Доброго утра !!!! Как вы живете на зар. плату в 15 000. У меня пенсия 23 000 и каждый месяц с рынка снимаю 30 000. Еле свожу концы. У нас помидоры зимой 400 сейчас летом 220. У нас цены на еду космические. Сейчас продают клубнику и черешню по 400 за кг. Оплата жилья в месяц 10 000. Это у меня всего 48 метров общей площади.
З/п 15000 + пиит не по детски всё что лежит, вот на эти 2% и живёт. Если з/п не является основным (существенным) источником дохода зачем на неё ссылаться?!
Доброго утра !!!! Как вы живете на зар. плату в 15 000. У меня пенсия 23 000 и каждый месяц с рынка снимаю 30 000. Еле свожу концы. У нас помидоры зимой 400 сейчас летом 220. У нас цены на еду космические. Сейчас продают клубнику и черешню по 400 за кг. Оплата жилья в месяц 10 000. Это у меня всего 48 метров общей площади.
Оформи субсидию на коммунальные платежи, вместо 10000 будешь платить 3500, плюс ещё льгота на электроэнергию.
Оформи субсидию на коммунальные платежи, вместо 10000 будешь платить 3500, плюс ещё льгота на электроэнергию.
У нас субсидия сейчас составляет 1700 рублей. На электричество нет льгот. Это вы в Москве имеете кучу льгот. У нас даже проезд на автобусе платный для пенсионеров. А он сейчас составляет в городских автобусах 25 рублей в коммерческих 30. Я покупаю лекарство симбикорт. На месяц надо 2 штуки. 1 штука стоить 1800. Значит на месяц надо 3600. Пенсионеру сейчас выгодно умереть чем смотреть на все это. Это при том что у меня стаж 41 год 41 год Карл.
я бы переехал в более дешевый регион к примеру в крыму 23 тыщи это нормальная з/п не все еще такие деньги и имеют на химических заводах 18-20 средняя
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.