Он на рынке не меньше моего у всех потери были обвинять в них других - детсад
Тест на силу психики. Если не проходишь - следующий вопрос: а оно ваще тебе надо с такими эмоциями?
Согласна. Кстати, когда частью выведенного профита закрыла кредиты, стала легче относиться к движениям депо. Да и пока профит, накопленный с начала года, еще не весь утек) Я не стала тут писать, потому что у людей убытки были, но до падения плюс за день достигал 22, 5%. Правда, зафиксировала только менее 20. Кроме того, мне предложили хорошо оплачиваемую работу. Так что, не должен свет клином на бирже сходиться. Здоровье и нервы нужно беречь. Это главный ресурс. А денег заработаем так или иначе)
оставьте его) они с утра тут песнопения про халву вели, а я видишь ли против
я, между тем, оч хотела бы восстановления хоть частичного, потому что вне ориентиров сейчас.
Так и задумано, наверняка. чтобы зашортили внизу со страху. А потом раз - и нефть за ночь отскочила, например.
ну вот три часовика зеленых.. сейчас бы конечно все откупить самое какава было. ..ну а мы, как водится - не при делах. Но так хоть есть техническая возможность сократить гэп
а ЗОЛОТО-...это промышленный металл -поэтому и падает(снижается)..как и все сырье. И пузырь в палладии лопнет =10000000%. Падение однодневное будет примерно 25-30%-это вопрос дней
Ясно что дивы или отменят или урежут,ясно что СЛЕДУЮЩИЕ дивы из за падения доходов уполовинятся, но торговать то нужно-поэтому берем "обещанные" сколько там 16 рублей я даже эту муть не читаю,... и считаем чтобы доха к текущей была в районе 20-23% годовых-вот вам и будет биржевая цена Сбера
Второй момент-пусть дивы хоть какие то выплатят-предположим, вот подходит цена календарно близко к отсечке... о чем вы будете думать ? Правильно-а следующие дивы КАКИЕ будут ? а следующие это пипец ипотеке,это пипец офз,это часть банков просто ляжет..и СМЫСЛ держать до отсечки ?
Основание для уменьшения дивидендов за прошлый год какое предполагаете?
Всем привет! Да глупость все это про уменьшение дивидендов. Если эмоции отключить и включить голову, что в данной ситуации имеем: выпадение 50% нефтегазовых доходов из бюджета (при условии, что цены на нефть и газ на таком уровне продержаться 3 и более месяцев), это значит что правительству надо их компенсировать, значит будут искать все возможные варианты дополнительного наполнения бюджета, а самое простое - это у компаний с госучастием забрать как можно больше дивидендов, этот шаг уже несколько лет никак не могут сделать. Но в такой ситуации (опять же если она сохраняется в нынешнем виде) быстро решение примут о выплате хоть 70% дивов. В принципе , первые шаги уже делают, уже Минфин якобы будет продавать купленную валюту (интересно также четко будет все как и с покупками), цб отменил покупку за 2018 год и текущую.
даже если по сб прикинуть что гэп частично закроют и упадем мы процентов на 10 (что ведь сразу обозначит стоп-торги), то это -20 р накругло даже со вторым и третьим плечом это..
В Минфине заявили о готовности к падению нефти до $25 Накопленных средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) хватит для покрытия дефицита бюджета от падения цен на нефть до $25-30 за баррель, сообщается в материалах, опубликованных на сайте Министерства финансов России.
думаю...что беспокоиться за тех, кто барыжит жижей нет смысла...там только супер профи сидят....и к таким сюрпризам они должны быть готовы....запредельные доходы предполагают наличие запредельных рисков.... а в остальном.... ну..очень сильно огорчился Салман...можно сказать даже обиделся.... но...кому он хуже сделал???? будет и дальше жижу даром раздавать....ну-ну..посмотрим....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.