Покупают на коре рынка, а не на позитиве, когда надо продавать, но похоже усреднение, это твой конёк.
Ну...если обвал будет...тогда , после него зайду, с другими деньгами...а если просто кора...то буду покупать то, что приятную цену иметь будет! Время разбрасывать камни и время собирать их! Главное...в нашем деле --- это время и сохранение выдержки!
я вааще с Фила прусь...ну вот там все обсуждают как чо ...вса ...аптраст...а яму чисто па филосовски в мозг пришел луч света...207....и пипец...пачему? не важно ссуко...207 и пипец
В течении месяца. Думаю что даже меньше месяца. Но там дальше надо смотреть. Конечная цель 206. А 206 может быть через 2 недели а может через 2 месяца. Этого никто не знает когда. Надо следить за рынком постоянно. Легких денег на рынке нет.
Фил,повышаем планку,пока ты ждёшь 206, может тебя 256 успокоят.
я вааще с Фила прусь...ну вот там все обсуждают как чо ...вса ...аптраст...а яму чисто па филосовски в мозг пришел луч света...207....и пипец...пачему? не важно ссуко...207 и пипец
Нуу...значит рано или поздно --- будем там! Фил всё ж сверху шортит... Я тут с челом одним общался...он со 160+в шорте...и наращивал его постоянно...в р-не 220 мы говорили...он уж и машину продал...и не знаю ещё чего...но вот его характеру и упёртости...я позавидовал! Он весь из стали сделан! Такую бы энергию...да в мирное русло...он бы нас тут всех оставил без штанов!
Нуу...значит рано или поздно --- будем там! Фил всё ж сверху шортит... Я тут с челом одним общался...он со 160+в шорте...и наращивал его постоянно...в р-не 220 мы говорили...он уж и машину продал...и не знаю ещё чего...но вот его характеру и упёртости...я позавидовал! Он весь из стали сделан! Такую бы энергию...да в мирное русло...он бы нас тут всех оставил без штанов!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.