мне ближе теория групп по пищевым предпочтениям ну там были разные племена кто то охотился и питался в основном мясом кто то орешки с корешками чавкал, итд потом все они перемешались, но геномы остались посему у современных людей разные пищевые предпочтения одни без мяса могут пару дней протянуть, не более кто то без него вообще живет и нормально все
Эрдоган назвал соглашение по С-400 важнейшим в истории Турции Турецкий президент заверил, что российское оружие обеспечит безопасность республики, которой нельзя достичь за счет военных соглашений со странами Запада
Те, кто берут кредиты на смартфоны - да, дебилоиды. Но таких меньшинство. В основном берут от бедности. Негде жить, не хватает на еду и прочие повседневности.
на прошлой недели взял кредитос, чтобы зашортить сбер. отдавать не собираюсь, оплачиваю только просрочку. если что - хватаю ноут и уезжаю в дагестан. там буду пасти овец и торговать через 3джи на свежем воздухе посреди гор. я же не терпилойд, чтобы возвращать то, что было украдено до меня, да еще и с процентами.
Те, кто берут кредиты на смартфоны - да, дебилоиды. Но таких меньшинство. В основном берут от бедности. Негде жить, не хватает на еду и прочие повседневности.
на прошлой недели взял кредитос, чтобы зашортить сбер. отдавать не собираюсь, оплачиваю только просрочку. если что - хватаю ноут и уезжаю в дагестан. там буду пасти овец и торговать через 3джи на свежем воздухе посреди гор. я же не терпилойд, чтобы возвращать то, что было украдено до меня, да еще и с процентами.
Чего вы прокопались к аминокислотам ??! Аминокислоты=Органические вещества — основной элемент построения всех белков животных и растительных организмов. .... Повторяю- и растительных !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.