Слот заживем только тогда хорошо, когда страной будут управлять государственные люди.люди которые в первую очередь ставят не свои личные интересы,а интересы государства...и таких людей только беспристрастный тест сможет подобрать, а не папа с мамой продвинуть и поставить во власть благодаря связям и клановым интересам.
иш тэ банальности... это для того того чтобы лучше доходило...с первого то раза далеко не каждый понимает!!
Нуу...не имея финансовой самостоятельности...довольно с большой натяжкой можно говорить о о какой то независимости.... Это и в семье даже так...пока дети не встанут на ноги и не научатся сами зарабатывать ...то о какой их самостоятельности говорить можно? Мы же ни для кого не дети далеко...мы их рабы...к сожалению....мы полностью покорённый и обложенный Данью народ. Эт уж , к сожалению, просто факт такой печальный случился , в нашей истории. Да нас предали...и иностранные армии не входили...правители наши...на столько свой народ возненавидели, что САМИ! ДОБРОВОЛЬНО! ОТДАЛИ в рабство весь народ, им подчинённый ...скопом! Предварительно, сами же , расчленив страну на куски!
Хм) Ты случайно не перебрал там?) Максимализма много, лирики...народ пошел от власти бегать по Евразии)) Мне кажется все прагматичней. Вот кто действительно не самостоятельный, так это Украина. Перед МВФ долгов десятки миллиардов и крутят ими как хотят. А у нас даже долгов нет. Все ведь выплатили в 2000е. Просто не пойму, зачем они сидят на этих долларах, когда лучше в оборот пустить. Выкупить допустим с рынка Тот же Газпром, увеличив долю государства в акциях. Настроить кучу труб в Китай. Они готовы выкупать как вся Европа газ по объему. И рабочих мест увеличится, кто это обслуживать будет. Ну что-нибудь же можно придумать, чем просто сидеть на деньгах.
Так в том и суть колонизации. И долг с огомными процентами, надрываясь, отдали, и уже, вроде, никому не должны, а через бюджетное правило на постоянной основе каждый рубль сверх минимального заработка народа от продажи ресурсов отдаем метрополии, поддерживая её валюту, её экономику. То, что не вкладываем в свою экономику, свою социальную сферу, ослабляет нас в перспективе. И экономику ослабляет, и сокращению населения способствует. А что все же тратим, тратим неэффективно благодаря поставленному у руля правительству, которому фиолетово, как люди живут. Они вместо школ и больниц, фитнесцентров, бассейнов настроили дурацких олимпийских объектов, которые надо содержать, а толку от них для людей ноль. У нас здесь тоже есть пара таких. Чёрных дыр для бюджета, которые люди видят только снаружи. Пирамиды Хеопсов.
Что значит "за океаном...в виде строчки в компе....сотрут строчку и пипец...нет активов"
Золото Российской Федерации находится в Центральном хранилище Банка России в Москве, еще какие-то запасы хранятся в Санкт-Петербурге и в Екатеринбурге.
"За последние годы наш Центробанк накупил золота больше всех ЦБ запада. Общий объем золотых резервов в мире на 2018 год составлял 33813 тонн, из них российские 2036 тонн. " "После кризиса 2008 года ЗВР России стали активно пополняться физическим золотом. На 1 января 2019 года золотой резерв России составил 2112 тонн."
А от их долговых бумаг США в виде строчки в компе мы избавились по моему совсем. Либо почти совсем.
Избавимся от зависимости только тогда, когда сможем контролировать сами свои финансы...и наши активы ЦБ на Западе --- эт лишь малая часть, как ты понимаешь...основная же часть активов...просто находится в прямой собственности иностранцев и бывших наших граждан и ныне имеющих наше гражданство, которая оказалась в их распоряжении преступным путём...сворована была банально у гос-ва...т.е. у каждого из нас...и Пу.... категорически отказывается от пересмотра итогов приватизации...покрывая это преступление ...и фактически становясь его соучастником...и это тоже правда!
Толку не будет от пересмотра приватизации. Придешь отбирать, убьешь. Потом придут другие, тоже захотят пересмотреть и убьют тебя. Где гарантия, что это не повторится с теми, кто опять все поделил? Это замкнутый круг. Во время гражданской войны в начале 20-го века погибло 15 миллионов человек. Это половина по численности, как во время великой отечественной. Нужны законы умные, чтобы всем жилось хорошо. И меньше чтоб коррупции было. А от таких перераспределений только численность в стране будет неизбежно уменьшаться. А это самый главный наш актив. Не золото, и даже не самая большая территория в мире. А люди.
Что сделал? Безмерно, чрезвычайно мало. Может цинично зучит, но не горю желанием на алтарь мифического процветания жизнь потратить. Высшая ценность на сегодня- семья. А государство по приоритетам ниже страны значительно. 90-е не прошли бесследно, думаю не только для меня, этот шрам не затянется никогда, как ни крути.
твоя семья Слот это безусловно ценность, но твоя семья как таковая с точки зрения государства особой ценности то и не имеет..и не потому, что ты плохой а потому, что сама по себе ценность обесценилась..и этому есть множество примеров....и самый главный младшее поколение не особо уважает старшее, а не уважает его по тому, что на самом деле старшее поколение не смогло привить потомкам фундаментальные понятия..семья, почитание старших, любовь к Родине и т.д
Привить это можно только собственным примером, когда уважаешь и заботишься о своих родителях. Тогда и дети твои к тебе так же будут относиться в старости. Это на подкорку записывается.
Не знаю...я не потяну точно...но не потому, что за ворую...а потому, что людей не умею строить... А их на этой должности не только строить , к сожалению надо...их там надо реально уничтожать... Любая Власть держится на крови. Власть обязаны бояться... Не ничего хуже безнаказанности....она вседозволенность порождает. И в Путине мне не нравится именно это....его друзья безнаказанны...ну и их вседозволенность уже превзошла все мыслимые пределы... Он никогда не сдаёт своих...жаль, что для него свои --- они...а не мы!
а на кого опираться???? Меньшиков правая рука Петра 1 был наиглавнейший коррупционер в стране за что неоднократно был бит Петром..но тем не менее был в первых рядах когда Измаил брали ди и самого царя от смерти спас...ну вот как его правую руку в ссылку???..где еще такого верного и преданного найдешь??..вот и закрывал наш Петр глаза на шалости Меньшикова...так и с Путиным.. и в любом случае не нам его судить почему он до сих пор своих друзей не разогнал..
Да я и не сужу...не ток его...вообще в судьи не лезу...я всего лишь говорю, что вопросы есть...эт такая штука...когда я не понимаю чего то.... Мало с кем , из его окружения мне бы дела иметь захотелось.... Шойгу да Лавров , может быть исключение...с остальные у меня только со всякой мерзостью ассоциируются...начиная с Медведева... и далее...все подряд...по ранжиру....даже большое усилие сделав над собой...ни одной фамилии не могу вспомнить, что бы как то хорошее про человека сказать....
твоя семья Слот это безусловно ценность, но твоя семья как таковая с точки зрения государства особой ценности то и не имеет..и не потому, что ты плохой а потому, что сама по себе ценность обесценилась..и этому есть множество примеров....и самый главный младшее поколение не особо уважает старшее, а не уважает его по тому, что на самом деле старшее поколение не смогло привить потомкам фундаментальные понятия..семья, почитание старших, любовь к Родине и т.д
Россия большая!) И далеко не везде это так! Ты в Чечне об этом расскажи! Или прокатись да хотя бы в моей малой родине...В Пятигорском трамвае....ты там не увидишь ни одного пацана, которой бы позволил себе сидеть в присутствии рядом стоящей женщины в возрасте...просто не увидишь этого... Хотя они же эти самые пацаны...материться под окнами могут и хлестать пиво, сидя на лавочке.... Везде по разному всё... Но однако соглашусь с тем, что находясь на пересечении культур Востока и Запада...Россия берёт всё самое плохое и от туда и от туда...почему так ...не знаю. Как бы логичней то всё самое хорошее брать. Ну тот же институт семьи --- с Запада взяли, а он там девальвирован...в ноль просто...а лизоблюдство и чинопочитание...эт уж в полном объёме с Востока позаимствовали... Такая вот беда!
Взяли со всех самое плохое и первыми вышли в космос, построили водородную бомбу, освободили весь мир от фашизма. Ну ну) Наоборот самая гремучая кровь. Смесь викингов, татаро монгол, византийцев, славян ну так далее ))
Россия большая!) И далеко не везде это так! Ты в Чечне об этом расскажи! Или прокатись да хотя бы в моей малой родине...В Пятигорском трамвае....ты там не увидишь ни одного пацана, которой бы позволил себе сидеть в присутствии рядом стоящей женщины в возрасте...просто не увидишь этого... Хотя они же эти самые пацаны...материться под окнами могут и хлестать пиво, сидя на лавочке.... Везде по разному всё... Но однако соглашусь с тем, что находясь на пересечении культур Востока и Запада...Россия берёт всё самое плохое и от туда и от туда...почему так ...не знаю. Как бы логичней то всё самое хорошее брать. Ну тот же институт семьи --- с Запада взяли, а он там девальвирован...в ноль просто...а лизоблюдство и чинопочитание...эт уж в полном объёме с Востока позаимствовали... Такая вот беда!
конечно по разному...только не забывай что Чечня и Пятигорск там мусульмане...я говорил немного про другое...а почему институт семьи развалился так это все просто..когда начали грабить страну и вдруг резко общество разделилось на богатых и бедных вот именно тогда то и пришло поклонение деньгам бывших нищебродов..вот именно тогда идеалы променяли на деньги..сам ведь все знаешь...так чего мы хотим сейчас???...ответ прост..сейчас мы хотим ничего не делать сидеть на бирже получать халявное бабло и целыми днями трындеть о том, что все так плохо...и кто то там плохой и президент и все остальные кто его окружает и все все все плохо...хотя на самом деле не замечаем насколько сами деградировали в своей погоне за дармовщинкой.. вот ей богу Вжик иной раз со стороны почитай нормальный человек всю эту чушь, что здесь пишут мало того, что про рынок ничего не могут написать так и про жизнь вне рынка ничерта не могут толкового...и кстати обрати внимание кто хоть немного по рынку шарит тот про политику и не заикнется...а кто по рынку тупень, а таких здесь 98.8% так они и про государство и про президента и про ЦБ и про все они знают!!!!...иногда я рад, что они здесь порожняки гоняют, а не управляют государством...пусть лучше здесь на форуме!!!
нусс!!! предлагаю тост Вжик!!! с годами мы становимся мудрее и осторожнее.. и начинаем сначала думать прежде чем что то сказать..лет 10-15 назад было наоборот предлагаю выпить за то , чтобы мы всегда отвечали за свои слова..ну или по крайней мере всегда к этому стремились!!! ну и за процветание РФ однозначно!!
Привить это можно только собственным примером, когда уважаешь и заботишься о своих родителях. Тогда и дети твои к тебе так же будут относиться в старости. Это на подкорку записывается.
совершенно верно!!! я вот например свою тещю и тестя на вы называю.. воспитали так.. и к бабушке на вы обращался..пытаюсь дочери привить те же каноны так вокруг одни козни и неприятие в виде жены, тестя, тещи и всех остальных...иногда простые вопросы кажутся такими сложными..
а на кого опираться???? Меньшиков правая рука Петра 1 был наиглавнейший коррупционер в стране за что неоднократно был бит Петром..но тем не менее был в первых рядах когда Измаил брали ди и самого царя от смерти спас...ну вот как его правую руку в ссылку???..где еще такого верного и преданного найдешь??..вот и закрывал наш Петр глаза на шалости Меньшикова...так и с Путиным.. и в любом случае не нам его судить почему он до сих пор своих друзей не разогнал..
Да я и не сужу...не ток его...вообще в судьи не лезу...я всего лишь говорю, что вопросы есть...эт такая штука...когда я не понимаю чего то.... Мало с кем , из его окружения мне бы дела иметь захотелось.... Шойгу да Лавров , может быть исключение...с остальные у меня только со всякой мерзостью ассоциируются...начиная с Медведева... и далее...все подряд...по ранжиру....даже большое усилие сделав над собой...ни одной фамилии не могу вспомнить, что бы как то хорошее про человека сказать....
ты все из телека берешь...зомбирует он тебя.. помимо Лаврова и Шойгу однозначно есть люди которые больше для государства.. кстати ты нверняка слышал фамилию Сердюков...министр МВД бывший...ну наверняка же слышал.. что скажешь про него со своей колокольни???..какое твое мнение??
Избавимся от зависимости только тогда, когда сможем контролировать сами свои финансы...и наши активы ЦБ на Западе --- эт лишь малая часть, как ты понимаешь...основная же часть активов...просто находится в прямой собственности иностранцев и бывших наших граждан и ныне имеющих наше гражданство, которая оказалась в их распоряжении преступным путём...сворована была банально у гос-ва...т.е. у каждого из нас...и Пу.... категорически отказывается от пересмотра итогов приватизации...покрывая это преступление ...и фактически становясь его соучастником...и это тоже правда!
Толку не будет от пересмотра приватизации. Придешь отбирать, убьешь. Потом придут другие, тоже захотят пересмотреть и убьют тебя. Где гарантия, что это не повторится с теми, кто опять все поделил? Это замкнутый круг. Во время гражданской войны в начале 20-го века погибло 15 миллионов человек. Это половина по численности, как во время великой отечественной. Нужны законы умные, чтобы всем жилось хорошо. И меньше чтоб коррупции было. А от таких перераспределений только численность в стране будет неизбежно уменьшаться. А это самый главный наш актив. Не золото, и даже не самая большая территория в мире. А люди.
Я уже как то писал об этом...
Взяточничество, кумовство — бич многих бюрократических систем. Автор сингапурского «экономического чуда», Ли Куан Ю не раз говорил, что для победы над коррупцией нужно быть безжалостным, готовым отправить за решетку родственников и знакомых, если те берут взятки.
Ли Куан Ю не щадил никого. Несколько министров попали в тюрьму за взяточничество. Причем один из осужденных долгие годы был близким другом главы государства.
Скольких своих друзей или родственников Пу... отправил за решётку? Ну хоть одного назови...самого плохинького....
Ты эти штампы г@внюков повторяешь у которых руки не только в золоте увязли , ворованном, но в крови.... В реальной крови миллионов пацанов, которые сгинули, сражаясь друг с другом, за их вонючие миллиарды... И ты говоришь, что их нельзя судить...потому мол, что придут другие и ещё хуже наворуют! А мы их судить пробовали? А может стоит попробовать?? И тех тоже...которые опять воровать придут...то туда же... Нам говорят , что в Китае расстреливают и не помогает это мол победить коррупцию...кто говорит? Не те...кто повторяют эти мантры...а те, кто их сочинили для нас...Сами что ни на есть настоящие авторы этих мантр --- как раз те, кого и надо расстрелять...как в Китае! Китай бы уж давно захлебнулся в этой коррупции разворовался бы и развалился ничем не хуже нашего... А Пу...этих г@внюков своих...на которых не только от коррупции , а и от реальной крови на руках штампы некуда ставить...чуть не в ..Опу целует и не может налюбоваться на них... На семейство кровавых Чаек хоть посмотри...интересное кино прилепил сегодня... Это он у нас Генеральный Прокурор в стране!!! Каков Поп --- таков и приход! Тут то говорить больше особо не об чем. У Власти в России откровенная братва находится...и ген прокурор в том числе... Борьба с коррупцией...обос цаца...про войну!
Имеем самую большую территорию. Ядерную бомбу правда построили не мы, зато скоммуниздили
и что с того??? у нас нация сама по себе воровитая... ну скомуниздили ну обмыли ну успокоились.. вот лично вы купили на дальнем востоке гектар??..чтобы земля не пропадала??? конечно не купили...хе..хе.
ты все из телека берешь...зомбирует он тебя.. помимо Лаврова и Шойгу однозначно есть люди которые больше для государства.. кстати ты нверняка слышал фамилию Сердюков...министр МВД бывший...ну наверняка же слышал.. что скажешь про него со своей колокольни???..какое твое мнение??
Весь мой телек в компе...как и у тебя... Про него пишут , что даже орден он получил за эту операцию прикрития...когда изображал, что армии у нас нет больше...может и так это...может и врут...откуда мне знать...судя по новому его назначению, доверия он точно не потерял. По факту...армия Путина сейчас --- лучшая в мире! Это так! У него это получилось и он её бережёт! Мне это тоже в Путине чрезвычайно импонирует... Так что у меня по Сердюкову...объективной информации нет, что бы выводы делать... Однако, я всё ж не дурак и понимаю, что такие вещи, как лучшая в мире армия не возможно создать за год или два... Стало быть эти её основы должны были быть заложены именно при Сердюкове...а уж как его использовали и его развлечения с Васильевой...втёмную или они героически развлекались в постели, отвлекая внимание зорких врагов от важных дел...мне то откуда это знать! Я вижу результат и он сам за себя говорит...побольше бы подобных результатов!
Имеем самую большую территорию. Ядерную бомбу правда построили не мы, зато скоммуниздили
и что с того??? у нас нация сама по себе воровитая... ну скомуниздили ну обмыли ну успокоились.. вот лично вы купили на дальнем востоке гектар??..чтобы земля не пропадала??? конечно не купили...хе..хе.
А я и не говорю, что это плохо) По поводу гектара. Все это басни Крылова. Купить то можно по факту, но как там все развивать, когда инфраструктуры нет? Как все вывозить оттуда и ввозить? У нас например на дальнем востоке крабы. А кушают их японцы и китайцы. Потому, что дорог нету ни обычных ни ЖД все это везти. Вы много в Москве дальневосточного краба видели в магазинах? Все забугорное.
Взяли со всех самое плохое и первыми вышли в космос, построили водородную бомбу, освободили весь мир от фашизма. Ну ну) Наоборот самая гремучая кровь. Смесь викингов, татаро монгол, византийцев, славян ну так далее ))
Про те былинные времена если вспоминаешь...то там ещё не был разрушен институт семьи у нас...и любого начальника по щелчку пальца могли снять... Почти на собственном опыте знаю....что такое проверки Центральной Ревизионной комиссии при ЦК КПСС...моего отца такая проверка коснулась...радости в ней мало...это точно...я эт хоть и пацаном был...но усвоил отлично!
Весь мой телек в компе...как и у тебя... Про него пишут , что даже орден он получил за эту операцию прикрития...когда изображал, что армии у нас нет больше...может и так это...может и врут...откуда мне знать...судя по новому его назначению, доверия он точно не потерял. По факту...армия Путина сейчас --- лучшая в мире! Это так! У него это получилось и он её бережёт! Мне это тоже в Путине чрезвычайно импонирует... Так что у меня по Сердюкову...объективной информации нет, что бы выводы делать... Однако, я всё ж не дурак и понимаю, что такие вещи, как лучшая в мире армия не возможно создать за год или два... Стало быть эти её основы должны были быть заложены именно при Сердюкове...а уж как его использовали и его развлечения с Васильевой...втёмную или они героически развлекались в постели, отвлекая внимание зорких врагов от важных дел...мне то откуда это знать! Я вижу результат и он сам за себя говорит...побольше бы подобных результатов!
и таких результатов много..ЧК работает а если учесть масштабы страны то работает по 23ч в сутки... рупь за сто даю любого из вас поставь руководить 20ю человеками у каждого из которых свои амбиции, свой взгляд и свои финансовые проблемы не проконтролируете...из под носа украдут..на ровном месте подставят, а вас еще потом и обвинят во всех тяжких...а тут целая страна в 12 000км.. медленными темпами, но идем к переменам...надеюсь к хорошей жизни идем..и главное без крови..без крови идем
А я и не говорю, что это плохо) По поводу гектара. Все это басни Крылова. Купить то можно по факту, но как там все развивать, когда инфраструктуры нет? Как все вывозить оттуда и ввозить? У нас например на дальнем востоке крабы. А кушают их японцы и китайцы. Потому, что дорог нету ни обычных ни ЖД все это везти. Вы много в Москве дальневосточного краба видели в магазинах? Все забугорное.
чушь пропагандистская...в москве мясо краба продают в свободной продаже и очередей нет.. цена правда около 3.5к за кг...но ведь продают..уверен, что и вы в том числе это мясо краба и покупать то не будете и не только вы...
чушь пропагандистская...в москве мясо краба продают в свободной продаже и очередей нет.. цена правда около 3.5к за кг...но ведь продают..уверен, что и вы в том числе это мясо краба и покупать то не будете и не только вы...
и так у нас во всем..что по рынку, что по жизни лишь бы ляпнуть..и ни кто ни за что не отвечает... абы только умняк на форуме состряпать...
В том и дело, что логистика такая, что этот краб золотой выходит. Как и что либо другое, что ты на этом своем гектаре условном вырастишь или произведешь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.