Цены на авиабилеты в России вырастут на 10% в ночь со среды на четверг, 12 марта, из-за ослабления рубля к доллару и евро, которое случилось после обвала цен на нефть.
«После проведения перерасчета по курсу 82 руб. за один евро и 72 руб. 50 коп. за один доллар по курсу Центробанка, стоимость авиабилетов может вырасти до 10%», — передал РБК через пресс-службу директор по маркетингу сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip Алексей Теплов.
О росте цен на авиабилеты на 10% в ночь на 12 марта РБК сообщили и в пресс-службе онлайн тревэл-агентства Biletix.ru.( И пофиг что нефть подещевела) В акции россия по дешевлению бензина не участвует Новак
ну вот у меня пару заявок не приняли в начале дня и я решила, что это от лукавого план начертила примерный - теперь буду самкой Ждуна
Клава, что думаешь до глубины этой норы?))
ну, вопрос класса "до какого уровня" - а уровни я не торгую и примерные прикидки, как народ тут по фибам магичит - делать не умею и не стану. Голова по-другому работает, видимо. Я ведь вижу сигнал - значит ату. Нет - на нет и суда нет) Пока что нет. А как и когда и где - ей богу - мне неведомо. Терпение и внимание - мое все)
поздравляю...честно откусивших свой кусок пирога в эту, совсем не простую сессию для торгов.... для меня ничего не покупать....не продавать....сейчас предпочтительнее активной торговли....но....каждому свое.....умеешь - бери....реально...такие сессии в году бывают всего считанные разы...и именно они...позволяют увеличивать кратно депухи... но...и мы свое возьмем....
ну я подумаю над этим ближе к интересным моментам, конечно. Благо персональный мой душка-менеджер сказал - только маякните. Но это такое.. планы) если все без косяков, что будет означать повышение внутренней дисциплины и градусность дзена
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.