когда то было смачное время, на депо закидывал по акциям - 22-24% годовых представь, ни не делаешь, а тебе катит 2% в месяц курс был жесткий, около 8 за бакс главное было вовремя с банчишки спрыгнуть, мониторить когда надумает лопнуть, да прыгать с депо на депо
По валюте брокер не является налоговым агентом, сам трейдер в налоговую должен идти, или налоговая пришлёт уведомление. По крайней мере мне так дважды объяснял брок сбер. Дважды, потому, что я не очень доверяю коллцентрам и стараюсь при случае у разных "девочек" одно и то же спросить.
Вот ещё неплохо, правда про валюту не нашёл, может второпях https://broker.vtb.ru/services/stock/tax/ Не знал, что за чуть ли не за 10 лет можно убыток переносить, надеюсь не понадобится, но всё же))
Чичас ВТБ из шорта доллара выйдет, как раз около 240 рублей и получится за кучку... в кучке штучка... сбера
Втэбэха. Ну ни шо. Енто разве проблемы? Вон Карабасычу и кумовьям в новостной подборке пришла новость шо женщина сняла трусы шоб ей уступили место - чё ли в метро или где. Во у людей проблемы. ))) Ентиресно, а на собраниях яякционеров трусы снимают? В Сбере самое время уже. )))
Ух ентот кум Грэфф! Ух затейник якой! Хля на него! Якой нэмэцкый пэрэц! Шо со Сбором сделал! ))) Сидит енто там под столом, шибуршит, лопает конфеты Сбербанка, вот курс и тает як шоколад. )))
Забавно слушать ваши рассуждения о Мурманске... не замерзает, потому что Гольфстрим - тёплое течение с температурой +8-10 градусов. В Атлантике оно даёт холод, а у нас тепло... зимой залив не замерзает температура +2, а при -30 парит. Вода может и соленая, но в неё я ногу не опущу, а уж на язык Цианид. На среднюю не смотрите, это как по больнице мерить. Зато отпуск 52 дня Отдыхай - не хочу...
Переживал бы, не стал бы папой Твою бы чуйку да в график но нет, стиль мой краток и резок ввиду просто отсутствия качественного инета в радиусе...и некогда мусолить да перетирать 30 раз одно и то же
Добрейшее утречко всем! Челяб, мой босс как-то спросил: могу ли я ошибаться? (в вопросе в котором я был уверен полностью)... я ответил: могу. Не потому что сомневался, а потому что был в ответе за результат и должен предусмотреть любой, даже невиданный доселе риск. Полагаю, что критичность мышления не лишнее на бирже и не стоит этого стесняться. ...а Jew - хитрый лис, который манипулятивно пытается выведать не изменилось ли чего в планах «короля шуруповёрта».
Думаю в понедельник шорт закрыть с переворотом в лонг. Сбер может ниже 233 и не упасть. Быки держат сбер двумя пуками.
доброе утро Фил, чего ты увидел или прочитал за эти 3,5 часа /после закрытия/, что захотел уже перевернуться в понедельник? я не против, не настаиваю, прост интересно, что влияет на твое мнение/настроение )
вроде, большинство, кто заскочил в лонг на вчерашнем лое наоборот не в настроении - шипят и агрессивно утверждают свою правоту, бздят одним словом. ты их в shit-list, чтоб не читать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.