Тебе нефти мало? Все деньги хочешь заграбастать? Совесть имей!
Ничего не выйдет, у меня в квике нет опционов! Надо или на открывашку кэш залить, или квалф в сбере сделать вроде. Ехать в офис ппц как лень, а надо. А то наши депутаты так защитят инвестора, что без штанов останусь
Совёнок! Меня брок просит обновить данные в ЛК...там ИНН надо...а где его брать? Я в своей жизни дня не работал...но слышал, что всем его присваивают...наверно ж и мне его дали...ток я не в курсе ... Где это узнать?
Ничего не выйдет, у меня в квике нет опционов! Надо или на открывашку кэш залить, или квалф в сбере сделать вроде. Ехать в офис ппц как лень, а надо. А то наши депутаты так защитят инвестора, что без штанов останусь
нахер тебе опционы? ну что вы все как с цепи сорвались, стоит альфа-бабуину что то затеять
это все хи хи пока суммы детские
вот с жадности кто нибудь залезет и пойдет не в ту сторону или чуть повременит - стоимость у опциона разлагается как труп на солнце обхерачит мама не горюй
не даром все продвинутые пользуют всякие схемы -комбинации опцей фьючей и тп
и соответственно доходность падает аферы
Да в общем пока не надо они мне))) но интересно же! Как хэдж можно осторожно посмотреть, поиграть на часть профита, но это потом, пока накапливаю отрицатеььеые примеры, на лчи кто то слил 4 из 5 лям на опцах жижи. Ничё так, динамично
Совёнок! Меня брок просит обновить данные в ЛК...там ИНН надо...а где его брать? Я в своей жизни дня не работал...но слышал, что всем его присваивают...наверно ж и мне его дали...ток я не в курсе ... Где это узнать?
Вот прям точно не скажу, но это действительно просто. Вроде на госуслуги или в налоговую в лк заходишь, паспорт под рукой держи...... Варик- в мфц иди с паспортом- там расскажут быстро и точно. Вроде имея паспорт можно онлайн узнать инн, это открытая инфа. Просто в поиске забей "узнать инн"
Обычно в налоговой его получают.
Да вроде не надо его получать, всем присвоили. Инн это номер, а не документ.
Его получить можно уже после рождения, даже грудничку))) Иди в налоговую и получай)))
нахер тебе опционы? ну что вы все как с цепи сорвались, стоит альфа-бабуину что то затеять
это все хи хи пока суммы детские
вот с жадности кто нибудь залезет и пойдет не в ту сторону или чуть повременит - стоимость у опциона разлагается как труп на солнце обхерачит мама не горюй
не даром все продвинутые пользуют всякие схемы -комбинации опцей фьючей и тп
и соответственно доходность падает аферы
Да в общем пока не надо они мне))) но интересно же! Как хэдж можно осторожно посмотреть, поиграть на часть профита, но это потом, пока накапливаю отрицатеььеые примеры, на лчи кто то слил 4 из 5 лям на опцах жижи. Ничё так, динамично
открой открывашку - через удаленку кинь туда денег немного и пошали
не открывай на том же броке где основные деньги чтоб соблазн не погубил
Давно вы его прогнозы не читали видимо) вот каждый день .. 207!!!! Или даже в разы хуже.. капец вам быки.. какие вам 242, только во сне..и т д и т п... Да это его дело, пусть пишет .. дело немного в другом. Тут очень часто на Че говорят, что он озвучил свою мысль,а кто то послушал его и встрял.. Но почему никто не говорит о том же Филу? Или кому- то ещё ..
Я считаю, что тот кто встрял, виноват в этом сам и только сам. Что Че, что Фил озвучивают свои позиции по бумаге, это их позиции, они ничего не гарантируют и никого не призывают. Просто озвучивают свои действия и все. Я когда пришла на ветку, вообще не понимала, что тут пишут, хотя торгую не первый год, сленг трейдера для меня был как язык в Звездных войнах. Мне показалась вся картина ветки как в басне Лебедь, рак и щука. Как при этом можно вообще кого то слушать по позициям, а тем более вставать в эти позиции?
Так ты тёртый калач...а я смотрю у тебя цифры маленькие в оценках...думал, что недавно на бирже... А ты оказывается опыта поболе моего имеешь!
открой открывашку - через удаленку кинь туда денег немного и пошали
не открывай на том же броке где основные деньги чтоб соблазн не погубил
Я считаю, что тот кто встрял, виноват в этом сам и только сам. Что Че, что Фил озвучивают свои позиции по бумаге, это их позиции, они ничего не гарантируют и никого не призывают. Просто озвучивают свои действия и все. Я когда пришла на ветку, вообще не понимала, что тут пишут, хотя торгую не первый год, сленг трейдера для меня был как язык в Звездных войнах. Мне показалась вся картина ветки как в басне Лебедь, рак и щука. Как при этом можно вообще кого то слушать по позициям, а тем более вставать в эти позиции?
Так ты тёртый калач...а я смотрю у тебя цифры маленькие в оценках...думал, что недавно на бирже... А ты оказывается опыта поболе моего имеешь!
Вот прям точно не скажу, но это действительно просто. Вроде на госуслуги или в налоговую в лк заходишь, паспорт под рукой держи...... Варик- в мфц иди с паспортом- там расскажут быстро и точно. Вроде имея паспорт можно онлайн узнать инн, это открытая инфа. Просто в поиске забей "узнать инн"
Фил свою позицию озвучивает...и пытается обосновать её...уж , как умеет. И мы тут собственно и собрались для этого! И если у тебя нет уверенности в правильности своего входа...дак зачем тогда в сделку лезть? Для прикола? И уж коли он входит в сделку...то ОБЯЗАН быть уверен в успехе....без этого никак!
Давно вы его прогнозы не читали видимо) вот каждый день .. 207!!!! Или даже в разы хуже.. капец вам быки.. какие вам 242, только во сне..и т д и т п... Да это его дело, пусть пишет .. дело немного в другом. Тут очень часто на Че говорят, что он озвучил свою мысль,а кто то послушал его и встрял.. Но почему никто не говорит о том же Филу? Или кому- то ещё ..
Потому что Филя зимой и летом в «шорт одетый»... Вы же сами написали всегда шорт и только шорт... тут даже дураку понятно, что у любой бумаги есть время шорта и время лонга... а Фил в вечном шорте с рождения - иногда кажется, что у него просто нет кнопки «buy»😆😆😆
опционщики это отдельная секта там просто полная фантастика свои графики слэнг всякие греко-тэти формулы распады и тп и тд
но что про них громкого - это Коровин который сделал людям долги и лчи с в лямы да - еще игра на понижение - там тоже что то сложное продавали опять же влеталово было
Потому что Филя зимой и летом в «шорт одетый»... Вы же сами написали всегда шорт и только шорт... тут даже дураку понятно, что у любой бумаги есть время шорта и время лонга... а Фил в вечном шорте с рождения - иногда кажется, что него просто нет кнопки «buy»😆😆😆
Меня распирает пофлудить и как назло во время торгов🤣🤣🤣
Флуди! Мы не против! Только в шорт не лезь! Ты на Фила не равняйся...он соскочит и перевернётся три раза на дню...а ты так и будешь своего Лося растить, до размеров Слона!
Здраствуйте, у меня слон, когда можно поменять будет на лосенка? Хорошо зайду завтра
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.