Я когда в Эмиратах жил...прикалывался с этого... В любой праздник в золотых магазинах --- аншлаг... Сначала думал, что арабки --- просто как вороны любят всё блестящее! А потом уже смекнул, что это большой практический смысл имеет... Там разводы --- хоть и редкость, но бывают...и женщина уходит в чём есть...там имущество не делится...поэтому и украшения, на ней одетые...при ней и остаются!
Я когда в Эмиратах жил...прикалывался с этого... В любой праздник в золотых магазинах --- аншлаг... Сначала думал, что арабки --- просто как вороны любят всё блестящее! А потом уже смекнул, что это большой практический смысл имеет... Там разводы --- хоть и редкость, но бывают...и женщина уходит в чём есть...там имущество не делится...поэтому и украшения, на ней одетые...при ней и остаются!
не шляйся по рынкам
Дак там других развлечений нет...по ресторанам, да по рынкам...ну на яхте ещё...на шашлычки... на острова можно прокатиться!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.