Пора порядок наводить. Чтобы всех их под белы руки и в кутузку. Туда, где ворам самое место. Куда вот смотрят наши спецслужбы? Не думаю, что там нет компетентных людей.
замечательную ссыль дал мсье Шур, про финансистов и их цитаты) там где-то есть и строки, что рынок - это не следствие экономических событий, (а, значит, и новостей) - а их причина. И стоят за этим всем очень влиятельные группы лиц. (цитата не дословно) Наши спецслужбы смотрят туда же, куда и все, думаю. И в разных масштабах и уровнях - приседают лишь те, кто был изначально, такскать, не в деле. ..сразу же вспоминается один из финальных эпизодов из моей любимой "Игры на понижение" - в итоге сел лишь один дурачок, и тут, судя по фамилии, был не сильно при делах Деньги не вливаются на рынок, чтобы быть роздаными каким-то там частникам вроде нас с вами. Они вливаются туда, чтобы перераспределиться между волками, и чтобы обеспечить те самые движения, которые и нас провоцируют на действия Как бы пафосно ни звучало, здесь полусредневековая арена. Кого-то в итоге все равно сожрут.
Это я понимаю. Механизм поедания не был ясен до конца. Возможно, и сейчас не до конца. Завтра посмотрим, я зубы увидела или почувствовала.
Уральский финансист просчитал масштабный кризис в России через 2 года
Селянин: чтобы не допустить банковский крах по модели США, нужно запретить кредиты бедным
Предыдущие пять лет реальные доходы россиян падали. В текущем году этот процесс остановился во многом благодаря росту потребительского кредитования. Именно в нем кроется причина кризиса, который может настигнуть Россию через два года, считает экономист из Екатеринбурга Константин Селянин. Масштабы финансовой катастрофы будут сопоставимы с крахом ипотечной системы 10 лет назад в США, который привел к мировому банковскому кризису
Вопреки санкциям: немецкие инвестиции в Россию побили очередной рекорд
МОСКВА, 14 июл — РИА Новости, Александр Лесных. Несмотря на санкции, в первом квартале этого года немецкие инвесторы вложили в российскую экономику 1,76 миллиарда евро, подсчитали в Российско-германской внешнеторговой палате. Это почти половина результата за весь прошлый год.
замечательную ссыль дал мсье Шур, про финансистов и их цитаты) там где-то есть и строки, что рынок - это не следствие экономических событий, (а, значит, и новостей) - а их причина. И стоят за этим всем очень влиятельные группы лиц. (цитата не дословно) Наши спецслужбы смотрят туда же, куда и все, думаю. И в разных масштабах и уровнях - приседают лишь те, кто был изначально, такскать, не в деле. ..сразу же вспоминается один из финальных эпизодов из моей любимой "Игры на понижение" - в итоге сел лишь один дурачок, и тут, судя по фамилии, был не сильно при делах Деньги не вливаются на рынок, чтобы быть роздаными каким-то там частникам вроде нас с вами. Они вливаются туда, чтобы перераспределиться между волками, и чтобы обеспечить те самые движения, которые и нас провоцируют на действия Как бы пафосно ни звучало, здесь полусредневековая арена. Кого-то в итоге все равно сожрут.
Это я понимаю. Механизм поедания не был ясен до конца. Возможно, и сейчас не до конца. Завтра посмотрим, я зубы увидела или почувствовала.
не надеюсь объять необъятное ищу лишь признаки, тут сколько ни прячь, все равно всплывает, если препарировать достаточно широко. Хотя, конечно, обставляют все так, что совершенно невозможно устоять И даже инфофон такой дают, что без какой-то фантастической компоненты пофигизма и курсовой устойчивости - не почувствовать дрожь в коленках невозможно.
В противовес НаИбулина хочет с 1 января кинуть в рынок 18!!!! триллионов!!! рублей.
хм.. выкидывает бабл в рынок? в рынок или банкам? как в прошлый раз в 2014, несколько триллионов для обеспечения конвертирования валютных вкладов в рубли
Уральский финансист просчитал масштабный кризис в России через 2 года
Селянин: чтобы не допустить банковский крах по модели США, нужно запретить кредиты бедным
Предыдущие пять лет реальные доходы россиян падали. В текущем году этот процесс остановился во многом благодаря росту потребительского кредитования. Именно в нем кроется причина кризиса, который может настигнуть Россию через два года, считает экономист из Екатеринбурга Константин Селянин. Масштабы финансовой катастрофы будут сопоставимы с крахом ипотечной системы 10 лет назад в США, который привел к мировому банковскому кризису
В противовес НаИбулина хочет с 1 января кинуть в рынок 18!!!! триллионов!!! рублей.
хм.. выкидывает бабл в рынок? в рынок или банкам? как в прошлый раз в 2014, несколько триллионов для обеспечения конвертирования валютных вкладов в рубли
не надеюсь объять необъятное ищу лишь признаки, тут сколько ни прячь, все равно всплывает, если препарировать достаточно широко. Хотя, конечно, обставляют все так, что совершенно невозможно устоять И даже инфофон такой дают, что без какой-то фантастической компоненты пофигизма и курсовой устойчивости - не почувствовать дрожь в коленках невозможно.
Клавдия, знаете, страшнее, чем когда люди помирают и ты не знаешь, что делать, ничего не бывает. Наверное, только когда убивают тебя или близких. Деньги, конечно, терять очень обидно. Но не страшно.
я не собирался спорить я хотел поинтересоваться какие инструменты есть
Йоо уже ответил достаточно развернуто, мне нечего добавить. Понимаете, мы без них проживем спокойно. Будут трудности, конечно, но не фатальные. А вот для них потеря такой большой колонии может быть невосполнимой потерей. Мне, по факту, фиолетово, где и как живет Америка, лишь бы нас не доставали. А они знают, что мы - их слабое место. Игла в яйце. Оттого и бесятся. Боятся они, боятся. И не зря.
с ?)) а нас есть улица рузвельта, с совковых времен дык с приходом рф на этой улице еще и памятник ему поставили я даже не знаю шо и думать
Шо уважают Рузвельта.
это то, шо называют когнитивным диссонансом второй фронт мол падлы не хотели открывать лэндлиз это но рузвельта мы уважаем)) кстати в рф КД распространенное явление, по вполне понятным причинам
это то, шо называют когнитивным диссонансом второй фронт мол падлы не хотели открывать лэндлиз это но рузвельта мы уважаем)) кстати в рф КД распространенное явление, по вполне понятным причинам
Ну это же не отменяет того, что он был великим политиком. Памятник - это же не идол. Память не всегда есть поклонение. Я против сноса памятников, если, конечно, они не откровенным сволочам установлены, врагам рода человеческого. Рузвельт, все же, не Гитлер.
Понимаете, мы без них проживем спокойно. Будут трудности, конечно, но не фатальные. А вот для них потеря такой большой колонии может быть невосполнимой потерей. Мне, по факту, фиолетово, где и как живет Америка, лишь бы нас не доставали. А они знают, что мы - их слабое место. Игла в яйце.
т.е. зеркальный ответ состоит в том чтоб отморозить себе ухи это я и хотел уточнить отвечать то нечем "потеря колонии" это вообще к ноду мы и так все что нужно западу продаем на открытых рынках - иначе то как жить? с другой стороны ограничивая себя в технологических связях с западом (как зарабатыванием санкций так и девальвацией рубля) мы еще больше становимся сырьевыми а так да, проживем при совке же жили...
а вообще слишком много разговоров о великой рос экономике и как запад без нас будет биться в конвульсиях ради бога - огораживайтесь забором - экономика рф это всего то 2% мировой
Интересно, как повлияет на акции закон о запрете покупать новый российский госдолг с 2020 года. При отсутствии запрета в 2019 и отсутствии запрета покупки акций. При том, что сипи падать не собирается, а трежери становятся менее привлекательными... На испуг Мамбу берут... Вопрос, пугаться или нет... Возможно, тот, кто завтра скинет акции, причём уже подешевевшие в пятницу, через неделю об этом пожалеет, особенно, если закон не будет подписан.
Мне почему то кажется, что здесь прямая зависимость к количеству скинувших... если скинет необходимое/запланированное количество - то да, а если нет - повезут ниже😆😆😆
Вы просто не понимаете загадочную русскую душу))
русская душа была до революции щас это КД, т.к. в головы забивают совершенно противоположные постулаты, не совместимые априори
КРЫЛ:"это то, шо называют когнитивным диссонансом второй фронт мол падлы не хотели открывать лэндлиз это
Лендлиз конечно не фигня, но! После нападения Японии на США 7 декабря 1941 массовые поставки по ленд-лизу наконец начались, и первые грузы начали приходить 28 декабря 1941 с намерением нагнать отставание к 1 апреля 1942 года[17]. Выделено мной источник не самый лучший, но тем не менее https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B... Когда фашистов остановили не напомнишь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.