я конечно не знаю, что там завтра будет. Но если по сегодня, вот на данный момент то мне прям интересно ктож его покупает то. Ну ладно по 185 рискнуть, ну или если за 200 закрепится, но вот как можно сейчас брать
я конечно не знаю, что там завтра будет. Но если по сегодня, вот на данный момент то мне прям интересно ктож его покупает то. Ну ладно по 185 рискнуть, ну или если за 200 закрепится, но вот как можно сейчас брать
те..кто все ЭТО и замутил...Маржинальщики скидывают за дешево набранное за дорого...а паСаны берут ...и будут брать....столько..сколько дадут...и уровень будут держать столько...сколько надо до набора позы...
те..кто все ЭТО и замутил...Маржинальщики скидывают за дешево набранное за дорого...а паСаны берут ...и будут брать....столько..сколько дадут...и уровень будут держать столько...сколько надо до набора позы...
ну если только так)
ну..ты ж сам понимаешь..на рынке всегда 2 дурака..один дурак продает, второй - покупает...
Все цены которых ждал все сработало-кроме : Сбера думал чуть ниже будет(минимумы),Аэрофлот примерно такая же погрешность как Сбер..остальное копье-в копье с ожиданиями,ВТБ так просто красавец-лег точно на расчеты.Ростел об умница-точно на кальку лег,Магнит-образцово(хотя я ждал чуть большей волы внутри дня),ГМК НЕ удивил-23500 идеальный шорт,Газпром-предсказуем(ждал 163-165 минимумы)-верхи точно сработали. Ни усталости ни радости-думаю о царе
ну..ты ж сам понимаешь..на рынке всегда 2 дурака..один дурак продает, второй - покупает...
Я понимаю. Но блин, как бы нет каких то положительных драйверов и покупать сейчас только из расчетов на отскок при этом ну, че сегодняшний день не научил чтоль? Мне так то пофиг, не мое собачье дело, кто и по чем берет. Мне интересно понять ход мыслей человека который принял решение купить сегодня вечером и перенести на завтра (может я че о не догоняю и мне тоже надо купить , а я тут сижу без акций, как дурак).
Классно конечно, даже завидую тебе, что можешь столько времени ждать своей цели. Но при таких сроках можно было и в пятницу купить и завтра взять , как бы особо не повлияет на прибыль запланированную.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.