а что там может быть кворум набрали тоесть голосование состоялось уже а вот расклад примерно такой за бан около 40% чуть больше против - 45% остальным пофиг
Ляксандра...прекрати....я на личности не перехожу...тебя лично про паразита Одноклеточного предупреждал....вышел из лонга...капец шортам... успокойся..к тебе отношение - ГУД.... ну а то, что троллю Мишек....извиняй.... повторю..для тех кто забыл....Кассу - шортить НЕЛЬЗЯ....это НЕ шортовая папира...даже когда на 166 летела...кровь и сопли Бычков..но...и я , и Одноклеточный пересидели...и вышли в плюс... тут, на ветке, уже мало из тех, кто торговал в 2016-2017 .. сейчас ситуация напоминает ту..один в один...Мишки поют, что баобабы не растут до небес...что все плохо....что пора на кору...все это было....а Касса..на 1-2% вниз сходит..тормознет....и на 5-6% вверх и так где то со 140..до 286....вот и считай...какой потенциал я шортил...где то с 180 ..после 200 устал в ноль вытягивать...так это было тяжело..многому тогда научился..многое понял...где-то на 220 вышел в ноль и с тех пор..принцип один..Касса НЕ шортовая папира..не смотря на апрель 2018 года...НО..меня уже в Кассе НЕ было...
а что там может быть кворум набрали тоесть голосование состоялось уже а вот расклад примерно такой за бан около 40% чуть больше против - 45% остальным пофиг
Ad забанил его итак
уже разбанил по просьбе народов и тп
это же такие люди которые без мыла залезают в самые необычные места нужно давно было привыкнуть
Тут столько копий сломали...а тебе всё равно! Не хочешь, что б по очереди нас туда Крис отправлял...в чистилище?! После Мю...! Ну или ещё кто...хоть Клон залётный...любой процесс начать важно...дальше хрен остановишь!
Ляксандра...прекрати....я на личности не перехожу...тебя лично про паразита Одноклеточного предупреждал....вышел из лонга...капец шортам... успокойся..к тебе отношение - ГУД.... ну а то, что троллю Мишек....извиняй.... повторю..для тех кто забыл....Кассу - шортить НЕЛЬЗЯ....это НЕ шортовая папира...даже когда на 166 летела...кровь и сопли Бычков..но...и я , и Одноклеточный пересидели...и вышли в плюс... тут, на ветке, уже мало из тех, кто торговал в 2016-2017 .. сейчас ситуация напоминает ту..один в один...Мишки поют, что баобабы не растут до небес...что все плохо....что пора на кору...все это было....а Касса..на 1-2% вниз сходит..тормознет....и на 5-6% вверх и так где то со 140..до 286....вот и считай...какой потенциал я шортил...где то с 180 ..после 200 устал в ноль вытягивать...так это было тяжело..многому тогда научился..многое понял...где-то на 220 вышел в ноль и с тех пор..принцип один..Касса НЕ шортовая папира..не смотря на апрель 2017 года...НО..меня уже в Кассе НЕ было...
Не, не, я не переживаю, правильно все говоришь))) Здоровую критику я уважаю)) Но вот пошортить люблю, медом не корми)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.