещё что то?
Это как на контрольной. Отличник специально делает ошибку чтоб двоешники неправильно списали.
То-то же и оно... мне вот например, если я в правильной позиции стою попутчики абсолютно не нужны... и уж тем более я не буду бросаться фразами а ля Дони... мне как то даже время тратить на объяснения не хочется, а уж тем более фразами с двойным смыслом или стихами Омара Хайяма... их же (фразы) ещё надо в инете загуглите, чтобы потом с пафосом выложить на форуме😆😆😆... а это тоже время😆😆😆
Опять же, если мне захочется поделиться с кем то - отвечу прямо, а не в стиле у реки два берега, всё течёт всё меняется...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.