да - "мы" в данном конкретном случае - участники ветки сбер ни какого иного смысла в это не вкладывается - ни каких тайных обществ, масонерии и прочего иллюминатства тут нет если только в шутку - типа "стального братства" - это уж кто как себя позиционирует внутри ветки
Вот тут мне не совсем понятно. Я обращался к конкретному форумчанину. К Кристоферу. И, говоря ему Вы, я подчёркивал своё уважение к собеседнику, не важно, взаимное или нет ...... А кто в данном контексте такие МЫ ? И что именно я уловил ? Мне правда непонятно.
Дюк, я думаю посыл. Вы нам модератора, а мы ему бан соорудим через голосование. Всем пофиг, как флудили на топовой ветке, так и будем флудить. И не лезьте со своими (правилами форума https://mfd.ru/forum/rules/)
не стоит искать черной кошки в темной комнате когда тем более ее там нет
провели голосование - кандидат не прошел все
можешь следующего предлагать - агитируй, показывай преимущества - веди избирательную компанию все в твоих руках или руках любого кто захочет проводить подобное
а карательные меры - они не нужны, нам не нужны - участникам ветки сбер что видно как по первому так и по второму голосованию тут нет проблемы
можешь следующего предлагать - агитируй, показывай преимущества - веди избирательную компанию все в твоих руках или руках любого кто захочет проводить подобное
а карательные меры - они не нужны, нам не нужны - участникам ветки сбер что видно как по первому так и по второму голосованию тут нет проблемы
Мы говорим сейчас о междусобойчике из 150 человек. А остальные 1700 зашли, посмотрели на срач и ушли
это их проблемы ни кто не мешает открыть ветку сбер 2 и наполнить ее высокоценным контентом который позволит все желающим сделать денег на сбере
открой - наполни я думаю администрация пойдет тебе на встречу и будешь модерировать там как хочешь что собственно и предлагали твоему кандидату предлагаю вам обсудить это с заинтересованными лицами может вы правы и будет посещаемость
что мешает? какой смысл лезть в зафлуженную по твоим словам ветку? из за названия ветки? в этом дело?
Админ... Не секрет если... Сколько пишуших ников на мфд? Сколько посещающих?? Ведь это разное количество... зарегистрировались, слились и бросили... даже не заходят...
Админ... Не секрет если... Сколько пишуших ников на мфд? Сколько посещающих?? Ведь это разное количество... зарегистрировались, слились и бросили... даже не заходят...
За последний месяц: 6905 зарегистрированных пользователей заходили на сайт, из них 2932 писали, в том числе 1349 написали более 10 сообщений.
За последний месяц: 6905 зарегистрированных пользователей заходили на сайт, из них 2932 писали, в том числе 1349 написали более 10 сообщений.
Спасибо Т.е. 1700 это зарег юзеры на сб ветку заходили? Или не только?
Дюк, я думаю посыл. Вы нам модератора, а мы ему бан соорудим через голосование. Всем пофиг, как флудили на топовой ветке, так и будем флудить. И не лезьте со своими (правилами форума https://mfd.ru/forum/rules/)
Вот это отличная работа Просто взял, пересказал мои слова... И главное, мне же типа и ответил Ну что же Пусть хоть так доходит Разумное Доброе Вечное Я не против, на здоровье
Спасибо Т.е. 1700 это зарег юзеры на сб ветку заходили? Или не только?
Нет. Число посетителей, отображаемое в списке тем и на странице со статистикой посещаемости, влючает анонимов. За месяц на ветку Сбербанка заходил 1461 зарегистрированный пользователь, в день в среднем 342. Соответственно остальные - анонимы.
Мы говорим сейчас о междусобойчике из 150 человек. А остальные 1700 зашли, посмотрели на срач и ушли
Иван, тогда необходимо увидеть такую-же статистику, по мнению оппонентов "правильной" ветки. А без сравнения эта информация представляет собой чисто академический интерес, не более, я так думаю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.