народ как будто на луне живет....а такое мнение складывается ибо народ наш торгующий пытается рассуждать на темы в которых ну совершенно не смыслит..впрочем то аналогия с членами медведевского правительства... иногда возникает ощущение, что эти ребята прилетели с луны...настолько их туповтые мнения по тому или иному вопросу разнятся с жизнью, что такие выводы делаешь поневоле...а ведь ответ прост...они ничерта не смыслят в том , что им поручено...тестовая система подбора кадров решила бы и этот злободневный вопрос..
там случайных людей нет...в правительстве...просто нет! и все они прошли очень строгую систему отбора...просто в ней тесты немного от твоих отличаются...акценты там в них спицифику свою имеют! В обычной уличной банде --- случайных людей нет...а ты говоришь в правительстве...там отпетые бандиты! Отфильтрованные!
Там не нужны особые условия прям и мощности. Я занимался этим вопросом. На дальнем востоке всего 1 завод уникальный по выращиванию крабов. И привезти их оттуда и выращивать куда-нибудь в Краснодарском крае особых сил не составит даже малому бизнесу. И не от того нет заводов, что никто в России пахать не хочет. А потому что куча бюрократии, конские налоги с кредитами и еще много чего.
Самое главное...что ты этих крабов не продашь...тебе не разрешат этого сделать...сети не разрешат. Эт не только крабов касается...но и мёда и картошки и молока и всего остального...тебе просто не разрешать сбыть произведённую тобой продукцию...для этого ты рожей не вышел!
враки....и мед и картошка и все остальное продается в свободном доступе... вы что сговорились????...кто половчее соврет как на Руси жить плохо тому и приз???? краба продают в свободном доступе...мед на каждом углу...а уж картошку тебе к подьезду привезут.. в отличии от тебя я и цены назову на все это....вот только врать не надо Вжик..не надо врать...ты далек от реальностей в стране и здесь ты с таким же оппом можете дуг другу напевать как все плохо...но сегодня я не твой поддакивающий опп..
С сетями всё интереснее становится. Если верить капиталистической пропаганде- гипермаркеты уходчт в прошлое, это раз. Сбывать продукцию, в связи с развитием интернета и торговвх площадок первичному производителю становится проще.... Далше больше, и всё быстрее процесс идёт.
народ как будто на луне живет....а такое мнение складывается ибо народ наш торгующий пытается рассуждать на темы в которых ну совершенно не смыслит..впрочем то аналогия с членами медведевского правительства... иногда возникает ощущение, что эти ребята прилетели с луны...настолько их туповтые мнения по тому или иному вопросу разнятся с жизнью, что такие выводы делаешь поневоле...а ведь ответ прост...они ничерта не смыслят в том , что им поручено...тестовая система подбора кадров решила бы и этот злободневный вопрос..
там случайных людей нет...в правительстве...просто нет! и все они прошли очень строгую систему отбора...просто в ней тесты немного от твоих отличаются...акценты там в них спицифику свою имеют! В обычной уличной банде --- случайных людей нет...а ты говоришь в правительстве...там отпетые бандиты! Отфильтрованные!
а ты лично не бандит???..ты закон не нарушил, когда за взятку ворованную валюту из страны вывозил...ДА там не все так просто, но я сразу акцентировал внимание тестовая система заработает при условии, что первый человек в стране позволит своих друзей..по типу Сингапура...знаю это не просто..это очень сложно, но лично я вижу выход из круга ада только в таком тесте...может не сразу, не резко, постепенно, но уверен вопрос решаем..
А я и рад. С чего ты взял, что нет то?? Ты думаешь, что все на столько слепы, что только ты один что ли всё видишь? Но видно же и не только хорошее... В том , что оно есть и его не мало...эт здорово... Но то что целое правительство Сердюковых и все под прикрытием работают...тут уж, Буба...извини...эт уже с перебором! Медведев реально крышевал Арашукова...и этот гадёныш про венесуэльское золото тоже всё реально слил в ЦРУ...судя по тому, что сел и даже Медведев не помог...но ведь он там царь и Бог на моей то Родине малой был...и в течении всех этих лет прошедших он не срывал того, что он убийца...а напротив...козырял этим и свой Авторитет поддерживал, таким способом! И то , что все местные менты и прокуроры у него там на коротком поводке бегают...этим он тоже козырял...и Чайка лично на его семейных праздниках гулял...и они все кореша и одна шобла-ё .... б ла....ла ла ла.... Этого что...Путин не знал?...да я уверен более чем, что криминал откровенный не только на Сев. Кавказе при власти...Ведь где его взяли...в Совете Федерации...вроде...прям во время заседания...а почему ж остальных то там не взяли? Забыли? А может не знают? Может не знают про сыга Матвиенки? Почему ж я знаю...а они не знают? А про Чайку тоже не знают? Прям на прямом эфире спросила там девушка Путина про Чайку...и он сделал вид, что не знает... Но ведь вся страна знает...а Путин не знает...от с этим то чё делать??
ты то что предлагаешь??? убрать, растоптать и всех тяжких обвинить Путина за чайку???..или за сына матвиенко???...твои предложения Вжик???..давай смелее!!! вот лично мой друг у меня из под носа 34 ящика тушенки продал, что для рабочих была куплена...я ведь ему верил..ты понимаешь Вжик ВЕЕЕЕРИЛ...и когда узнал об этом нет я Юру не уволил...я его наказал деньгами...так это происходило в одном помещении правда в большом..я сидел и занимался своими делами на втором этаже Юра на первом продавал тушенку...доступ у него к ней был...я лично возложил ответственность на него за распределение сухпая....ты уверен, что Путин обо всем об этом знал???...как ты можешь на основании трепа по первому обвинять человека в таком???
м ля....ты чего...какого трёпа? На счёт Чаек трёп? Там даже швейцарская прокуратура возбудилась от наглости такой...там документы...номера счетов...ВАГОН целый фактов...но сцуко Чайка их не расследует...ты понимаешь саму ситуацию то он должен ОБЯЗАН расследовать сам своё собственное уголовное дело против себя и своих сыновей! Даже странно...почему ж он этого не делает то?? Да даже если и сделает, то насколько ж он сам себя посадит?? Швейцарцы по возбуждались...подёргались...да и говорят...ну Вам не надо...да ну Вас на Х....
ты то что предлагаешь??? убрать, растоптать и всех тяжких обвинить Путина за чайку???..или за сына матвиенко???...твои предложения Вжик???..давай смелее!!! вот лично мой друг у меня из под носа 34 ящика тушенки продал, что для рабочих была куплена...я ведь ему верил..ты понимаешь Вжик ВЕЕЕЕРИЛ...и когда узнал об этом нет я Юру не уволил...я его наказал деньгами...так это происходило в одном помещении правда в большом..я сидел и занимался своими делами на втором этаже Юра на первом продавал тушенку...доступ у него к ней был...я лично возложил ответственность на него за распределение сухпая....ты уверен, что Путин обо всем об этом знал???...как ты можешь на основании трепа по первому обвинять человека в таком???
м ля....ты чего...какого трёпа? На счёт Чаек трёп? Там даже швейцарская прокуратура возбудилась от наглости такой...там документы...номера счетов...ВАГОН целый фактов...но сцуко Чайка их не расследует...ты понимаешь саму ситуацию то он должен ОБЯЗАН расследовать сам своё собственное уголовное дело против себя и своих сыновей! Даже странно...почему ж он этого не делает то?? Да даже если и сделает, то насколько ж он сам себя посадит?? Швейцарцы по возбуждались...подёргались...да и говорят...ну Вам не надо...да ну Вас на Х....
не убрали чайку значит заслуги есть перед отечеством типа как у сердюкова... ну откуда я знаю почему не убрали чайку????..не убрали значит не убрали...улюкаева убрали же... и вообще не наше это дело кого на верху и за что убирать будут...тебя кстати ведь тоже амнистировали...а ведь было за что посадить!!!
Самое главное...что ты этих крабов не продашь...тебе не разрешат этого сделать...сети не разрешат. Эт не только крабов касается...но и мёда и картошки и молока и всего остального...тебе просто не разрешать сбыть произведённую тобой продукцию...для этого ты рожей не вышел!
враки....и мед и картошка и все остальное продается в свободном доступе... вы что сговорились????...кто половчее соврет как на Руси жить плохо тому и приз???? краба продают в свободном доступе...мед на каждом углу...а уж картошку тебе к подьезду привезут.. в отличии от тебя я и цены назову на все это....вот только врать не надо Вжик..не надо врать...ты далек от реальностей в стране и здесь вы с таким же оппом можете дуг другу напевать как все плохо...но сегодня я не твой поддакивающий опп..
Я и не говорю, что нет этих продуктов на рынке...тут ты сам врёшь!...привезут к подъезду и картошку и язык муравьеда и морскую черепашку!!! Только плати! Я говорю о том...что тебе хрен разрешат что то продавать легально! Конкретно тебе Буба или мне... Я , когда в Пятигорск приезжаю...ну на могилки уже к родителям... не часто...я там всегда молочные продукты покупаю у одного и того же парня...прям к дому он приезжает нашему и торгует...всегда свои...всегда свежие и отменного качества...! Когда моя мать ещё была жива...то она покупала эти продукты у его матери...когда та была жива... ещё при социализме эта история началась... Так вот я тебе чего сказать хочу...ни хрена нет разницы никакой...что при коммунистах, что сейчас...ни его мать тогда, ни он теперь, не могут свою продукцию продать ЛЕГАЛЬНО! И что тогда, в те времена...что сейчас...он приезжает и вместе с очередью покупателей, его ждут менты...он им платит... этим скотам...платила его мать, при коммунистах...этим же скотам он платит, при грёбаном капитализме сейчас...дак что изменилось Буба? За кой куй страну то уничтожили? Чтоб эти Чайки помоечные жировали?? Дак они и тогда не бедствовали....
не убрали чайку значит заслуги есть перед отечеством типа как у сердюкова... ну откуда я знаю почему не убрали чайку????..не убрали значит не убрали...улюкаева убрали же... и вообще не наше это дело кого на верху и за что убирать будут...тебя кстати ведь тоже амнистировали...а ведь было за что посадить!!!
с какого эт бодуна меня то амнистировали? я свои полгода дисбата.... от звонка до звонка отмотал...и дослужил потом ещё оставшиеся пол года...никто не амнистировал меня!
слушай Вжик мы начинаем обострять отношения не понятно за что...у меня свой взгляд изнутри на происходящее в стране у тебя свой взгляд снаружи.. и каждое мнение твое или мое имеет право на существование...ведь на самом деле, страна у нас кстати благодаря Путину свободная..говори, что хочешь, пиши что хочешь, а люди сами разберутся кто прав кто виноват...ну согласись.. тут ведь безо всяких обвинений в принципе надо быть на одной стороне!!! что ты, что я мы оба хотим процветания нашей стране возможно смотрим на путь к процветанию по разному..главное в этом деле слышать не только себя...предлагаю тост!!! за понимание!!!! дзынннь!!
Попробую сбить вас, независимо от результата- однозначно спать! Пикник на обочине: Профессор Пильман:......Это зависит от того, повезет нам или нет, — сказал Валентин. — Мы теперь знаем, что для нашей части планеты Посещение прошло, в общем, бесследно. Конечно, не исключено, что, таская наугад каштаны из этого огня, мы в конце концов вытащим что-нибудь такое, из-за чего жизнь не только у нас, но и на всей планете станет просто невозможной. Это будет невезенье. Однако, согласитесь, это всегда грозило человечеству. ......
слушай Вжик мы начинаем обострять отношения не понятно за что...у меня свой взгляд изнутри на происходящее в стране у тебя свой взгляд снаружи.. и каждое мнение твое или мое имеет право на существование...ведь на самом деле, страна у нас кстати благодаря Путину свободная..говори, что хочешь, пиши что хочешь, а люди сами разберутся кто прав кто виноват...ну согласись.. тут ведь безо всяких обвинений в принципе надо быть на одной стороне!!! что ты, что я мы оба хотим процветания нашей стране возможно смотрим на путь к процветанию по разному..главное в этом деле слышать не только себя...предлагаю тост!!! за понимание!!!! дзынннь!!
поддерживаю! За него! Давай Буба!... Так то если разобраться, то Свободы нигде нет...и у буржуев тоже! Хрен там кому то, даже в теории, разрешат подъехать к многоэтажке и что то там продать ...нелегально...особенно жратву...эт даже представить себе трудно...да и сами же жильцы настучат...и припаркуют этого горе-продавца мгновенно...хорошо если штрафом отделается...а скорей всего присядет! Хрен там у него получится сунуть двадцатку полиции принародно! Вот уж тогда с гарантией просто сядет! Давай Буба...за нас...за всех вместе...и за этих грёбаных даже наших полицаев...! Будем!
ПиСи. А ведь там даже выращивать жратву на участке своём не разрешают для себя.... Я то сначала думал, что эт и на хрен не надо просто никому...а потом крайне удивился, когда узнал, что этого НЕЛЬЗЯ делать! Так что в России , в этом плане...свободы точно больше! Да и в любом другом тоже... Однако и дряни хватает тоже!
Попробую сбить вас, независимо от результата- однозначно спать! Пикник на обочине: Профессор Пильман:......Это зависит от того, повезет нам или нет, — сказал Валентин. — Мы теперь знаем, что для нашей части планеты Посещение прошло, в общем, бесследно. Конечно, не исключено, что, таская наугад каштаны из этого огня, мы в конце концов вытащим что-нибудь такое, из-за чего жизнь не только у нас, но и на всей планете станет просто невозможной. Это будет невезенье. Однако, согласитесь, это всегда грозило человечеству. ......
а ведь Слот уходил спать часа как три назад..теперь он отправляет спать нас!!!!....гыгыггыгыгыг правда не уверен, если Слот пройдет тест на проф пригодность то тест укажет ему на рынок...а ведь мог же наверняка потратить свое время с большей пользой и отдачей.... давай уже спи... ну и самое главное тебе на сон грядущий... никогда не бегай за деньгами (особенно на бирже) это то чем ты сейчас занимаешься, если будешь тупо за ними бегать рано или поздно эта дорога приведет тебя к мусорному баку...и второе.. делай так чтобы деньги сами к тебе стремились при одном твоем появлении на рынке!!!...это путь и успеху!!! и третье несмотря та твое воспитание никогда не отправляй старших спать!!! усвоишь это все и возможно рынок приоткроет тебе свои секреты..
поддерживаю! За него! Давай Буба!... Так то если разобраться, то Свободы нигде нет...и у буржуев тоже! Хрен там кому то, даже в теории, разрешат подъехать к многоэтажке и что то там продать ...нелегально...особенно жратву...эт даже представить себе трудно...да и сами же жильцы настучат...и припаркуют этого горе-продавца мгновенно...хорошо если штрафом отделается...а скорей всего присядет! Хрен там у него получится сунуть двадцатку полиции принародно! Вот уж тогда с гарантией просто сядет! Давай Буба...за нас...за всех вместе...и за этих грёбаных даже наших полицаев...! Будем!
ПиСи. А ведь там даже выращивать жратву на участке своём не разрешают для себя.... Я то сначала думал, что эт и на хрен не надо просто никому...а потом крайне удивился, когда узнал, что этого НЕЛЬЗЯ делать! Так что в России , в этом плане...свободы точно больше! Да и в любом другом тоже... Однако и дряни хватает тоже!
я редко с тобой соглашаюсь Вжик...но сейчас ты сказал очень хорошо... я бы так не смог сказать...скрытый талант оратора в тебе присутствует однозначно...тебе осталось только направить его в нужное русло...посиди спокойно, подумай (благо есть чем думать)...и не распыляй его попросту.. ну и на посошок!!!!..тост!! за свободу!!!!...за настоящую своду в нашей стране..для любого цвета кожи и для любого вероисповидания!! дзыыын!!
я редко с тобой соглашаюсь Вжик...но сейчас ты сказал очень хорошо... я бы так не смог сказать...скрытый талант оратора в тебе присутствует однозначно...тебе осталось только направить его в нужное русло...посиди спокойно, подумай (благо есть чем думать)...и не распыляй его попросту.. ну и на посошок!!!!..тост!! за свободу!!!!...за настоящую своду в нашей стране..для любого цвета кожи и для любого вероисповидания!! дзыыын!!
Ага...на посошок...за неё и споки! В то буковки уже чё та путаются! Вот чего чего...а Свободы теперь у нас...до Чёрта! С перебором даже! Парадокс м ля.... отдали нас в рабство, всех скопом , буржуям этим , зато, при этом , Свободы мы получили столько, что аж некуда девать... просто явным перебором! Какая то она левая ...Свобода эта...подозрительно на дрянь отменную смахивает! Вот чё я те, Буба , скажу...как другу! Она нам...эта Свобода ...и на хрен не нужна...не для России эта Западная придумка...нам Волю надо...! Чувствуешь разницу...между Свободой этой, кастрированной, Западной и нашей Волей? Масштаб у них разный...! Не помещается наша Душа в их Прокрустово Ложе Свободы.... А Воля --- это мечта...и страшно , когда эта Мечта сбывается...сам знаешь во что это выливается...дальше неизбежный бунт...бессмысленный и беспощадный! Давай , Буба! Вздрогнули! И споки!
В том и дело, что логистика такая, что этот краб золотой выходит. Как и что либо другое, что ты на этом своем гектаре условном вырастишь или произведешь.
Я так понял, что краб тупо дорогой на международном (китацско-японском) рынке. Его тупо выгодно туда продавать, а тут не хватает едоков по актуалтным ценам (с налогами). Логистика сейчас несопоставимо низка по сравнению с ценником на краба, забудь про неё, вспомни розничные цены на доставку товаров из китая например. Это раньше было :"телушка полушка, да рупь перевоз" , сейчас доставка дешёвая до безобразия.
С Китая везут фигню всякую ненужную минимум дней 20 до Москвы а то и все 60. Краб у тебя за это время мхом порастет и корни пустит) и валяться оно тут будет у тебя в бутиках не один год, а кушать хочется всегда..
Толку не будет от пересмотра приватизации. Придешь отбирать, убьешь. Потом придут другие, тоже захотят пересмотреть и убьют тебя. Где гарантия, что это не повторится с теми, кто опять все поделил? Это замкнутый круг. Во время гражданской войны в начале 20-го века погибло 15 миллионов человек. Это половина по численности, как во время великой отечественной. Нужны законы умные, чтобы всем жилось хорошо. И меньше чтоб коррупции было. А от таких перераспределений только численность в стране будет неизбежно уменьшаться. А это самый главный наш актив. Не золото, и даже не самая большая территория в мире. А люди.
Я уже как то писал об этом...
Взяточничество, кумовство — бич многих бюрократических систем. Автор сингапурского «экономического чуда», Ли Куан Ю не раз говорил, что для победы над коррупцией нужно быть безжалостным, готовым отправить за решетку родственников и знакомых, если те берут взятки.
Ли Куан Ю не щадил никого. Несколько министров попали в тюрьму за взяточничество. Причем один из осужденных долгие годы был близким другом главы государства.
Скольких своих друзей или родственников Пу... отправил за решётку? Ну хоть одного назови...самого плохинького....
Ты эти штампы г@внюков повторяешь у которых руки не только в золоте увязли , ворованном, но в крови.... В реальной крови миллионов пацанов, которые сгинули, сражаясь друг с другом, за их вонючие миллиарды... И ты говоришь, что их нельзя судить...потому мол, что придут другие и ещё хуже наворуют! А мы их судить пробовали? А может стоит попробовать?? И тех тоже...которые опять воровать придут...то туда же... Нам говорят , что в Китае расстреливают и не помогает это мол победить коррупцию...кто говорит? Не те...кто повторяют эти мантры...а те, кто их сочинили для нас...Сами что ни на есть настоящие авторы этих мантр --- как раз те, кого и надо расстрелять...как в Китае! Китай бы уж давно захлебнулся в этой коррупции разворовался бы и развалился ничем не хуже нашего... А Пу...этих г@внюков своих...на которых не только от коррупции , а и от реальной крови на руках штампы некуда ставить...чуть не в ..Опу целует и не может налюбоваться на них... На семейство кровавых Чаек хоть посмотри...интересное кино прилепил сегодня... Это он у нас Генеральный Прокурор в стране!!! Каков Поп --- таков и приход! Тут то говорить больше особо не об чем. У Власти в России откровенная братва находится...и ген прокурор в том числе... Борьба с коррупцией...обос цаца...про войну!
Феодальный строй. Который пытается выглядеть для окружающих, как социально ориентированное капиталистическое государство. Однако, обман дается все сложнее. Нищета и недовольство народа расслоением общества на власть и чернь скрывать за лозунгами о рывках и прорывах все сложнее.
и что с того??? у нас нация сама по себе воровитая... ну скомуниздили ну обмыли ну успокоились.. вот лично вы купили на дальнем востоке гектар??..чтобы земля не пропадала??? конечно не купили...хе..хе.
А я и не говорю, что это плохо) По поводу гектара. Все это басни Крылова. Купить то можно по факту, но как там все развивать, когда инфраструктуры нет? Как все вывозить оттуда и ввозить? У нас например на дальнем востоке крабы. А кушают их японцы и китайцы. Потому, что дорог нету ни обычных ни ЖД все это везти. Вы много в Москве дальневосточного краба видели в магазинах? Все забугорное.
Нашу рыбу и крабов кушают японцы и китайцы, потому что у них есть деньги, а не потому, что у нас нет дорог. Из Владивостока дорога сейчас прекрасная. Гораздо лучше, чем даже пару лет назад. А улов идет прямиком в заграничные порты. У нас доходы населения деликатесы кушать не позволяют.
Не совсем понимаю при чём тут "спец"? Краба я не ел, это правда, но это не связано с дешёвой доставкой абсолютно. И с ценами на мировом рынке тоже не связано. Вместо краба можно подставить любой подходящий по параметрам товар и вещать, что нам алмазов (например) недодали
лично тебя вопрос нехватки крабового мяса на рынке РФ волнует??? ну или скажем цена на это мясо??? что изменится в твоей жизни, если мясо краба просто пропадет с прилавков?? а японцам продают по двум причинам...1) они дороже платят 2) у нас пока еще не созданы мощности для переработки этого мяса по месту (мобильный или стационарный завод по переработки)..
по поводу мощностей не согласна. Сейчас во время путины у нас прямо на реках рыбу морозят и упаковывают. И заводы для этого не нужны, оборудование достаточно мобильно. Достаточно будки на КАМАЗе. По факту кроме морозильников и упаковщика вакуумного что нужно то? Здесь вон у берега опять выстроился плавучий завод на баржах по переработке рыбы. Опять в Китай будут отправлять. У рыбаков переработчики прямо не реке скупают весь улов. С крабом то же самое, наверняка. Только выгоднее не в наш порт сначала везти, а сразу к ним. Вот и вся разница. Рыба сахалинская тоже идет напрямую. Только наша местная здесь перерабатывается, потому что продукт на выходе раза в 2-3-4 дороже выходит.
лично тебя вопрос нехватки крабового мяса на рынке РФ волнует??? ну или скажем цена на это мясо??? что изменится в твоей жизни, если мясо краба просто пропадет с прилавков?? а японцам продают по двум причинам...1) они дороже платят 2) у нас пока еще не созданы мощности для переработки этого мяса по месту (мобильный или стационарный завод по переработки)..
Там не нужны особые условия прям и мощности. Я занимался этим вопросом. На дальнем востоке всего 1 завод уникальный по выращиванию крабов. И привезти их оттуда и выращивать куда-нибудь в Краснодарском крае особых сил не составит даже малому бизнесу. И не от того нет заводов, что никто в России пахать не хочет. А потому что куча бюрократии, конские налоги с кредитами и еще много чего.
Просто дешевле из моря взять, чем морочиться с выращиванием. И за бугор в ближайшем порту прямо с судна сдать. А то и прямо в море перегрузить.
враки....и мед и картошка и все остальное продается в свободном доступе... вы что сговорились????...кто половчее соврет как на Руси жить плохо тому и приз???? краба продают в свободном доступе...мед на каждом углу...а уж картошку тебе к подьезду привезут.. в отличии от тебя я и цены назову на все это....вот только врать не надо Вжик..не надо врать...ты далек от реальностей в стране и здесь ты с таким же оппом можете дуг другу напевать как все плохо...но сегодня я не твой поддакивающий опп..
Вжик говорит о торговых сетях. А в свободном доступе по объявлениям в интернете купить не проблема. Я так и делаю. Потому что в торговых сетях в два раза дороже. А закупают они у промысловиков явно не по более дорогой цене.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.