Да нужно просто запретить рекламу кредитов и карт рассрочек, а на договорах займа крупными буквами писать что Кредит опасен для зоровья и может привести к бедности на каждом листе договора.
насколько я мониторил мотивы заемщиков, то там проблема не кредит выплачивать, но накопить даже люди с более менее доходами не могут год откладывать просто под матрас нужную сумму на покупку чего то там - деньги ляжку жгут им проще каждый месяц отдать даже чуть больше, но они знают что это обязательно к исполнению т.е. банально нет самодисциплины таких заемщиков большинство у такого типа людей не бывает накоплений это просто лудоманы потреблятства
Для этого взамен рекламы кредитов, нужно крутить рекламу депозитов, объяснять что такое сложный процент и т.д. Либо перестать печься о этих лудоманах, ну обнищал человек по своей тупости, да и хер сним. Чего тут трубить про это, исследования какие то проводить.
Те, кто берут кредиты на смартфоны - да, дебилоиды. Но таких меньшинство. В основном берут от бедности. Негде жить, не хватает на еду и прочие повседневности.
Те, кто берут кредиты на смартфоны - да, дебилоиды. Но таких меньшинство. В основном берут от бедности. Негде жить, не хватает на еду и прочие повседневности.
Ну да оттого что жить негде, берут сразу на 3 комнатную квартиру, когда жить негде, можно сначала и комнату купить, а дальше по обстоятельствам.
Ну да оттого что жить негде, берут сразу на 3 комнатную квартиру, когда жить негде, можно сначала и комнату купить, а дальше по обстоятельствам.
Такие тоже умом не далеки. Но я не верю, что народ настолько глуп и не живет по средствам. Это уже не 90-е, когда люди после коммунизма только столкнулись с рыночной экономикой.
Для этого взамен рекламы кредитов, нужно крутить рекламу депозитов, объяснять что такое сложный процент и т.д. Либо перестать печься о этих лудоманах, ну обнищал человек по своей тупости, да и хер сним. Чего тут трубить про это, исследования какие то проводить.
На рынке все нужны, и сберегатели, и растратчики. Один кладет на депозит, другой берет кредит, банк имеет свою маржу. Деньги крутятся
КРЫЛ:"это то, шо называют когнитивным диссонансом второй фронт мол падлы не хотели открывать лэндлиз это
Лендлиз конечно не фигня, но! После нападения Японии на США 7 декабря 1941 массовые поставки по ленд-лизу наконец начались, и первые грузы начали приходить 28 декабря 1941 с намерением нагнать отставание к 1 апреля 1942 года[17]. Выделено мной источник не самый лучший, но тем не менее https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B... Когда фашистов остановили не напомнишь?
Вопрос не в лендлизе как таковом, а в его причинах... Им выгодно, чтобы мы с фрицами рубились на максимальное уничтожение, т.е. чтобы обе стороны были максимально обескровлены... а после победы одной из сторон появились бы триумфально и бриты... если быть объективным - то открытие второго фронта в 44 году было жизненно необходимо уже не нам, а им.. Т.к. Красная армия при любых раскладах бы добила фрицев... Но без открытия второго фронта мы бы остановились у берегов Ла Манша - т.е. вся Европа была бы под Союзом....
У амеров было сильно движение изоляционистов, т.е. нафиг не вмешиваться в европейские войны, типа пусть они как-нибудь сами. После 1-й мировой Вильсона чуть к суду не привели, по какому праву он в войну вмешался, наверно чтобы фабриканты оружия больше заработали. Антивоенное движение было очень сильным.
Лето пришло, Никуда не деться от уничтожения командного состава, от откровенно слабого вооружения танками и самолётами. А ведь превосходство, а лучше господство в воздухе трудно переоценить. В конармии конечно храбрые бойцы, честь им и хвала, только устарел сам род войск. Это всё косяки в первую очередь Сталина. А про то, что войск на переднем крае было мало и укрепления хотели новые, только надо сначала новые делать, а потом старые ломать я слышал.
КРЫЛ:"это то, шо называют когнитивным диссонансом второй фронт мол падлы не хотели открывать лэндлиз это
Лендлиз конечно не фигня, но! После нападения Японии на США 7 декабря 1941 массовые поставки по ленд-лизу наконец начались, и первые грузы начали приходить 28 декабря 1941 с намерением нагнать отставание к 1 апреля 1942 года[17]. Выделено мной источник не самый лучший, но тем не менее https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B... Когда фашистов остановили не напомнишь?
Вопрос не в лендлизе как таковом, а в его причинах... Им выгодно, чтобы мы с фрицами рубились на максимальное уничтожение, т.е. чтобы обе стороны были максимально обескровлены... а после победы одной из сторон появились бы триумфально и бриты... если быть объективным - то открытие второго фронта в 44 году было жизненно необходимо уже не нам, а им.. Т.к. Красная армия при любых раскладах бы добила фрицев... Но без открытия второго фронта мы бы остановились у берегов Ла Манша - т.е. вся Европа была бы под Союзом....
У амеров было сильно движение изоляционистов, т.е. нафиг не вмешиваться в европейские войны, типа пусть они как-нибудь сами. После 1-й мировой Вильсона чуть к суду не привели, по какому праву он в войну вмешался, наверно чтобы фабриканты оружия больше заработали. Антивоенное движение было очень сильным.
Я так думаю, что выхода просто не оказалось, после нападения Японии. А в 1-ю мировую, перехватили депешу немцев, где они Мексике предложили отвоевать Техас и помочь в этом. Немцы сделали глупость, не стали трубить, что это фейк. То, что причину видят в гибели "Луизитании" - это не так
Я так думаю, что выхода просто не оказалось, после нападения Японии. А в 1-ю мировую, перехватили депешу немцев, где они Мексике предложили отвоевать Техас и помочь в этом. Немцы сделали глупость, не стали трубить, что это фейк. То, что причину видят в гибели "Луизитании" - это не так
Да ладно немцы типа совсем полоумные - одновременно с нами, бриттами ещё и с Америкой? Больше похоже на предлог для амеров.
И не от быков. У меня там еще и быки. Горилла у меня безотносительно к теории эволюции.
Приходит к Фрейду его дочь Анна и говорит: "Знаешь, папа, мне приснился сон, как будто у нас в гостях много твоих друзей: дядя Юнг, дядя Адлер и другие, и все предлагают мне бананы... Но у других дядь бананы какие-то вялые, зеленые, сушеные, а твой банан - самый спелый, сочный, он мне больше всех понравился! Как ты думаешь, что этот сон означает?" Фрейд: "Кхм... Знаешь, доча, иногда банан - это просто банан!"
Иногда горилла - это просто горилла...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.