Ну не намного чаще, чем Вы упоминаете Че😆😆😆... Тоже с интересом читаю Вши посты, восхваляющие Че😆😆😆...а ситуация действительно врезалась в память, ибо с интересом наблюдал за развитием ситуации после 270 и чем глубже, тем интереснее становилось - как Че будет выкручиваться, а главное когда😆😆😆
спрашивал уже, еще раз спрошу: как индикатор "дельты" у кого в квиках называется? в открывашке найти не могу! например, rsi тут так и называется relative strength index, а дельта как правильно на нерусском?
Минфин назвал хорошим момент покупки правительством акций Сбербанка В Минфине объяснили, что акции Сбербанка упали в цене, зато выросла дивидендная доходность. 10 марта стоимость акций снизилась на 13%, а затем падение сократилось до 7%
Минфин назвал хорошим момент покупки правительством акций Сбербанка В Минфине объяснили, что акции Сбербанка упали в цене, зато выросла дивидендная доходность. 10 марта стоимость акций снизилась на 13%, а затем падение сократилось до 7%
Всем доброго вечера! Хочу поддержать бычков. Если кто помнит, похожая ситуация была в конце 14-го года. Так же лили в пол жижу и бакс с евриком взлетели до небес. Но в один прекрасный момент вдруг вспомнили про переоценку рублёвых активов и устроили расслабившимся мишкам хорошую взбучку. Думаю и в этот раз будет что то похожее. Бычки, держим строй и не отчаиваемся.
Всем доброго вечера! Хочу поддержать бычков. Если кто помнит, похожая ситуация была в конце 14-го года. Так же лили в пол жижу и бакс с евриком взлетели до небес. Но в один прекрасный момент вдруг вспомнили про переоценку рублёвых активов и устроили расслабившимся мишкам хорошую взбучку. Думаю и в этот раз будет что то похожее. Бычки, держим строй и не отчаиваемся.
все в этом хорошо, кроме одного сейчас повалились все ну.. кроме украины)
да перезашла после 270 неправильно вовремя не зарезала лося вот всю дорогу отрабатываю плечами внутри дня - та ещё забава но ничего.... с учетом сегодняшнего дня - +700 уже на горизонте
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.