Давно вы его прогнозы не читали видимо) вот каждый день .. 207!!!! Или даже в разы хуже.. капец вам быки.. какие вам 242, только во сне..и т д и т п... Да это его дело, пусть пишет .. дело немного в другом. Тут очень часто на Че говорят, что он озвучил свою мысль,а кто то послушал его и встрял.. Но почему никто не говорит о том же Филу? Или кому- то ещё ..
Потому что Филя зимой и летом в «шорт одетый»... Вы же сами написали всегда шорт и только шорт... тут даже дураку понятно, что у любой бумаги есть время шорта и время лонга... а Фил в вечном шорте с рождения - иногда кажется, что у него просто нет кнопки «buy»😆😆😆
Нет, в лонге он тоже будет, но это когда тренд развернётся)) он любит против шерсти ходить .
Потому что Филя зимой и летом в «шорт одетый»... Вы же сами написали всегда шорт и только шорт... тут даже дураку понятно, что у любой бумаги есть время шорта и время лонга... а Фил в вечном шорте с рождения - иногда кажется, что него просто нет кнопки «buy»😆😆😆
Ты что уже все уроки сделал, отстрелялся? 😂😂😂
А то😆😆😆... Сижу вот жду, когда очередь за пирожками рассосётся😆😆😆🥐🥖🍰
Флуди! Мы не против! Только в шорт не лезь! Ты на Фила не равняйся...он соскочит и перевернётся три раза на дню...а ты так и будешь своего Лося растить, до размеров Слона!
Здраствуйте, у меня слон, когда можно поменять будет на лосенка? Хорошо зайду завтра
Флуди! Мы не против! Только в шорт не лезь! Ты на Фила не равняйся...он соскочит и перевернётся три раза на дню...а ты так и будешь своего Лося растить, до размеров Слона!
Здраствуйте, у меня слон, когда можно поменять будет на лосенка? Хорошо зайду завтра
Учитывая, что сегодня Пятница уже...завтра будет ... Суббота...на недельке со своим Слоном заходите... Только кормить его не забывайте! За инструкциями по рациону ...к Филу!
Потому что Филя зимой и летом в «шорт одетый»... Вы же сами написали всегда шорт и только шорт... тут даже дураку понятно, что у любой бумаги есть время шорта и время лонга... а Фил в вечном шорте с рождения - иногда кажется, что у него просто нет кнопки «buy»😆😆😆
Нет, в лонге он тоже будет, но это когда тренд развернётся)) он любит против шерсти ходить .
Я ему сказал об этом, ну что поделать, ждем , 206- возможно, 221 точно будет.
Учитывая, что сегодня Пятница уже...завтра будет ... Суббота...на недельке со своим Слоном заходите... Только кормить его не забывайте! За инструкциями по рациону ...к Филу!
Завтра у здорового человека это то что следует за сном, а утро , это когда человек проснулся, а проснуться можно и в 17 вечера. Что касается часового пояса, у вас завтра, а у меня может толькодень сегодня, в городе Тегесельгапа сейчас аккурат 16 49
Завтра у здорового человека это то что следует за сном, а утро , это когда человек проснулся, а проснуться можно и в 17 вечера.
Завтра у здорового человека это то что следует за сном, а утро , это когда человек проснулся, а проснуться можно и в 17 вечера. Что касается часового пояса, у вас завтра, а у меня может толькодень сегодня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.