Согласись,покупать опасно сейчас, подожду ниже 260, а то не успел купить вчера.
Согласен с тобой на 100%, один выход вижу, чтобы во вторник без дела не сидеть: если в понедельник англосаксы сильно вверх задёрнут, то можно на предторгах закупиться, а через 1-1,5% от открытия слить. Но тут надо учесть состояние внешки во вторник утром и не лезть в эту авантюру, если она будет плохой.
Я думаю, будет гэп верх для раздачи, а мы то знаем,чем это заканчивается.
Просто вырасло уже поколение, которое не застало кризиса и думают, что это все сказки. Все ок будет) Пронесет. А вы спросите у своих бабушек и дедушек или родителей, как в 90-х в том же сбере у всех вклады пропали. У тех, кто научен горьким опытом.
Про павловскую реформу конца 80-х забыл ещё сказать, когда все вклады населения в сберкассе в бюджет ушли.....
Согласен с тобой на 100%, один выход вижу, чтобы во вторник без дела не сидеть: если в понедельник англосаксы сильно вверх задёрнут, то можно на предторгах закупиться, а через 1-1,5% от открытия слить. Но тут надо учесть состояние внешки во вторник утром и не лезть в эту авантюру, если она будет плохой.
Я думаю, будет гэп верх для раздачи, а мы то знаем,чем это заканчивается.
Поэтому я и сказал, что сдать надо всё не затягивая процесс.
до нового года 335 точно не будет но опять с весны до июня за 2-3 мес со 185 до 335 разогнать тоже большой вопрос задача конечно но будем ждать дно там видно будет может оно в конце февраля будет
до нового года 335 точно не будет но опять с весны до июня за 2-3 мес со 185 до 335 разогнать тоже большой вопрос задача конечно но будем ждать дно там видно будет может оно в конце февраля будет
185 точно не будет, а вот 208-210 хорошая цена.
в прошлом году под дивы тарили по 180 в декабре 18 есть инфа что в 20 сипи должен до апреля включительно на 2350 сходить если сбудется там и надо брать
в прошлом году под дивы тарили по 180 в декабре 18 есть инфа что в 20 сипи должен до апреля включительно на 2350 сходить если сбудется там и надо брать
Раньше хоть как было. Даже с 2мя классами образования знали, что надо бежать менять все на баксы. А сейчас и баксу доверия нет. Я вот думаю, что будет если продолжат так печатать доллары грузовиками? Неужели он не обесценится никогда? Сейчас ведь их и посчитать толком никто не может. Сколько их напечатано по всему миру за все время.
от демократов инфа? как ты себе представляешь переизбрание Трампа, при таком сипи?
от демократов инфа? как ты себе представляешь переизбрание Трампа, при таком сипи?
его при любом сипи не выберут просто не спрашивай откуда инфа у меня запомни это и все
Вроде были там, в конце 18 г.
вот и вопрос в какое время мы будем еще раз на этом уровне очень хотелось бы
Раньше хоть как было. Даже с 2мя классами образования знали, что надо бежать менять все на баксы. А сейчас и баксу доверия нет. Я вот думаю, что будет если продолжат так печатать доллары грузовиками? Неужели он не обесценится никогда? Сейчас ведь их и посчитать толком никто не может. Сколько их напечатано по всему миру за все время.
Только золото может спасти Отца Русской Демократии! Раньше его просто имело смысл в Эмиратах покупать...там налогов нет и маржа к нулю стремится ...а сейчас покупать , наверно и у нас можно... Но проблема большая есть с этим делом...в легальных слитках американских ...вольфрама уже больше , чем золота...и чё с этим делать...тоже хз. Так что сейчас покупка в России может быть более безопасной!
тут есть люди иногда бывают на форуме, которые с большими деньгами и знают много подробностей. так вот когда начался кризис, Трамп лично со своего кабинета звонил весь ФРС ставил на уши .кричал. типа "я для чего так старался экономику поднимал! действуйте давайте!" в таком духе. и полились рекой новые баксы на их биржу) это когда как раз повалилось все и чуть в кризис не ушли год назад) врядли он допустит повтор такого до выборов. а там дальше ему уже пофиг будет.
тут есть люди иногда бывают на форуме, которые с большими деньгами и знают много подробностей. так вот когда начался кризис, Трамп лично со своего кабинета звонил весь ФРС ставил на уши .кричал. типа "я для чего так старался экономику поднимал! действуйте давайте!" в таком духе. и полились рекой новые баксы на их биржу) это когда как раз повалилось все и чуть в кризис не ушли год назад) врядли он допустит повтор такого до выборов. а там дальше ему уже пофиг будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.