ты же заработал....а не потерял....зачем жалеть...идея твоя отработала...все забудь...ищи новые идеи....вон Макс про какой то УТЮГ пишет...не знаю такого...помню..девушке объяснял, что не надо Гамак шортить...дивы...цена...и что 17100....Гамак покажет...показал - закрыл...отдых...пусть все дальше растет...
Тебе разве не объясняли, не лезть в гавнит?
не дави на мозоль.....Одноклеточного..ирода..хватит... не только Гавнит...но и Бяку и Гидру надо кхирам из терминала удалить...чтобы даже соблазна не было
Хома, я писал раньше, но ты наверное не читал. Я кассу слил, теперь только Интер РАО остался.
ДИВ..я все читаю..просто сидел ждал Гамак..не хотел сильно отвлекаться..то ж...задолбался....с ним...скинул..теперь легче... Кассу скинул...ну и нормально...если б с 222 я б тебя "поругал" а так...ты сейчас намеченную копейку забираешь...и нормуль.... ИнтерРао.....то же держу..пока не до нее....но..может на выхи гляну повнимательней.....сегодня хороший рост...а она дохлая.....что то....ну...не хочу..сегодня...потом разберемся...
Да, завтра посмотрим на неё, вроде отстоялась чуток, должна на 4,7 поехать. Но она же летает как шлак, может в честь пятницы и на 4,5 улететь. Мне тож не до неё сегодня было.
Надеюсь налили сегодня Филу шорт...и всем желающим тоже...там пока остановки не видно...что в сбере, что в ГП. Бедный Лунтик! Чёрт его в шорт затащил и там и там!
Он и в ГП в шорте Сбербанк ещё по сравнению с другими слабо растет..
Надеюсь налили сегодня Филу шорт...и всем желающим тоже...там пока остановки не видно...что в сбере, что в ГП. Бедный Лунтик! Чёрт его в шорт затащил и там и там!
Он и в ГП в шорте Сбербанк ещё по сравнению с другими слабо растет..
После закрытия дивгэпа пойдет корекционная волна. Будут массово выходить все, кто заходил на закрытие.
Да они все спят уже.
Точно... они уже не интересны... интересны были пятые плечевики, которые хотели и дивы получить и дивгэп закрыть. Так вот по ним комиссия за плечи за 4-5 месяцев и съела размер полученных дивов... т.е. с чем были - с тем и остались😆😆😆
Ты не прав , Крис! Когда я слушал умных людей в какие акции вложится...я в них лосей не пас...табунами... А сейчас у меня их полный загон!
пока ты ни кого не слушал сидел себе в сбере спокойно
и так бы и сидел кстати
я на кой то Чёрт из полюса вылез...от эт не детский прокол! Да и гамак на кой то скинул...но эт недавно...в сургуте , после фикса не перезашёл на откате... В общем... одни проколы!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.