Итак завтрашнее ходы сберу: 1. открытие гепом в -7% т.е. падение до 205 2. откат до -5 т.е. где-то до 209 3. А т.к. кошмар по вирусу продолжается, то медленно пойдём на обновление лоёв и день закроем в - 10% т.е где-то 198. Вот такие перспективы. Те кто в лонгах на откате нужно будет продавать. Ну и давить рынок со стопами разумеется. Кроме нас самих ни кто к сожалению нам уже не поможет.
не...мы конечно тут можем многое писать....но...реально..без балды...97% населения ( сколько там на бирже счетов открыто 3 млн...с учетом, что у многих по 2-3 и более счетов) даже НЕ узнают, что вообще происходит....им просто НЕ до этого... с продуктами никаких проблем нет и не будет...зарплата какая никакая есть...коли цены на бензин и коммуналку Бояре не тронут...так и писать будет не о чем...все ГУД....
Итак завтрашнее ходы сберу: 1. открытие гепом в -7% т.е. падение до 105 2. откат до -5 т.е. где-то до 109 3. А т.к. кошмар по вирусу продолжается, то медленно пойдём на обновление лоёв и день закроем в - 10% т.е где-то 198. Вот такие перспективы. Те кто в лонгах на откате нужно будет продавать. Ну и давить рынок со стопами разумеется. Кроме нас самих ни кто к сожалению нам уже не поможет.
Итак завтрашнее ходы сберу: 1. открытие гепом в -7% т.е. падение до 105 2. откат до -5 т.е. где-то до 109 3. А т.к. кошмар по вирусу продолжается, то медленно пойдём на обновление лоёв и день закроем в - 10% т.е где-то 198. Вот такие перспективы. Те кто в лонгах на откате нужно будет продавать. Ну и давить рынок со стопами разумеется. Кроме нас самих ни кто к сожалению нам уже не поможет.
145 будет цена ЗАПИШИ КРУПНО КРУПНО
Разом не зашпилят. Остановят торги до расширения лимитов. Если кто увидит такую надпись в терминале знайте - после расширения лучше точно не будет )
В рублях же. Зарплаты и пенсии на величину инфляции обязаны индексировать. Им не выгодно инфляцию разгонять.
Именно эта поправка в конституцию не прошла. Т.к. это одна из главнейших вохможностей манёвра у правительства. Инфляция она ежедневная а индексация хорошо если в конце года. Да и то далеко не в каждом году.
Цену можно посчитать очень просто: без учета паники-будущих падений доходовЮОТМЕНЫ дивидендов и проч-т.е по самой верхней планке: открываем офз.смотрим ДОХУ прибавляем 40% и торгуем ваш любимый Сбер из расчета сколько там получится около 20%
Странная штука.. Один чел с форума тоже 1 вместо 2 постоянно опечатывался..
А разве Клавдия не оказалась права в своем прогнозе? Нравится вам это или нет, а она права. Я в лонге, мне падение сейчас не нужно. Но исключать его нельзя. И на это придется готовить резерв. Или лося резать, кому что милее)
оставьте его) они с утра тут песнопения про халву вели, а я видишь ли против
я, между тем, оч хотела бы восстановления хоть частичного, потому что вне ориентиров сейчас.
Просто, видимо, под горячую расстроенную руку.... Человека можно понять, если потери. Но кто в них виноват? Не вы же...
А разве Клавдия не оказалась права в своем прогнозе? Нравится вам это или нет, а она права. Я в лонге, мне падение сейчас не нужно. Но исключать его нельзя. И на это придется готовить резерв. Или лося резать, кому что милее)
оставьте его) они с утра тут песнопения про халву вели, а я видишь ли против
я, между тем, оч хотела бы восстановления хоть частичного, потому что вне ориентиров сейчас.
Так и задумано, наверняка. чтобы зашортили внизу со страху. А потом раз - и нефть за ночь отскочила, например.
Странная штука.. Один чел с форума тоже 1 вместо 2 постоянно опечатывался..
Итак завтрашнее ходы сберу: 1. открытие гепом в -7% т.е. падение до 205 2. откат до -5 т.е. где-то до 209 3. А т.к. кошмар по вирусу продолжается, то медленно пойдём на обновление лоёв и день закроем в - 10% т.е где-то 198. Вот такие перспективы. Те кто в лонгах на откате нужно будет продавать. Ну и давить рынок со стопами разумеется. Кроме нас самих ни кто к сожалению нам уже не поможет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.