Ну если вдруг опять какой-нибудь беспилотник заблудится над саудовской нефтянкой или Иран пролив закроет, то вполне реально.
Я просто считаю, что все вокруг - мишура. А цель одна - бабки бабки бабаки, на фонде, где угодно. Все остальное - не важно. +это если что не про себя, а про все вокруг )).
Конечно Твои человеческие ценности и установки важны только для тебя и твоего близкого круга, по большому счету. остальным плевать ну, есть общечеловеческие рамки поведения и границы. Обычно, это описано в УК. Грустно? - зато правда. Вирус - бабки, войны - бабки.. за правду думаешь рубятся и демократию? - ее тоже в гробу все видали.
..ну, или раздай свой депозит пострадавшим. Вот Фил в лонге, Айзи.. Дони (? не помню, что говорил).
ну как-то это будет совсем уж некрасиво и явно впрочем, когда это кого волновало?
Клав...удивляют не Ослы...с этими все ясно..ума не было..теперь и депух не станет... удивляют как бы "опытные" пережившие уже сливы и задерги...и до сих пор считающие, что тут собес...и кто то кому то сочувствовать должен....
не...мы конечно тут можем многое писать....но...реально..без балды...97% населения ( сколько там на бирже счетов открыто 3 млн...с учетом, что у многих по 2-3 и более счетов) даже НЕ узнают, что вообще происходит....им просто НЕ до этого... с продуктами никаких проблем нет и не будет...зарплата какая никакая есть...коли цены на бензин и коммуналку Бояре не тронут...так и писать будет не о чем...все ГУД....
В рублях же. Зарплаты и пенсии на величину инфляции обязаны индексировать. Им не выгодно инфляцию разгонять.
Именно эта поправка в конституцию не прошла. Т.к. это одна из главнейших вохможностей манёвра у правительства. Инфляция она ежедневная а индексация хорошо если в конце года. Да и то далеко не в каждом году.
ну как-то это будет совсем уж некрасиво и явно впрочем, когда это кого волновало?
Клав...удивляют не Ослы...с этими все ясно..ума не было..теперь и депух не станет... удивляют как бы "опытные" пережившие уже сливы и задерги...и до сих пор считающие, что тут собес...и кто то кому то сочувствовать должен....
так это из той же степи) в здравом уме такое писать - это надо за двойной тариф выходного дня ну ладно ты в монитор слюной брызжешь, ну так сделай дело - раздай деп нуждающимся.
Да уж, такого, конечно, даже пессимисты и шортисты не ожидали.
А разве Клавдия не оказалась права в своем прогнозе? Нравится вам это или нет, а она права. Я в лонге, мне падение сейчас не нужно. Но исключать его нельзя. И на это придется готовить резерв. Или лося резать, кому что милее)
не...мы конечно тут можем многое писать....но...реально..без балды...97% населения ( сколько там на бирже счетов открыто 3 млн...с учетом, что у многих по 2-3 и более счетов) даже НЕ узнают, что вообще происходит....им просто НЕ до этого... с продуктами никаких проблем нет и не будет...зарплата какая никакая есть...коли цены на бензин и коммуналку Бояре не тронут...так и писать будет не о чем...все ГУД....
Я просто считаю, что все вокруг - мишура. А цель одна - бабки бабки бабаки, на фонде, где угодно. Все остальное - не важно. +это если что не про себя, а про все вокруг )).
Конечно Твои человеческие ценности и установки важны только для тебя и твоего близкого круга, по большому счету. остальным плевать ну, есть общечеловеческие рамки поведения и границы. Обычно, это описано в УК. Грустно? - зато правда. Вирус - бабки, войны - бабки.. за правду думаешь рубятся и демократию? - ее тоже в гробу все видали.
..ну, или раздай свой депозит пострадавшим. Вот Фил в лонге, Айзи.. Дони (? не помню, что говорил). Нетоту не давай - спустит на тяжелые наркотики
Так я тоже в лонге, тоже пострадавший )). Я немного другое имел в виду. Да, есть катаклизмы, которые получаются возможно сами по себе. Но все остальное - это регулируемый рынок. Та же нефть, да ее же полно в резервах у всех, регулируй - не хочу. СМИ, политические лобби, да куча рычагов, чтобы лодку раскачивать - и все для денег.
А сахар вообще 23 рубля за кило!
значит...и с Сэмом все гуд будет...сало есть...огурчики помидорчики, картоха, капустка...100 грамм...все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО....нет поводов для недовольства
Да уж, такого, конечно, даже пессимисты и шортисты не ожидали.
так ну) не проводился им этот долбаный опек пораньше)) ..я и сейчас надеюсь на какое-то вяяяяяяленькое восстановление.. но теперь уже откуда и хоть любой вариант ждался, а длинный выходные пугали, но чтобы так)) - этого конечно не. И недополученная прибыль меня конечно пилит. Хотя грех жаловаться. И вообще, понимаю, что многим сейчас мои бы проблемы..
так это из той же степи) в здравом уме такое писать - это надо за двойной тариф выходного дня ну ладно ты в монитор слюной брызжешь, ну так сделай дело - раздай деп нуждающимся.
ты хоть успокойся....просто не отвечай на яйцах тиски висят....а это...скажем так....очень неприятный груз
естественно, а ее жаба все душит! Клада тогда ШОРРТИ ВСЕГДА ЧТОБЫ УЖ ТОЧНО ПРИДУШИЛО В ШОРТЕ!
А разве Клавдия не оказалась права в своем прогнозе? Нравится вам это или нет, а она права. Я в лонге, мне падение сейчас не нужно. Но исключать его нельзя. И на это придется готовить резерв. Или лося резать, кому что милее)
оставьте его) они с утра тут песнопения про халву вели, а я видишь ли против
я, между тем, оч хотела бы восстановления хоть частичного, потому что вне ориентиров сейчас.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.