Был в Греции, загорали рядом с парой из Германии - тишина и покой, только они были голыми... ну не о них я, а о хохлах громких, шумных, стадных. А в глубинке разные есть и хорошие и плохие и такие как ты Крыл, тоже есть...
доброе утро Фил, чего ты увидел или прочитал за эти 3,5 часа /после закрытия/, что захотел уже перевернуться в понедельник? я не против, не настаиваю, прост интересно, что влияет на твое мнение/настроение )
вроде, большинство, кто заскочил в лонг на вчерашнем лое наоборот не в настроении - шипят и агрессивно утверждают свою правоту, бздят одним словом. ты их в shit-list, чтоб не читать
Ты задаешь очень сложный вопрос. Когда сбер был 244 я был однозначно за шорт. Сейчас 237. У меня поэтому терзают смутные сомнения пойдет ли дальше сбер вниз. Вчера мы упали всего на 2% Сбер явно держали или выкупали. Поэтому сейчас я бы дал 50% за шорт и 50% за лонг. Сбер пока в восходящем тренде. Надо точно знать будут ли серьезные санкции против банков. Если будут тогда сбер пойдет на 200 а если это фейк тогда сбер снова на 240+. Это кстати писал Хомяк. Я с ним полностью согласен. Посмотрим в понедельник и там примем решение. Сбер 25 июня падал до 234 а потом выстрелил до 245. Поэтому все сейчас для меня непонятно.
Тут видно что мы в боковике, упали до нижней его границы, в принципе в понедельник будет более менее понятно, отскочим или пойдем ниже, тут как бы Если - то
Был в Греции, загорали рядом с парой из Германии - тишина и покой, только они были голыми... ну не о них я, а о хохлах громких, шумных, стадных. А в глубинке разные есть и хорошие и плохие и такие как ты Крыл, тоже есть...
Да, немцы голыми загорают. Они по другому не привыкли. У них и в баню даже в аквапарках нежелательно одетым - ругаются)))) Жила там в детстве 5 лет. На городском озере только русские в купальниках загорали. А немцы и в волейбол и в баминтон играли - не заморачивались Взрослые русские долго привыкали))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.