Да я и говорю, что если дальше падать фонда будет, это значит, что жирные папки боссы начнут деньги терять. А эти деньги еще нужно проторговать. В 2008 даже на падении - проторговывали, просто на крутопадающем тренде. А сейчас макнули очень хорошо, но нужно все проторговать.
нет смысла оценивать рост экономики по хаям сбера, сбер всегда был спекулятивным, более менее картина будет по минимальным годовым значениям, пока минимум 2019года не обновим, все в рост
нет смысла оценивать рост экономики по хаям сбера, сбер всегда был спекулятивным, более менее картина будет по минимальным годовым значениям, пока минимум 2019года не обновим, все в рост
Я говорила уже как-то о том, что обвала на ФР не заметила практически, когда не интересовалась биржей. Вот и не заметит основная часть народа снова. Доллар год назад был 70. Сейчас 72, возможно и 80 будет. Но продукты сейчас в магазинах отечественные, в основном. Так что то, о чем вы говорите вряд ли возможно.
Когда в 14 году Эливира сделала аналогичный подарок народу, меня многие из тех кто не занимается торговлей спрашивали увидя также скаканувший курс рубля: Ну и что вед это просто циферки на бирже. На что я им тогда сказал что через полгода вы всё сами поймёте. Какое же было их удивление что те из них кто планировал купить себе новые иномарки не смогли потом этого сделать )))
Это подорожает, несомненно. Я как раз об этом только что сказала.
блин если хоть немного не отрастет все - моя жаба меня задавит
Да уж, такого, конечно, даже пессимисты и шортисты не ожидали.
так ну) не проводился им этот долбаный опек пораньше)) ..я и сейчас надеюсь на какое-то вяяяяяяленькое восстановление.. но теперь уже откуда и хоть любой вариант ждался, а длинный выходные пугали, но чтобы так)) - этого конечно не. И недополученная прибыль меня конечно пилит. Хотя грех жаловаться. И вообще, понимаю, что многим сейчас мои бы проблемы..
да, пока что к тому идет сиплый второй час останавливают а как улучшится ситуация? арабы открыто заявили, что будут выжимать нас. Прямая конфронтация. Наши либо за стол садятся, если их туда еще пустят, либо.. другого сейчас позитива не может быть даже если резко все перестанут чихать
Клав.... Салман...по ходу...до глубины своей арабской души....разочаровался в друзЪяке нашем... за какой стол то теперь...видимо на одном материке уже срать не сядет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.